• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да! Я помню Алекса только серьезным! С пеленок))
А Ириска действительно развеселила) такая почтенная дама....)))
Вилли вундеркинд, даже к поеданию яблок отнесся по научному) И ведь не просчитался!))

Франция зимой прекрасна):love: И как же там весело Англеры время проводят) Поздравляю Шарли с закрытием журнала, она умничка)) Вилли какую прелестную собачку сделал)) Бабубка вся в пирогах невероятно улыбнула.:D Здоровский и такой позитивный отчет))(y) Египтянин позабавил, конечно рот откроешь, Шарли настоящая красавица)):D

Так и слышу зубовный скрежет демиурга! Но мы его добили! Журнал, конечно.
:lol::lol::lol: Алекс, как можно так шутить? Ай-ай-ай ;) Демиург ведь может и в угол поставить :D
Поздравляю с журналом, я, если честно, уже думала ты плюнешь, но вы молодцы. Все же довели до конца!
Никогда не буду этот ужас делать :D это не журнал, это капец.

Очень понравился Вилли у зеркала. Вот хоть и вундеркинд, а все же ребенок - побаловаться тоже не прочь :D:p

А еще очень понравились котыыыы!!! (y) Такие по глубокому снегу, как два мини-тигра. Клевыеее, уиииии :o:rolleyes::D

Лен, красивые все какие!!! И жизнь кипит - навыки качаются, журналы закрываются! :rolleyes:(y) И Шарлотта точно умеет приветствовать забавно и соблазнительно :lol: Ой, а робота-собачку можно сделать?

Поздравляю Шарли с закрытием журнала, она умничка))
да, да! Поздравляйте нас, поздравляйте! :D

Поздравляю с журналом, я, если честно, уже думала ты плюнешь
Я плюну? Да индейское вам жилище! Ты чо, не знаешь меня? "Мы с тобой, Маня, до всего дойдем, до полной учености!" (с)

Ой, а робота-собачку можно сделать?
Ань, конечно! Он сам ее и сделал! Отличная вышла собачка, не будем ее продавать)))

Лен, красивые все какие!!!
Да! Все, кто еще не видел, идите к Вике смотреть клип, как наши основатели Нил с Роном себе невест выбирали :lol:

Лена, прочитала все что пропустила, какие же Англеры молодцы вместе с демиургом конечно, упорные все задачи и цели выполняют))) (y):love: и мне кажется это самая путешествующая семья, в очередной раз полюбовалась на ваши приключения и замечательных детей и скрины такие красивущие, особенно мистический вечер и Париж))) (y)

Таня, спасибо! У нас просто всегда народа много))) ведь каждый член семьи может выезжать только раз в неделю, а поскольку мы всей толпой не ездим, то получается прилично поездок. Ну и любим мы это дело, ага:D
Нам тесно в доме и в городе, простор нужен!

Люблю ваши поездки, очень позитивно всегда получается:love:
И пусть Алекс там сына не слишком зажимает, нельзя же только как он - весь из себя сурьезный. У ребенка должно быть детство и кривляние перед зеркалом:D

Неделя 30 ч.4

Джинни у нас просто с головой погрузился в свои изобретения! Такой умный ребенок у меня растет.

Так пример же перед глазами, Алиса, старшая сестра! Вообще, любят в нашей семье девочки всякую гадость изобретать.
И кто знает, может какая-нибудь наша прапрапрапрапрапра-бабка была все-таки ведьмой?

Это Шарли с дочерью проводит беседу. Только сомневаюсь в результате. Женщины у нас всегда заодно!

А это родственники наши французские, совсем офранцузились и на коньках катаются почти профессионально!

Ну, у меня в Шам ле Сим никаких особо дел нет, так что я тоже развлекаюсь, снегу , невиданному в наших краях,
радуюсь

Сын мой решил, что не все ему техническую сторону своего интеллекта развивать.
Нужно пользоваться моментом и приобщиться к мировой художественной культуре!

Этот стул точно культура, да?

Интересно, сколько стоит такой купить?

О! Я его лучше перерисую и ребятам в школе покажу!

А процессе общения с родственниками моя Шарли так незаметно подняла навык обаяния на высочайший уровень!

А я от скуки решил заняться кулинарией, и так в этом преуспел, что попробовавшие моих оладушек туристки
выстроились в очередь за автографом!

Вот, уплетают за обе щеки мой кулинарный шедевр!

В один из дней прямо с утра поехали с младшими на озеро покататься на коньках. Ну а как же?
Раз уж в зиме оказались, нужно все попробовать

И не говорите мне, что я похож на курицу с цыплятами!

Даринка такой способной оказалась! Почти сразу пируэты начала крутить!

И Вилли этому научить пыталась

Правда, безуспешно

Ну ничего, кто не падал, тот не поднимался!

Дада, по мнению Шарли, все туристы именно они!

А я между делом, готовя на всю эту прожорливую толпу, почти достиг вершины кулинарного мастерства!

Дарина тоже продвигалась в рисовании , изображая котиков

Последний день девчонки провели в парке, где Шарли, развлекаясь, параллельно заполнила журнал обаяния

Плодотворно попутешествовали! Вон сколько дел сделали.
Прям аж завидно. Вилли в музее рассмешил. Деловой такой.
И я каждый раз открытия делаю. Никогда не знала, что
можно как-то по особому смотреть на бездельников. :D

Ну, вы даете, так между делом и понапрокачали себе талантов и навыков! (y)
Очень понравились фото на озере: снежок, ребятня на коньках с папой...
Даринка такая прямо фигуристка завзятая! :D
Замечательные снимки.

Рада была Стефана с Милой увидеть, очень. :love: Прижились они там совсем, чуть ли не коренные французы.

Отличная у вас поездка) Сколько всего успели сделать, но больше всего мне понравились фотки на озере, катание на коньках такое здоровское занятие) Малыши такие прелесть же, смотрела бы на них и смотрела)) Даринка быстро на коньках освоилась, а Вилли так неуверенно еще пока. Замечательный отчет получился)))

Как вы отлично и плодотворно по Франции путешествуете))) :love:, а кадры какие красивые и сочные не смотря на зимнюю пору, так интересно солнышко машину освещает на скрине с лимузином
Вилли в музее очень понравился, во первых он очень симпатичный, а во-вторых очень деловой (y):D
И не говорите мне, что я похож на курицу с цыплятами!
Лен, спасибо посмеялась:D, это именно так и выглядит, но ведь Александр же заботливый отец, молодцы хорошо покатались))) :love:

Никогда не знала, что
можно как-то по особому смотреть на бездельников
Сама в шоке была :D

Рада была Стефана с Милой увидеть, очень. Прижились они там совсем, чуть ли не коренные французы.
Это точно. Все мои, кто переехал во Францию, живут отлично, полностью освоились, гуляют, работают, все , как надо у них. Я и школу деткам поставила.

Даринка быстро на коньках освоилась, а Вилли так неуверенно еще пока
Вот ведь вместе пришли и целый день катались, но Вилли так толком и не научился!

Вилли в музее очень понравился, во первых он очень симпатичный, а во-вторых очень деловой
Ага, он все время что-то вычисляет! :D

Девочки, спасибо за внимание к моим ребятам!!!

Натусь, Вилли серьезный мужчина, да! :D Я ночью так смеялась, когда ему при взрослении в подростка досталась черта
"Без чувства юмора" :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху