Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маришка, спасибоОля!!! Кольца, какие красивые! Нравятся все до единого. Есть у меня одна, повернутая на кольцах. Ну то есть в принципе повернутая, но на кольцах особенно! Спасибо Забираю!
Ленусь, спасибкиМне тоже нравятся колечки в ушах. Особенно вот вторые и четвертые. Самые изящные.
Кто про кольца, а мы так, как всегда, про модель.
Оля, у тебя Марисоль от снимка к снимку все красивее и красивее.
Видимо прокачиваете модельный скилл!
Даже страшно немножко, как вас одну будем из дому выпускать?
Очень идут ей сережки! Нам больше других нравятся девятые
Я знаю, кто! Но не скажу !Кто обидел нашу девочку?!
Ленусь, спасибки))Оля, какие штучки классные! Мне больше всего понравились флакончики и корзиночка с коробочками. Я люблю коробочки всякие!
Ага, даже как-то неожиданно для меняО! Вот кстати, Марисольке очень идет жемчуг, прям больше других камней. Мне нравится она в нем ! А в ушках тоже?
Я его как увидела в четверке и поняла, что жуть хочу как все это в трешкуОй, и сет не видела модный. На тумблере же разглядывала. Такие классные вещички, текстуры замечательные!
Очень интересные и красивые сумочки, заглядение прямо!
Наташенька, спасибоСумочки просто отличные. На что я не фанатка, а прям понравились! Аккуратненькие такие, я очень такие вещи люблю.
Солечке бусики идут, да. Только почему взгляд у нашей девочки грустный такой? Она губы так надула обижено. Кто обидел нашу девочку?!
Я знаю, кто! Но не скажу !
Сама знаешь! Призналась же мнекто? где? ты про что?
Что-то меня мой склезор уже начинает пугатьСама знаешь! Призналась же мне
А ты забудь о нем скорееЧто-то меня мой склезор уже начинает пугать
Ничо, я историю асечную хранюЧто-то меня мой склезор уже начинает пугать Я не помню