• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это наш Расик гуляет с Зайцем. Прис больше с Киской любит ))))
Какая милота!:love::love::love:

В общем, партнер дотанцевался до упаду!
:D Лика умница!

А так она нежная и спокойная девочка)))
И красавица! С днем рождения ее!:):):)

Какое замечательное лирическое отступление!))) :love:
Малышки такие хорошенькие, мне очень нравиться их зимняя прогулка, как же забавно они разглядывают снег, милашки-очаровашки))):baby::love:, надо себе эти шапочки скачать
Лику с Днем рождения :bouquet:, очень необычная и красивая девочка выросла))) (y), а глаза то, а глаза, берегитесь французы ;)
танцевальный марафон это нечто, особенно французские курочки, парой я думаю очень уморительно смотрится :D
отдельное спасибо за выбор места для праздника :love:, я всегда волнуюсь, хочется чтобы все было хорошо, еще раз отмечу, Лен, ты нашла очень удачное место для лота (y)

Лика очень нравится! Такая прям девочка-загадка.
Малышки Расика само очарование. И тоже вырастут красавицами.
А как же? Порода-то Англеровская.
Обожаю, Лен, вот такие вот семейные отчеты. Сразу видно, что жизнь кипит.

Я поржала, как она свою силу показала :D
очень необычная и красивая девочка выросла)))
Лика очень нравится! Такая прям девочка-загадка.
Спасибо, девочки!
отдельное спасибо за выбор места для праздника
Танюш, это тебе спасибо! Я как увидела его, сразу поняла, что во Франции непременно поставлю!

Обожаю, Лен, вот такие вот семейные отчеты
Ну так, династия это и есть большая семья)

Как отлично у тебя замок вписался.(y) И мой самый твой любимый дом)):jump: Малышки прелестные такие):love: Лика красавица:love: и какие танцы до упаду, здорово же, что ты все это показала)(y) Прямо настроение поднялось)) :D Здоровский такой отчем, ведь жутко интересно как и побочные веточки живут)):)

Замечательное лирическое отступление, спасибо за такой замечательный День рождения, Лен.
Лика, действительно настоящая красотка, как же интересно перемешались гены Англеров и Карри, результат мне лично очень нравится.
Франция у тебя чудесная и семьи здесь живут тоже чудесные. Семейство Расика самое моё любимое (ну после Стефана и Милы, конечно :rolleyes:).
Ждем теперь дни рождения его девочек! Там тоже красавицы растут.
Ну и место для торжеств хочется отметит - очень празднично и фото в замке получаются замечательные, Танюшка молодчина (y)

Здоровский такой отчем, ведь жутко интересно как и побочные веточки живут))
Мне самой интересно за ними наблюдать, всех вывезти и поиграть ими нереально, но хотя бы некоторые семьи у меня живут под моим присмотром)))

Малышки прелестные такие)
Ага, такие милые детки у Расика, просто чудо!

Франция у тебя чудесная и семьи здесь живут тоже чудесные
Да у меня все семьи чудесные. Все побочники себе удачно нашли половинки и все счастливы, и на Санлите постоянно всех вижу парами и в нежностях.))))

Замечательное лирическое отступление, спасибо за такой замечательный День рождения, Лен.
Ну вот хоть у меня пусть Стефан обрел семью и счастлив с Милой и детками, от родного демиурга не дождешься ведь :D

Неделя 31 ч.2

А потом наступил день рождения близнецов. Даринка внезапно получила кулинарную черту
и разумеется захотела стать кулинарным библиотекарем

Наш изобретатель новой чертой не удивил. Мы серьезная семья!

К праздничному столу я наготовил столько салатов , что тут же был признан легендарным кулинаром!

А Вилли захотел устроиться на работу, изобретательский зуд не давал ему покоя. Пришлось сооружать парню свалку,
а то у меня жена строгая, хлама дома не держим! А без хлама, говорят, у изобретений качество не то!
Никаких новых идей.
Ну, сами посудите? Из машины времени любой дурак сделает машину времени.
Ты из развалившейся кухонной тумбы попробуй!

Пошел наш парень первые свои поделки сдавать в комиссионку. Продавец подумала, дуб какой-то пришел.
А потом все его железные собачки с напольными гигиенаторами, не говоря о машине времени, просто влет ушли!

Товар продал и снова за работу. А я там на заднем плане мышцы качаю в ущерб работе.
Все равно главнее меня тут никого нет, а значит, и за прогулы ругать некому

Алиска увлеклась местным шахматным чемпионатом. Выиграть мечтает

Дарина, не смотря на кулинарные мечты, отрабатывает художественное мастерство.
На ней же ответственность за семейные портреты!

Шарли моя уж если за что берется, так до конца доводит! И так стройная, но хочет быть идеальной.
Француженка!

Это Вилли вяжет щупальца пещерному монстру

Победа! Правда, откуда у осьминога зуб акулы - недоступная тайна! Видно , мутант!

Санлитские ныряльщики домой возвращаются. Романтика!

Собаки наши вовсю ведут светскую жизнь. Гостей принимают

Внимательные такие прямо!

Вот сплетничать о гостях некрасиво!

В выходные собрали чемоданы и рванули в Аппалузу, показать детям мир.

Даринка, правда, за рисование схватилась сразу

А мы в спортзал, улучшать физическую форму. Наш -то санлитский клуб попроще будет

Ну, Вилли и вообще от станка не оттащишь! Весь в своих изобретениях

Хорошо Алиса с нами поехала, хоть в учебе братца подтянула, а то до троек съехал со своими механизмами!

Даринка, рисуя, догнала мастерство до девятого скила, чему сама несказанно удивилась! Она же кулинар!

С утра сбегала в книжный магазин, накупила рецептов, подучила немного, и вот она, мечта всей жизни!

После жестких физических нагрузок по вечерам Шарли дрессировала свою змею. Не помню, где мы ее взяли,
но я давно понял, если дома есть ручная змея, то жена плотно занята ею, и самой в образ входить некогда!

О, доча прокачивает обаяние. Начинает перед зеркалом

Продолжает в библиотеке. Правда, глядя на лицо этой бабули, сомневаюсь, что до нее дошли
Алискины логические построения

Вилли изобрел очередную бандуру и пошел испытывать. Грохот стоял на весь квартал

К ночи стали подтягиваться соседи со скандальными намерениями, но Красава приняла огонь на себя

К сожалению, соседей было больше, чем Красавы

Ситуация становилась угрожающей

И мой благоразумный сын смылся в ванную, наслаждаться теплой водой и французским шансоном

Не смотря на то, что Дарина вышла из нежного возраста, вопрос к родителям
- а что это вы тут делаете?
по-прежнему живо ее интересовал

Намек на то, что у родителей отсутствует важная часть содержимого черепной коробки , мама приняла с пониманием

И постаралась тактично объяснить дочери-подростку с ее максималистскими взглядами,
что разум родителей находится во вполне цветущем состоянии, и когда-нибудь дочь сама это поймет

Даринка девочка разумная и выслушала мамочку очень внимательно. Надеюсь, больше эксцессов не повторится

А что же наша Красава? А она отлично провела время, заводя новые знакомства

Плавая в домашнем бассейне

Помогая нам в уборке

С любопытством заглядывая в окна

Целуясь со мной по утрам

И снисходительно принимая заботу нашей тамошней горничной.
В общем, мы отлично провели время!

С Днем рождения ваших двойняшек :bouquet::bouquet:, Даринка такая интересная подросла и очень на маму похожа, а Вилли на папу, вот же как разделились :D
посмеялась над новым изобретением Вилли, я даже не знала, что соседи могут приходить и выражать свое недовольство :)
думаю поездка в Аппалузу больше всего понравилась вашей Красаве, в городке много животинок и прислуга там обучена за ними ухаживать
очень красивый скрин с парусниками в ночи, чудо просто!))) (y)

С Днем Рождения, Даринку и Вилли)) :birthday:Даринка выросла такая красотка) Мне кажется, что в ней что-то просматривается от бабушки Вуши, во всяком случае мне так показалось) Вилли симпатяга такой)) Ребята молодцы) (y)Даринку с девятым скиллом по рисованию, а Вилли с продажей поделок) Алекса поздравляю с кулинарным журналом) Аппалуза милый такой городок, надо тоже туда съездить, я в нем не играла и совсем не знакома) А он такой колоритный оказывается с особой атмосферой) Красава чудо):rolleyes: Животные забавные такие, скрины с ними можно рассматривать до дыр):D Ленуся, такой душевный отчет у тебя получился)):love:

С днем рождения ребяток!:):):)

Наш изобретатель новой чертой не удивил. Мы серьезная семья!
Ну очень сурьезный молодой человек:D

- а что это вы тут делаете?
Да объяcните ж уже ребенку что и как:lol:

Плавая в домашнем бассейне
Такой кадр трогательный почему-то.:love:

я даже не знала, что соседи могут приходить и выражать свое недовольство
Могут, могут! Есть и другие случаи нарушения порядка, когда приходят права качать. Шумная вечеринка например)))
У меня в Универе вообще полиция приехала же :D

думаю поездка в Аппалузу больше всего понравилась вашей Красаве
Животные забавные такие, скрины с ними можно рассматривать до дыр)
Такой кадр трогательный почему-то.
Красава до ужаса умильная собака! У нее такое выражение мордочки всегда, добродушно -ласковое с примесью любопытства ))))

Алекса поздравляю с кулинарным журналом)
Алекс у нас что-то разошелся, шесть журналов закрыл :D

Да объяcните ж уже ребенку что и как
Вот ведь, никто , кроме Дарины, не интересуется! :D

Живность какая вся замечательная, кадры с любопытством разглядывала, в своей игре особо за животными не смотрю)
Дворец шикарный)
Посмеялась на Ликиным кавалером) Лика очень красивой выросла) порадовалась за своих любимцев, Стефана и Расика,) мне нравится, когда показывают жизнь других семей)
Дарина очень интересная девочка, с необычной внешностью) Ну, а Вилли совсем не удивил, у него с рождения эта черта характера была скрытной и доминировала)

Лора, а я наоборот, люблю за зверями наблюдать, они без присмотра у меня, не дрессированные,
И часто потешные номера откалывают:D
За побочников сама люблю поиграть, тем более, тут есть возможность это сделать , не затрагивая основную семью.
Интересно смотреть, как они живут и какими детки вырастают.
На Санлите- то у нас родни уже так много, что подглядывая за всеми не уследишь :D

Ты меня, прям заинтриговала тревелором, уже хочу попробовать поставить) и как начать играть тогда за границей за кого-нибудь? Как туда отправится без симов?

Лора, за границу один едешь так- любым симом в телефоне как обычно выбираешь Недвижимость и путевые услуги/ отправиться в путешествие. Открывается обычное меню поездки. В нем выбираешь нужный город, а сима из правой части отщелкиваешь мышкой обратно в левую и нажимаешь принять. Если кнопка принять неактивна, надр пошевелить ползунок срока путешествия. И едешь одна без симов. В городе оказываешься на экране изменения и там уже как обычно выбираешь любую семью. Для того, чтобы мои отселенные за границу без меня не старились, я в меню мода отключаю в этих городках старение.

Ну вот я как-то так и подумала) спасибо, надо при случае попробовать)

Дорогие мои читатели, в свете утомительных падений форума я прекращаю выкладывать тут отчеты.
А всех, кому полюбилась моя бестолковая семейка приглашаю к продолжению :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху