• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen да уж точно :D
Дарлинн да нет вроде пока на развод не похоже, так перерывчик, наверное...:rolleyes:

VitaV
какой перерывчик? Наоборот надо трудится, трудится и еще раз трудится! а то как же это так Ларри и Даника уже взрослые, а детей в доме все еще нет?
мы женихов от вас ждем, а вы отдыхаете...

Смерть всегда очень грустное событие, но такова жизнь и у симов тоже. побольше радостных событий вашей семье, деток :baby: и внуков, правда до них ещё далеко наверно :)

Янтарная, Летучая мышка, спасибо :)
Скажу по секрету - ждем...:D

Ох, какой характер у Никитки стал :allusion: прям гроза всех симок :)) С первого раза так получилось? Слушай, а как же фамильные черты?
Ларри с Даникой желаю побольше времени проводить вместе :) и усердней трудиться над потомством :love:

Akulina, спасибо, да уж Никитка меня тоже очень удивил...:eek:

Вот несколько раз перечитала:
«Как пользоваться наградой "Кризис среднего возраста"? Можно ли менять черты характера выборочно?»
Вы можете выбрать награду "Кризис среднего возраста", чтобы сменить черты характера, но если вы это сделаете, то обязаны сменить их все через кнопку "рэндом" (кроме той, которую/если Вы назначили фамильной чертой).
Так что семейная черта - "обаятельный" присутствует.:)

VitaV
одного ждем нам мало :) нам хотя бы ждем-ждем-ждем :))))

VitaV
да я понимаю. Но все же приходится одну-то черту удалять выборочно. Рандом меняет все черты сразу, и для того, чтобы поставить фамильную черту - надо убрать одну рандомную, так? Я просто хочу для себя разобраться, как это правильно делать :)

VitaV
да я понимаю. Но все же приходится одну-то черту удалять выборочно. Рандом меняет все черты сразу, и для того, чтобы поставить фамильную черту - надо убрать одну рандомную, так? Я просто хочу для себя разобраться, как это правильно делать :)
Именно. Рендомно меняются все черты. И это чистая случайность, если фамильная совпадет. И какую убирать? Или надо договариваться. Допустим, увираем первую или последнюю из списка выпавших черт.

ihelen
вот и я о том же. Просто иной раз уже была мысль поменять черты - ну вот нужны другие для другого жж. А не знаю, как правильно сделать :( Именно из-за фамильной черты. И еще один момент: кидать кубик ведь можно только один раз?

Akulina
Я оставила обаятельный, все поменяла, сменились все.
последний был - неприличный поменяла на обаятельный...

VitaV написал(а):
Мы едва его узнавали - из скромного недотроги получился чуть ли не Казанова...
Сменив характер, он и сменил свой иммидж...
О да, внешне он просто офигителен, аж слюнки текут :)
VitaV написал(а):
Сам же рассказывал Маре Цукини что-то о пламенной любви, и уединившись с ней в саду, по-моему целовался...
Мы с братом переглянулись и почти обрадовались - наш Никитка влюбился!
Смотрю... а он уже про театр Марине рассказывает...
Я смотрю, репутацию Казановы поддерживает.
VitaV написал(а):
Городские сплетни:
Не поняла, Юджин с Лорой поженились, а потом разбежались? Не выдержали трудностей беременности?

Señorita la Espinar написал(а):
О да, внешне он просто офигителен, аж слюнки текут :)
Я смотрю, репутацию Казановы поддерживает.
Я сама почти влюбилась в Ника - очень уж он необычным стал с его очень интересным характером...:D

Señorita la Espinar написал(а):
Не поняла, Юджин с Лорой поженились, а потом разбежались? Не выдержали трудностей беременности?
Да они разошлись, но я думаю, что это скорее всего не из-за трудностей беременности, а из-за очень сильной разницы в возрасте...
Лора за свою молодость так и не нашла в нашем городе пары, а Юджин встретил ее в самом начале своей юности, а к Лоре уже стучала старость в дверь...
И мне, честно, немного жаль, что комп Лору как-то обошел стороной...:(

Да и, конечно, не за горами новый отчет...:rolleyes:

Приношу извинения, и спасибо всем кто читал....:bouquet:
Династию прошу закрыть. Риверсайд я удаляю...

Еще скажу, да мне, конечно очень жалко терять династию...
Не буду подробно писать, что повлияло на мой выбор - скажу только выбор сделан.

Спасибо.

:( Как я уже сказала очень жалко, а я так надеялась на скорый отчет.
Но уверена следущая династия будет не менее красивой и интересной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху