ihelen
Оракул
Дадада, щазззз! разбежалась !А хотя... Приходите к нам ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадада, щазззз! разбежалась !А хотя... Приходите к нам ))
Ой, да берите пожалуйстаОля, ну супер же! Глядя на бутылёчки и гербарии Нолька уже пищит - "хочуууу!"
Очень симпатичные работы!
Мариш, надеюсь Темному пригодится, скоро будет продолжение. Еще будут бутыльки с зельями и всякой всячинойОй, как круто! Оль, ну очень здорово. И мне надо! Забираю Темному все и не думая. А Нолька пусть даже не пищит! А хотя... Приходите к нам ))
Дадада, щазззз! разбежалась !
Тань, как я рада, что декорчик тебе понравился. Надеюсь твоей колдунье пригодитсяОля, отличный декор для колдуньи, заберу для своей, спасибо)))
Если Нольке пригодится, то здорово))Я увидела там стрекозинное зелье! Для Нольки наверняка
Лен, спасибо)) Зелья на любой вкус, только выбирайКлассные бутылочки!
Я чуть не пропустила такую красоту! Все, решено, будем оборудовать в на чердаке секретный кабинетик!Я увидела там стрекозинное зелье! Для Нольки наверняка
Жаль, мы на такие драгоценности еще не наворовали, но какие наши годы
Танечка, как я рада, что этот сет тебе понравился.Оля, КРАСОТА!!! Спасибо большое, что балуешь симочек, я еще вчера скачала)))
Мариш, спасибо, моя хорошаяОчень красивый набор, Оль, просто шикарный. Мне больше всего нравится, что украшения довольно объемные, то есть их будет отлично видно (даже с моей видюхой и монитором ), но при этом очень изящные и легкие. Металл, сплетенный в кружево. Изящная и стильная работа. Жаль, мы на такие драгоценности еще не наворовали, но какие наши годы
Наташ, для кого будешь секретный кабинетик? Для Нольки?Я чуть не пропустила такую красоту! Все, решено, будем оборудовать в на чердаке секретный кабинетик!
Спасибо моему хорошему другу, он навел меня на эти сеты в двойке. Я как увидела, поняла, что сама безумно хочу их. Будет еще пару сетов в догонку этим)) Так что это еще не конецОль, ну прелесть же! Такое с этими сетами можно замутить, аж руки чешутся!
Надеюсь, что Нолечке понравятся украшения, они ей очень пойдут, особенно если камешки в зеленый покрасить, под цвет ее глазПро набор даже не скажу ничего, кроме как любимое Нолькино "Хочу-хочу-хочу!"
Серебряный вариант особенно понравился!
Так вы Дамьену только намекните и он с удовольствием ограбит любого дракона ради любимойХотя, такие украшения, наверное, как раз и нужно украсть. У дракона. Ну и ли в крайнем случае у злого колдуна. В магазине такие всяко не продаются. Просто я посмотрела подборку украшений Олиной работы, и поняла, что из них получился бы офигительный клад! Ну, это то, что покладено, а что покладено, то закопано
Зехира в эту тему нельзя пускать! Он тут зависнет навсегда, и никакого колдовства не надо!
Это тооочно!Он тут зависнет навсегда, и никакого колдовства не надо!
Да-да-да! С пузыречками и книжками! Да нам сам Гереро позавидует как мы все устроим!Наташ, для кого будешь секретный кабинетик? Для Нольки?
Очень вдохновляет такое пророчество!!!Будет еще пару сетов в догонку этим)) Так что это еще не конец И да, будем мутить и мутить.
Да можешь даже не сомневаться. Она как нормальная женщина очень любит красивые украшенияНадеюсь, что Нолечке понравятся украшения
Боюсь, он дракона просто придушит, вот ещё грабить этого чешуекрылого. Много честиТак вы Дамьену только намекните
Ремень на стенку повесить не забудьте. Так, в качестве информации к размышлению)))Да-да-да! С пузыречками и книжками! Да нам сам Гереро позавидует как мы все устроим!
А вот нет. Мы его выдрессируем и будем на нем верхом ездить. На лошади раз не судьба)))Боюсь, он дракона просто придушит, вот ещё грабить этого чешуекрылого. Много чести
И оставлять в качестве охранника для Ноли, когда самого дома нет)) Будет Ноля как принцесса сидеть вА вот нет. Мы его выдрессируем и будем на нем верхом ездить. На лошади раз не судьба)))
Мариш, спасибо))Какая красота, Оль! Просто волшебные. За прозрачные вообще отдельное спасибо, мне их вечно не хватает ))
Ленусь, надеюсь, что пригодится тебеКрасотища вообще! Мы вчера - то все в принцах и гномах даже отписаться тут не успели:
Тоже тюль люблю очень, в игре- то его вообще нет. И очень здорово, что к окнам не лепятся, удобно ж ужас как.