• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя третья. Иностранка.

Из Дневника Никиты...

Я еще не досмотрел последний сон, когда китаянка с косичкой появилась на моем участке...
(совсем забыл, что накануе приглашал ее в гости)

Странно, но во время знакомства она выглядела по-другому...
Я ее встретил на третий день своего путешествия перед пирамидой "Пылающие пески"...
- Вы не знаете где тут ближайший бассейн? - спросила она...
Я ответил отрицательно и что-то буркнул тогда невпопад: про разводы и преступность...
Она подождала, пока я открою дверь в пирамиду и исчезла в неизвестном направлении...

Проснувшись, я, как гостеприимный хозяин, начал готовить завтрак... (причем пришлось потратится на плиту)

После завтрака мы мило побеседовали (или поворковали), но потом настал какой-то ступор, вроде все испробовал, но эта дама никак "встречаться" не хотела... Одно слово - иностранка...

Меня "спас" Микель Миллис (сын Карена) он позвонил и предложил мне пари: смогу ли я заработать 500 монет за игру на гитаре?
Мне самому было интересно выйграть и я с удовольствием согласился.

0_5550d_7594a720_L.jpg

Оставив гостью в недоумении, я поспешил в город...
Заглянув в книжную лавку, купив новые ноты и выучив их, я сразу их испробовал на местных барышнях...

Вернулся я домой уже затемно и застал Лао (ну и имечко) читающей книжку...
Интересно, на сколько дней она ко мне пожаловала?...
Кровать у меня одна, так что будем спать вместе...

Мои достижения:
Городские слухи и события:

VitaV
Гомен, это я неправильно поняла. Ну теперь главное, спланировать второе поколение уже с законной супругой.
А вы специально бебика сделали или так получилось?
Такая милая последняя фотография с Лао. Удалось девушку в общий счет записать?

_Блэки_ про Лао - "фиг вам" - одно слово - иностранка...:D
То ли с ними дольше надо, то ли еще чего: сначало жить пригласить...
Ну вообщем мы оставили это дело пока, может как-нибудь потом еще попробуем, или в будущих поколениях... :rolleyes: :D

Про "супругу" пока промолчу...:rolleyes:

Неделя третья. День рождения.

Из Дневника Никиты...

А на следующий день я повзрослел...
На мою вечеринку собралось много народа, Джейми, совсем не приглашенная прибежала чуть ли не первой...

Джейми с явным удовольствием мне насплетничала, что мой лучший друг Карен соблазнил Холли Альто, причем та так рада, что трезвонит на каждом углу про свое замечательное свидание...
(классный подарок вышел мне на день рождение)

Пока я обсуждал последние новости с Джейми, китаянка переключила музыку и стала выделывать какие-то невообразимые гимнастические па.
Скрин был веселый - жалко, что потерялся, или не вышел...
Все остановились в недоумении, а Лао, окруженная гостями занимается спортивными упражнениями...

- Ник, у тебя очень грязно, - во всеуслышанье объявила Лао, когда я переключил магнитофон с китайской на обычную музыку.
- Ты, моя дорогая, забыла помыть посуду после приготовленного мной завтрака, - ответил я.
(От такой "сожительницы", если честно, я немного устал, и решил сразу распрощатся с ней после праздника.)

Я задул свечи на праздничном торте - вот и молодость закончилась...
Немного грустно, и все же я гордился собой - теперь я взрослый!

После работы, на которой я получил очередное повышение, я встретился с Микелем и с радостью ему сообщил, что пари я выйграл.
- А я теперь у отца живу в огромном доме, он недавно женился, усыновил девочку и ждут еще потомства, - выпалил Микель...

0_55513_ed219907_L.jpg

Вместе с повышением, день был веселый, вечеринка удалась, а я повзрослел...

Послесловие: И все-таки интересные эти сенсетвильские женщины, стоит только поближе познакомится и оставить их на день, обязательно убегут куда-нибудь, а иностранки попадаются либо командирши, либо холодные, как айсберг...

И я взяв телефон, начал набирать все улуги подряд, и фиг с ними, со штрафами, потом заработаю...

Достижения:
Городские сплетни:

Неделя четвертая. Мои победы.

Из Дневника Никиты...

Не буду подробно описывать, как я вызванивал услуги, платил штрафы и искал девушек из услуг по городу...

