Rany Randolff
Модератор
Какая милота!Это наш Расик гуляет с Зайцем. Прис больше с Киской любит ))))

В общем, партнер дотанцевался до упаду!

И красавица! С днем рождения ее!А так она нежная и спокойная девочка)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая милота!Это наш Расик гуляет с Зайцем. Прис больше с Киской любит ))))
В общем, партнер дотанцевался до упаду!
И красавица! С днем рождения ее!А так она нежная и спокойная девочка)))
Я поржала, как она свою силу показалаЛика умница!
И красавица!
очень необычная и красивая девочка выросла)))
Спасибо, девочки!Лика очень нравится! Такая прям девочка-загадка.
Танюш, это тебе спасибо! Я как увидела его, сразу поняла, что во Франции непременно поставлю!отдельное спасибо за выбор места для праздника
Ну так, династия это и есть большая семья)Обожаю, Лен, вот такие вот семейные отчеты
Мне самой интересно за ними наблюдать, всех вывезти и поиграть ими нереально, но хотя бы некоторые семьи у меня живут под моим присмотром)))Здоровский такой отчем, ведь жутко интересно как и побочные веточки живут))
Ага, такие милые детки у Расика, просто чудо!Малышки прелестные такие)
Да у меня все семьи чудесные. Все побочники себе удачно нашли половинки и все счастливы, и на Санлите постоянно всех вижу парами и в нежностях.))))Франция у тебя чудесная и семьи здесь живут тоже чудесные
Ну вот хоть у меня пусть Стефан обрел семью и счастлив с Милой и детками, от родного демиурга не дождешься ведьЗамечательное лирическое отступление, спасибо за такой замечательный День рождения, Лен.
Ну очень сурьезный молодой человекНаш изобретатель новой чертой не удивил. Мы серьезная семья!
Да объяcните ж уже ребенку что и как- а что это вы тут делаете?
Такой кадр трогательный почему-то.Плавая в домашнем бассейне
Могут, могут! Есть и другие случаи нарушения порядка, когда приходят права качать. Шумная вечеринка например)))я даже не знала, что соседи могут приходить и выражать свое недовольство
думаю поездка в Аппалузу больше всего понравилась вашей Красаве
Животные забавные такие, скрины с ними можно рассматривать до дыр)
Красава до ужаса умильная собака! У нее такое выражение мордочки всегда, добродушно -ласковое с примесью любопытства ))))Такой кадр трогательный почему-то.
Алекс у нас что-то разошелся, шесть журналов закрылАлекса поздравляю с кулинарным журналом)
Вот ведь, никто , кроме Дарины, не интересуется!Да объяcните ж уже ребенку что и как