• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ladesire Creative Corner

• Автор темы Автор темы Ladesire
  • Дата начала Дата начала
Очень красиво, мне тоже идея со светящимися украшениями нравится просто ужас как. Этот гарнитур очень стильный, современный и в то же время немножко волшебный. Здорово!

Мариш, спасибо моя хорошая)) Мне безумно приятно, что сет тебе понравился:love::love:

Hoop Collection by Ladesire

1baf8a29e430ab4a7dcfbb4738474fdb.jpg

96fe565584b5adb64a71e4c14ed28eff.jpg

6b641ad81e59da4294b534ab75b4cc47.jpg

d690875189bd6b23775b58e21ed11fe7.jpg

8c5b9f002c1eee145f6fc1f4f745f03e.jpg

b990fd1cb1c7c5a46387c0786d887ede.jpg

ef6f7f0b116f48481530a6baeb7d3e05.jpg

9a6531e723e863ecda65177600b2c680.jpg

7f02feffe649f1c578ecb28ca47dc80f.jpg

2634d3ac82a1046399556cf41b381d1c.jpg

5cddf3830c86c0f18ec438760368bb64.jpg

Аксуссуары среднеполигональные.
Перекрашиваемые.

Оля!!! Кольца, какие красивые! Нравятся все до единого. Есть у меня одна, повернутая на кольцах. Ну то есть в принципе повернутая, но на кольцах особенно! :D Спасибо :love: Забираю!

Мне тоже нравятся колечки в ушах. Особенно вот вторые и четвертые. Самые изящные.

Оля!!! Кольца, какие красивые! Нравятся все до единого. Есть у меня одна, повернутая на кольцах. Ну то есть в принципе повернутая, но на кольцах особенно! Спасибо Забираю!
Маришка, спасибо:love: Я тоже кольца люблю и рада, что тебе они все нравится:love: Вроде и колец уже много в тройке, таких вроде не было:D

Мне тоже нравятся колечки в ушах. Особенно вот вторые и четвертые. Самые изящные.
Ленусь, спасибки:love: А мне первые и вторые особенно нравится:D

Кто про кольца, а мы так, как всегда, про модель.
Оля, у тебя Марисоль от снимка к снимку все красивее и красивее.
Видимо прокачиваете модельный скилл! :rolleyes::D
Даже страшно немножко, как вас одну будем из дому выпускать?
Очень идут ей сережки! Нам больше других нравятся девятые :love:

Кто про кольца, а мы так, как всегда, про модель.
Оля, у тебя Марисоль от снимка к снимку все красивее и красивее.
Видимо прокачиваете модельный скилл!
Даже страшно немножко, как вас одну будем из дому выпускать?
:love::love: Это все от вашей любви мы расцвели, балуете нас и лелеете :love::love: Ой, чувствую уже, что не выпустите вы нас из дому:D А красивые мы только для вас, все старания для вас единственных:love::love:

Очень идут ей сережки! Нам больше других нравятся девятые
:love::love: Наташенька, спасибо, солнце мое)) Мне девятые тоже нравятся, стильная такая моделька)):)

Тоня, я сделала твой заказ, вот, что у меня получилось, надеюсь, что подойдет)))

8abc8968a3776f0cb2989b3e300f47ea.jpg

Оля, какие штучки классные! Мне больше всего понравились флакончики и корзиночка с коробочками. Я люблю коробочки всякие! :D

О! Вот кстати, Марисольке очень идет жемчуг, прям больше других камней. Мне нравится она в нем ! А в ушках тоже?
Ой, и сет не видела модный. На тумблере же разглядывала. Такие классные вещички, текстуры замечательные!
Очень интересные и красивые сумочки, заглядение прямо!

Сумочки просто отличные. На что я не фанатка, а прям понравились! Аккуратненькие такие, я очень такие вещи люблю.
Солечке бусики идут, да. Только почему взгляд у нашей девочки грустный такой? Она губы так надула обижено. Кто обидел нашу девочку?!

Оля, какие штучки классные! Мне больше всего понравились флакончики и корзиночка с коробочками. Я люблю коробочки всякие!
Ленусь, спасибки)):love:Мы с тобой похожи, я тоже обожаю коробочки, корзиночки и прочую красотень:D

О! Вот кстати, Марисольке очень идет жемчуг, прям больше других камней. Мне нравится она в нем ! А в ушках тоже?
Ага, даже как-то неожиданно для меня:)Надо теперь обзаводиться жемчугом.:D

Ой, и сет не видела модный. На тумблере же разглядывала. Такие классные вещички, текстуры замечательные!
Очень интересные и красивые сумочки, заглядение прямо!
Я его как увидела в четверке и поняла, что жуть хочу как все это в трешку:D Ленусь, спасибо:love:

Сумочки просто отличные. На что я не фанатка, а прям понравились! Аккуратненькие такие, я очень такие вещи люблю.
Наташенька, спасибо:love: Я люблю всякие гардеробные девчонкам делать, там как раз такие штучки нужны:D

Солечке бусики идут, да. Только почему взгляд у нашей девочки грустный такой? Она губы так надула обижено. Кто обидел нашу девочку?!
:love:Не знаю, вроде никто не обижал. Не хотела позировать, надоело наверное:D

Я знаю, кто! Но не скажу !
:lol::lol:кто? где? ты про что? :D:D

Ой, все пропустила. Сет бесподобный, Олечка, очень стильный! Если надо будет создать чемоданное настроение - вот в таких чемоданах это будет красиво! И жемчуга, да, Сольке идут, я даже знаю почему. Она сама очень яркая, и жемчуг это очень здорово оттеняет.

Что-то меня мой склезор уже начинает пугать
А ты забудь о нем скорее :D

Назад
Сверху