Просто фото на память:

Осень

Джейн

Ким

Тесси

Ванесса

Опыта поднабрался, и осталось одно неоконченное дело...

Счет продолжается:
1. Паулина
2. Юми
3. Тори
4. Трисс
5. Осень
6. Джейн
7. Ким
8. Тесси
9. Ванесса
Желания:

С таким удовольствием прочитала про египетский вояж! (y)

VitaV написал(а):
Купил палатку и змею (зачем змею - сам не понял, просто захотелось - экзотика все-таки)... Позавтракав в пустом лагере, я поймал прекрасного мотылька.
(эх зачем ты летаешь так низко, если бы я тебя не заметил - так бы и летал до сих пор в небе Египта, но за то ты теперь будешь напоминать мне о чудесной стране и моем первом путешествии...)
Нет, все-таки романтизм Ника - это врожденное, наверное... :lol:

VitaV написал(а):
Я - отец!, - это ж надо так повезти... Я как-то совсем был не готов к этому...
Из-за этого события несколько дней пребывал в почти "разобранном" виде...
Ну и нечего переживать, хуже ведь никому не стало. Интересно, будет Никита с дочкой встречаться, когда вырастет?
У кое-кого из моих иногда возникает желание - сфоткать недавно родившегося младенца, подружиться, поболтать с ним... елки, так трогательно.

VitaV написал(а):
А город жил своей жизнью. Жители продолжали воевать. И даже тихая обстановка библиотеки не спасала...
Фигасе, первый раз такие реальные драки горожан вижу o_O.

VitaV написал(а):
После завтрака мы мило побеседовали (или поворковали), но потом настал какой-то ступор, вроде все испробовал, но эта дама никак "встречаться" не хотела... Одно слово - иностранка...
Ну да, они точно отмороженные. Как отрезало у них эту опцию).

Мара у вас какая хорошенькая с этой прической, и такая молоденькая, эх! Почитала новости - так и захотелось погулять по этому варианту Сансет-Вэлли!
Ну... с днем рождения вас и с победами!!!

Летучая мышка написал(а):
Быстро вы! Так скоро все девушки в Сансете с разбитым сердцем ходить будут!
Дарлинн написал(а):
Ник просто хищник какой-то. Бедные, бедные влюбленные девушки.....
ihelen написал(а):
. Чего это они бедные то? Может это у них будет самым счастливым воспоминанием на всю оставшуюся жизнь:lol:
ihelen, +1 :D Зато воспоминания остались.
(наших девушек тоже не грех хищницами назвать :D)

Xaра Maмбyру написал(а):
С таким удовольствием прочитала про египетский вояж! (y)
Xaра Maмбyру написал(а):
Фигасе, первый раз такие реальные драки горожан вижу o_O.
Сама была в полном удивлении...:eek:
Xaра Maмбyру написал(а):
Почитала новости - так и захотелось погулять по этому варианту Сансет-Вэлли!
Да, городок у нас веселый! :lol:
Мара мне самой понравилась, вот жаль быстро все-таки замуж выскочила...:rolleyes:
Спасибо за поздравления! :bouquet:
И спасибо, что читаете! :)

Какая насыщенная любовная жизнь у героя :) История его династии обещает быть интересной! С удовольствием присоединяюсь к кругу читателей :)

Arizona, спасибо, очень приятно. :)

Немного приболела... Но к вечеру постаюсь отчетик наваять...:rolleyes:

Неделя четвертая. Последняя победа. Опять ожидание.

Из Дневника Никиты...

Осталось одно незаконченное дело...
Я вспомнил свою первую влюбленность и решительно набрал номер Джейми...
Она прибежала вся запыхавшись, очевидно с очередной пробежки (по городу или гостям)...
Зная все тонкости обаяния (только недавно познал эту науку), мы быстро договорились встречатся, а потом разбежались в разные стороны...

Ну вот, моя мечта исполнилась, и что теперь дальше?

Иногда я бесцельно слонялся по городу в поисках благодарных слушателей...

Познакомившись с Дарлен Банч и Анной Салливан, я был приятно удивлен, и обнаружил, что есть оказывается стойкие и верные женщины в нашем городе...

Ко мне снова приезжала иностранка, но пообщавшись и познакомившись с ней поближе, очень захотелось, чтобы она улетела куда-нибудь в инопланетные дали...

