Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Xaра Maмбyру написал(а):Что-то подсказывает, - Дана еще выкинет какое-нибудь запоминающееся коленце, хотя Ларри абсолютно в духе семейных традиций поступил с этой быстрой свадьбой.
Xaра Maмбyру написал(а):У нас Никита тоже устроился на работу в театр... вот только сейчас, пока писала, поняла, что мне мешает - ни одна прическа из моих братьям Монтекки не подходит, а он единственный ходит с совсем короткой стрижкой, дико похожий на кого-то из очень хороших советских актеров... и ему идет, как ни странно))).
Да как то быстро они сообразили съехаться...ihelen написал(а):Так у вас Юджин Цукини все же замутил роман с Лорелейн? Вот ведь, в чужих династиях он более везуч, чем в своей.
Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовиться. Козьма Прутков
Никто не умирает не в свой срок. Сенека.
Да уж, такое не забудешь.VitaV написал(а):Да, классная получилась вечеринка...
Весь год все будут вспоминать мою первую вечеринку...
Ох, Рома, Рома...VitaV написал(а):
Ни фига себе, какую классную деталь я прохлопать умудрилась! о_ОVitaV написал(а):Да как то быстро они сообразили съехаться...Сама рада за них.
Пройдут все праздники, надо будет навестить...![]()
Xaра Maмбyру написал(а):И вот не знаю, как в легаси, а в жизни сыновьям такого человека обязательно еще один мотив для соревнования добавился бы - кто больше похож на отца.
Янтарная написал(а):Надеюсь, что молодожены все же не упали духом, и скоро подарят семье радостные новости пора бы уже итретьему поколению увидеть голубое небо Риверсайда
Да вот жеж. Прям переживаю за вас. То толпа детей, то никогоihelen, Надо было Филу научить сына детей делать, у того сбоев не было...![]()
Vit , ну у тебя прям революционная ситуация. Верхи не могут, а низы не хотятihelen, я сама за них переживаю, то желания у них не было, а когда появилось не смогли...: