Наталия Николаевна
Оракул
Огооо, Оля! Какие красивые злодейские штуки для серьезных девушек! 

Нужно сделать Гереро боевую подругу. И так нарядить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька, спасибоОгооо, Оля! Какие красивые злодейские штуки для серьезных девушек!
Маришка, спасибоАга, я тож уже любуюсь с утра. Очень здорово, паучок такой классный )) Красиво, аккуратно и стильно, как и все твои работы,
Да, я то, только заОль. Срочно, срочно где-то надо брать серьезную девушку. Строгую и готишную
Точно! Давайте переквалифицируйтесь из Златовласки в Малефисенту!Гереро великолепен и быть его боевой подругой честь
сЩас!Точно! Давайте переквалифицируйтесь из Златовласки в Малефисенту!
Лен, спасибки))Оль, классныe украшения! Перстенек надо еще с паучком!
И сережками! Когда с ушей свисают паучки, это притягивает))) Как паутинаНадо над перстеньком теперь подумать, точно)
Ленусь, спасибо моя хорошаяКрасота, Оль! Серебряный с камушками, как паутинка, больше всего понравился!
Наташенька, солнце мое) Стараюсь успевать всеНаша любимая модель!
Оля, когда ты только успеваешь? Я удивляюсь.
Мне змейка больше всех понравилась, но вообще, нашей девочке всё идёт!
Даш, спасибо)) рада, что змейка понравились и вообще браслетики понравилисьА мне тоже змейка по душе больше всего. Аккуратные браслетики.
Маришка, спасибо, солнце)Как здорово, Олечка, что ты сделала браслетики и для тройки, очень изящные, тонкая работа!