И тут я вспомнил еще про одну особу женского пола...
- А черт, кусается, зараза!, - какая змеюка...

И устроил вечеринку...

Народу было немного, но было весело... Влюбится что ли?
Белла была уж очень молода, а у Морганы - пять или шесть любовников после развода... вот и весь выбор...

Ну а в театре у меня было все окей, мне предложиле место соло-гитариста.
Я получил приличную денежную премию и признание своего мастерства.

Цель жизни закончилась и другой пока не знаю....

Достижения:
Городские сплетни:
В нашем городе все происходит стремительно...
Любопытно, что Белла Холостякки почти сразу после вечеринки начала встречатся с Адольфо Дугласом...

Неделя пятая. Я люблю пиццу!

Из Дневника Никиты...

Душа просила танцев, я заказал пиццу и устроил одиночный танцевальный марафон.
Пиццу принесла симпатичная девушка, настроение было отличное, почему бы не познакомиться?
Мы сразу нашли общие интересы в любви к французской музыке...

Глядя на нее, захотелось поцеловать, пофлиртовать и спеть серенаду...
Пока я играл, она тихо прошептала:
- Мне очень понравилось с тобой целоваться...
(я даже улыбнулся, было чертовски приятно, - за все время мне никто не то что спасибо, - слова доброго не сказал)

И тут я остановился... Желания закончились и что потом?...
Пока я стоял с глупым видом, не зная что делать, Корис взяла инициативу на себя...
Она флиртовала, рассказывала мне пикантные анектоды, обнимала и целовала...
В итоге она взяла меня в такой оборот, что я растерялся...
И от неожиданности я предложил не только встречатся, но и подарил обручальное кольцо...
Примечание: Я вообще мышь отпустила, и даже немного расстроилась - у Ника желания кончились, да и сам стоит, как будто выжатый лимон. И тут эта деваха Ника в такой оборот взяла, что я сама удивилась... Даже Ник растерялся или обрадовался, в тот момент не поняла, но потом...

- У нас будет свадьба!, - радостно объявил я.
И мы уснули счастливые, в ожидании следующего дня...

Дополнительно:

Корис молодчинка :) Наслышана, наверное, уже была о его похождениях, раз пиццу разносить взялась в короткой юбчонке и на каблуках :) Знала, куда идет!

VitaV написал(а):
Ну вот, моя мечта исполнилась, и что теперь дальше?
Ох, вот потому я терпеть не могу дримлайфы исполнять в "третьих" - ощущение такое, что бежишь по лестнице на самый верх многоэтажки, открываешь дверь в новую комнату, а там пола нет, только открытое пространство до самой земли...
Но все равно, это классно, что мечта исполнилась!
А что на бонусы-то взяли, или я затупила и пропустила? :crazy:

VitaV написал(а):
И тут я вспомнил еще про одну особу женского пола...
- А черт, кусается, зараза!, - какая змеюка..
У Петра Великого близких нету никого, тока лошадь да змея, вот и вся его семья :cry:

Роскошно появилась прекрасная пицценоска Корис! Просто deux ex machina, да и только! Ну что, серьезно, можно ждать теперь свадьбы?

Arizona, _Блэки_, Xaра Maмбyру спасибо :)

Корис молодчинка Наслышана, наверное, уже была о его похождениях, раз пиццу разносить взялась в короткой юбчонке и на каблуках :) Знала, куда идет!
Вот и я подумала, симпатичный наряд у разносщиц пиццы...:D
Xaра Maмбyру написал(а):
У Петра Великого близких нету никого, тока лошадь да змея, вот и вся его семья :cry:
:lol:
Xaра Maмбyру написал(а):
Роскошно появилась прекрасная пицценоска Корис! Просто deux ex machina, да и только! Ну что, серьезно, можно ждать теперь свадьбы?
Можно, можно :D К вечеру постараюсь.
Доиграла наконец-то до хаты и чуть дальше...:rolleyes:
Xaра Maмбyру написал(а):
А что на бонусы-то взяли, или я затупила и пропустила? :crazy:
А у меня принт стал почаще черные снимки выдавать, но скрины есть последние к отчету приложу...Так нахапали немного...:rolleyes:

Спасибо, что читаете. :bouquet:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху