• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимательно почитала ваши городские сплетни:D Так у вас Юджин Цукини все же замутил роман с Лорелейн?:lol: Вот ведь, в чужих династиях он более везуч, чем в своей.
Дана конечно красотка. А Ларри мой любимец, я очень рада за него. Будем ждать наследников. :)

Летучая мышка, спасибо:)

Xaра Maмбyру написал(а):
Что-то подсказывает, - Дана еще выкинет какое-нибудь запоминающееся коленце, хотя Ларри абсолютно в духе семейных традиций поступил с этой быстрой свадьбой.

Вот тоже думаю что-то произойдет...:rolleyes:
Что-то в воздухе витает и неизвестно кто зачинщик. Поживем, увидим...:rolleyes:

Xaра Maмбyру написал(а):
У нас Никита тоже устроился на работу в театр... вот только сейчас, пока писала, поняла, что мне мешает - ни одна прическа из моих братьям Монтекки не подходит, а он единственный ходит с совсем короткой стрижкой, дико похожий на кого-то из очень хороших советских актеров... и ему идет, как ни странно))).

Очень рада за него! :D

ihelen написал(а):
Так у вас Юджин Цукини все же замутил роман с Лорелейн? Вот ведь, в чужих династиях он более везуч, чем в своей.
Да как то быстро они сообразили съехаться...:D Сама рада за них.
Пройдут все праздники, надо будет навестить...:rolleyes:

Спасибо всем за комментарии!:bouquet:

Неделя одиннадцатая. Свадьба и Поминки. Смерть основателя.

Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовиться. Козьма Прутков
Никто не умирает не в свой срок. Сенека.

Отец поздравил нас со свадьбой и пожелал побольше внуков…
Теперь его желание исполнилось – я женился…

Это было последнее его крупное желание...
И как неудачно, что оно исполнилось на нашей свадьбе…

Мы стояли и смотрели как уходит отец, и прощались с ним...

Папа умер на 105 году своей жизни на нашей свадьбе, исполнив все свои заветные желания…
Никитка закончил школу на одни пятерки, Лена подарила ему внучку, Рома стал доктором, а я женился...

И все же Рома улыбнулся, когда понял что наследство перешло к нему...

Почему-то все сразу ринулись к столу...
То ли проголодались резко, то ли хотели обсудить последние события...
Да, классная получилась вечеринка...
Весь год все будут вспоминать мою первую вечеринку...

Я отправился в монастырь и поместил могилу отца радом с маминой.
Это было его желание. Теперь они вместе...

Ну надо же как! У нас тоже Долорес умерла прямо на свадьбе наследника. Печально вышло. Все же основатель. Самый первый. Красавец Фил!:(

Ларри со свадьбой :flower: надо же, какой он шустрый :))) А я и не знала, что Даника из семьи Брок) здорово породниться с известными семьями)) Очень все получилось красиво и романтично, поздравляю :love:

А вот второй отчет - горестный :( Очень жаль Филиппа, и как же обидно, что он ушел в такой торжественный день :crygirl: но с другой стороны - хорошо, что вообще дожил до этого счастливого события :)
Ну вот, теперь уже начинается история второго поколения, а я жду появления на свет третьего :rolleyes::baby:

ihelen, Akulina спасибо девочки, за отзыв и сочувствие. :(

Вот вроде все ожидаемо, но на свадьбе произошло очень неожиданно...
Филипп и умер, как жил - величественно и гордо... Даже всплакнула немного...:(:cry:
Жалко, что праздничный настрой сразу как рукой сняло...
Но жизнь продолжается, переживания кончаются...
Так что ждем историю второго поколения, я сама почти ничего не знаю, сегодня пойду к ним в гости...:)

Очень грустно все-таки расставаться с Филиппом :(.
Пусть и от старости, и без трагедий ушел, пусть и по Хет скучал - все равно жалко до ужаса с ним расставаться.
И вот не знаю, как в легаси, а в жизни сыновьям такого человека обязательно еще один мотив для соревнования добавился бы - кто больше похож на отца.

VitaV написал(а):
Да, классная получилась вечеринка...
Весь год все будут вспоминать мою первую вечеринку...
Да уж, такое не забудешь.

VitaV написал(а):
И все же Рома улыбнулся, когда понял что наследство перешло к нему...
Ох, Рома, Рома...

У нас в династии он так меня поразил, как никому еще не удавалось за то время, что играю. Тройня у него родилась). Так что смотрите, если что - не удивляйтесь...

VitaV написал(а):
Да как то быстро они сообразили съехаться...:D Сама рада за них.
Пройдут все праздники, надо будет навестить...:rolleyes:
Ни фига себе, какую классную деталь я прохлопать умудрилась! о_О

105 лет - большой срок.
Фил хорошо пожил, оставил после себя знатное потомство, но все равно жаль :(

VitaV
жизнь у Фила была очень насыщенной, мне кажется он ушел счастливым - все задуманное исполнилось, дети выросли, подарили внуков, он сделал для семьи все возможное... но все равно грустно, когда уходит основатель, тем более когда уходит в такой день... грустная получилась свадьба, вот и хочется порадоваться счастью молодых, но не получается...
Надеюсь, что молодожены все же не упали духом, и скоро подарят семье радостные новости :) пора бы уже итретьему поколению увидеть голубое небо Риверсайда :)

алюня, Xaра Maмбyру, Señorita la Espinar, Янтарная, спасибо.
Xaра Maмбyру написал(а):
И вот не знаю, как в легаси, а в жизни сыновьям такого человека обязательно еще один мотив для соревнования добавился бы - кто больше похож на отца.

Ох уж мне это соревнование...:(:rolleyes::D
Да Рома удивил! :surprise: Вот ведь деятель! :D
Янтарная написал(а):
Надеюсь, что молодожены все же не упали духом, и скоро подарят семье радостные новости пора бы уже итретьему поколению увидеть голубое небо Риверсайда

Спасибо. Я тоже надеюсь :D

Неделя одиннадцатая. Конец недели. Итоги.

Из Дневника Ромы...

Папа ушел... Произошло это внезапно и так неожиданно для меня, что я даже не успел понять, что собственно произошло в нашей семье, в нашем доме. Теперь от родителей остались ли наши воспоминания и их портреты, выполненные Настей.

Вернувшись со своей свадьбы, Ларри успокаивал Дану, хотя мне показалось, она в этом не очень то и нуждалась...
Потом он тихо страдал на кухне, и вдруг заиграл любимую мелодию отца...
Даника, подкравшись на цыпочках, стояла тихо и слушала его...

А я, уткнувшись в мольберт, изображал какое-то подобие "темной эйфории"...

Никитка, пробежал сразу в спальню, и, не раздеваясь отвернулся к стене - то ли заснул тревожным сном, то ли притворился, что спит...

Конец недели выдался очень тяжелым, от переживаний все ушли в работу и получали повышения.
Мне предложили место травматолога и теперь я работаю по вечерам до глубокой ночи, помогаю всем пострадавшим от несчастного случая...
Однажды, вышев в вестибюль, я увидел одну приятную незнакомку, которая подавилась сухариком и начинает задыхаться, конечно, я сразу кинулся на помощь, а в ответ она кокетливо приглашает меня на свидание...
Очень удивившись такому способу благодарности, я вежливо отказался...

Никита все реже спешил домой... и чаще оставался на улицах ища своих благодарных слушателей...

Он мне сказал по секрету, что хочет немного походить на брата и подружится с ним...

Все свободное время я посвящал картинам - и рисовал, рисовал...
Я складывал мозаику из своих мыслей и наблюдений и воплощал все это на полотне...
Теперь к нашей галерее прибавились два портрета Никиты и Даники...

Итоги недели:
Ned_11.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неделя двенадцатая. Живые картины.

Из Дневника Ромы...

Ларри бегал по городу, хвастался всем своей женитьбой, выполнял разные поручения, но домой почему-то не спешил...

И в один прекрасный вечер, Ларри не пришел ночевать домой и остался у Беллы...
Хоть он и уверял меня, что их связывают дружеские отношения - я ему так и поверил...
То же мне - шахматист: партия с Даной сыграна, так теперь можно разыгрывать другие партии?
Или он кроме дружбы и шахмат ничем не интересуется? Лучше бы детей завели что ли...

Дана с утра до вечера пропадала в нашем саду, устроилась на работу в полицию и помогала местным садоводам...
Что ее заставило пойти в полицию - до сих пор теряюсь в догадках?
После свадьбы и смерти отца - они с Ларри стали как абсолютно незнакомые люди живущие под одной крышей в качестве соседей...

И в последнее время, Дана стала больше времени проводить в своем родном доме...
Особенно ей нравилось возится с братишкой, обучая его говорить...
Рассказывая ему разные сказки, она в конце приговаривала - "Вот вырастешь и побежишь своими ножками... А потом обязательно влюбишься, я тебе обещаю..."

Я предупредил Ларри, чтобы он оставил Бэллу в покое и не пудрил мозги своей дружбой...
Мы чуть не поругались, но он обещал подумать...

После нашего разговора, Ларри перестал названивать Бэлле...
И в один прекрасный день, встав пораньше Даники, он разбудил ее своей игрой на гитаре...
Удалившись в спальню, они долго там чем-то занимались... но, похоже у них ничего не вышло...

Не сильно расстроившись, Ларри сыграл еще одну партию в шахматы...
И его мечта всей жизни исполнилась - он стал Королем шахмат!

Screenshot-500LN.jpg

Неделя двенадцатая. Тройной День Рождения.

Из Дневника Ромы...

Еще накануне Никита решил полностью поменять характер, что повлияло на его выбор сказать трудно...
Может глядя на нас с Ларри и наш образ жизни - он выбрал совершенно противоположный характер, а может это колесо фортуны так поиграло с ним...

Я его спрашивал, а он только отшучивался: "Ну надо же кому-то и девушек развлекать..."
Мы едва его узнавали - из скромного недотроги получился чуть ли не Казанова...
Сменив характер, он и сменил свой иммидж...

Ларри и Даника повзрослели...
Ларри, повзрослев, почти не изменился.
А Даника выбрав более взрослый наряд, стала очень красивой молодой леди...

Ларри устроил вечеринку по этому поводу...
Никита что-то кричал о костре в душе, сказав что устроит нам веселую вечеринку...
Сам же рассказывал Маре Цукини что-то о пламенной любви, и уединившись с ней в саду, по-моему целовался...
Мы с братом переглянулись и почти обрадовались - наш Никитка влюбился!
Смотрю... а он уже про театр Марине рассказывает...

Вечеринка удалась. Все с удовольствием общались, рассказывали друг другу анектоды.
Карен хвастался своей женитьбой. (Интересный товарищ, Чана Лобос недавно от него родила Микеля, а он сам женился на дочери местного злодея - Дороти Драген...)
Сыграв на гитаре, и оставив всех веселится, я поспешил на работу...

В больнице один псих провозгласил себя Королем Лам, я с успехом его успокоил и заслужил всеобщее уважение.
Вернулся с работы, когда все уже спали, но был доволен собой - меня повысили.
Мне предложили место генного инженера и теперь я буду создавать столь нужные для всех гены...

Городские сплетни:

А что ж у вас с наследниками то? Генный инженер, где твои гены?:D Так и до развода недалеко.
Хватит в сплетнях про чужих детишек читать. Пора своих заводить!

ihelen, Надо было Филу научить сына детей делать, у того сбоев не было...:D

ihelen, Надо было Филу научить сына детей делать, у того сбоев не было...:D
Да вот жеж. Прям переживаю за вас. То толпа детей, то никого:(
ь Книжку пусть купят, Камасутру в "Знайке" Или Рома пусть по блату к специалисту отведет!

ihelen, я сама за них переживаю, то желания у них не было, а когда появилось не смогли...:(

Спасибо.:)
Про книжку интересная идея, надо по магазинам и библиотекам походить...
А Роме надо Ларри со своим коллегой японцем познакомить - у того аж четверо...:D

Ээээ.. вы чего это удумали? Только не вздумайте какую-нибудь трагедию устроить. Я сегодня уже поплакала над разбитыми жизнями Майкла Картмана и Лили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху