• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора, ага, девчонки молодцы, их помощь прямо так в тему иногда :D Особенно пока мелкие дети есть.
А что касается журналов, так я очень опасаюсь, что с Шарли не успеем карьеру, а значит и жж из-за детей. На работу-то не пускали.
Так хоть журналы сделаем парочку)))

Островок ваш - загляденье... много еще свободного места на нем осталось?)
Ой, полно еще! :D

Неделя 31 ч.1

Вот и Фил наш совсем большой уже мальчик. Дорос до школьного тортика

Само собой, мы его отлично воспитали! Настоящим рыболовом!

И Шарли моя в тот же день стала серьезной солидной дамой, даже не верится. Говорят, что ей пора уже подумать
о карьере и семье

Пока я ей именинный тортик, детка моя раздумывала - неужели действительно пора?

А Джинни праздник пропустил, ему вдруг замечталось научиться нырять под водой

Селина ночью нарисовала мой новый портрет. Ну вот, другое дело. Тут я похож, тут я настоящий губернатор острова

А утром...Что это? Кто это? И почему это?

Шарли поглядывала в сторону Селины слегка осуждающе. Ей казалось легкомысленным такое поведение моей сестрицы.
Но, в конце концов, Селина давно не ребенок и сама вправе принимать решения...
Это у меня от повышения такая толерантность развилась, да.

Вот Алиска в подвале возится со своими зельями, а потом брату хвастается успехами

И у нас опять дни рождения! Это Даринка, белобрысая мамина копия. Вилли вылитый я, наверное потому демиург
и забыл его сфотать

А может, потому, что и Алиса подросла. Девочки вперед, понятно же!
Характер дочка получила прекрасный. Как видите, отличная учеба вовсе не является залогом счастья!

А потом наступила ночь... Теплая тропическая ночь . Они у нас тут все теплые и тропические

Утром Селинкин поклонник тут как тут.

И я понял, что сестра сделала окончательный выбор

А потом быстрее на работу. У нас ведь очередной сюрприз! Кира родила дочку, Карен.
И сразу решила отказаться от своего пацанского стиля . Я целиком и полностью за!

В платьице-то лучше!

А это...Черт, все время путаю эти дурацкие родственные связи. В общем, муж Киры. На прогулке с племяшкой моей.*
Сразу видно, он отличный отец!

Ну наконец-то! Кто, как не кузен Маргус поможет Селине добраться до цели! У нас очень дружная семья!
И взаимовыручка на высоте!
А Селина теперь спокойно может выходить за своего с хвостиком

Я сегодня выходной и учу Даринку ходить, пока Шарли добивается повышения в своей газетенке

О! Это Селинка со своим у нас в гостях. Милуются

Но и по дому, как обычно ... Помощница!

Вилли вот спать укладывает

А я таки научил ходить Дарину под строгим контролем домашних

Теперь можно и поиграть! Вдвоем-то всяко веселее

Дада, это наш Вилли

В шахматы им еще рано, так что пока в прятки

То чувство, когда женщина в очередной раз тебя провела!

Тихий вечер. Я пишу доклад для завтрашнего заседания, а Шарли читает какую-то ерунду умную книгу

Поздравляем Селину, молодчина! И милый ее тоже молодец - дождался таки свою суженую-ряженую
(точнее суженую, которая наряжала весь город) :D
Дитёнки подросли все хорошенькие! А, собственно, когда у вас не хорошенькие-то были?
Мелкие в прятки так забавно играют, а у меня так ни разу не играли, я даже не знала, что могут!

Шарлотта и вправду такая дама утонченная стала, повзрослев, ей идет. Такую уже и деткой-то как-то не особо правильно называть :D
И взгляд этот снисходительный очень хорош :D

И я не знала, что тодлеры между собой в прятки играть могут.
Детки все очень красивые. И наверняка умные.
А Алекс с годами, мне кажется немного помягчел.
Уже не такой строгий.

И милый ее тоже молодец - дождался таки свою суженую-ряженую
Да он вообще не ждал почти. У них так все спонтанно вышло. Когда Селина с ним познакомилась, она как раз во взрослый возраст вошла и тут же захотела с ним флиртовать и кокетничать.
Она и встречаться сама ему предложила. Так что весь роман развивался дня четыре, не больше)))

Мелкие в прятки так забавно играют, а у меня так ни разу не играли, я даже не знала, что могут!
И я не знала, что тодлеры между собой в прятки играть могут.
Мелкие играют в прятки в манеже, но он читерский и в династиях запрещен, и еще могут позвать играть через радионяню.
Если один малыш попросит поиграть , то если в комнате есть еще малыш, они начинают играть вместе.
Но вообще эта радионяня сплошная головная боль, особенно если в доме есть кресло -качалка. :D
Дите все время требует его покачать и взрослые бросают дела, в том числе прокачку навыков и бегут к мелкому.
Но я оставила радионяню, так экстремальнее :D

Умилили малыши играющие в прятки, тут я просто залипла и просматривала скрины снова и снова) Они такие прелестные)) Селинку с успешной карьерой и пора ей устроить личную жизнь) Суженый-ряженый у нее ничего такой, классный)) Шарли прямо расцвела, вот, истинная француженка, те только с годами все красивее становятся)) Алекса тоже с повышением)) Детки подросли милые такие)) Как же все хорошо, когда хорошо)

Детки у вас чудесные))) :love:, малышня очень забавная
То чувство, когда женщина в очередной раз тебя провела!
просто шикарный кадр!))) (y):D
Алиса выросла очень интересной, такие глазки с поволокой, на маму конечно похожа, но немного другая, на мой взгляд улучшенная копия :D
наследник Филипп тоже очень хорош))) :yes:
спасибо полюбовалась на вашу семью!))) :love:

Селинку с успешной карьерой и пора ей устроить личную жизнь)
Так а как же? Она прямо бегом замуж и побежала :D

Умилили малыши играющие в прятки
Ага, такие умильные)))

вот, истинная француженка, те только с годами все красивее становятся))
Точно! Мы в Греции в Эретрии познакомились с хозяйкой магазинчика , француженкой Дианой. У нее уже внучке было 10 месяцев, а сама она такая седая и элегантная. Просто красотка :D
Хотя, те , что к нам приезжают по контракту работать, так себе, потому их мужики на наших девчонках переженились :lol:

просто шикарный кадр!)))
Сама от него балдею :D

Алиса выросла очень интересной, такие глазки с поволокой, на маму конечно похожа, но немного другая, на мой взгляд улучшенная копия
Вот Даринка будет еще сильнее отличаться. У нее рот англеровский, а не мамин)

Фил такой серьезный мальчишка(y) А Алиса красавица, очень одухотворенное выражение у нее, интересно, о чем задумалась?:)

Селинку поздравляю!:jump: Наконец-то всех одела-причесала, теперь будет только о муже заботиться! Когда там свадьбу планируете?;)

Малышня ужасно милая!:love: Очень нравится эта анимация:yes:

Не, ну малышня ваша в отчете - это гвоздь программы) кажется Вилли повзрослел на несколько лет, после такой игры) интересно, выводы сделает правильные?))
А Алекс сильно удивил сменой своего мышления) думаю не повышение на него так повлияло, а женское царство в доме))) Но, сделаем вид, что согласились с его мнением)
Селинку поздравляю, наконец, и на ее улице праздник) Ну девчонки у вас! замуж повыходили, а все никак не могут отчий дом оставить, все им надо убрать, воспитать) откуда только столько энергии у них?)

Лора, Селина реально сама себе пару выбрала и сама ему предложила встречаться, совершенно для меня неожиданно.
Хотя у нее в мыслях все время был Джош этот. Кстати, это внук моего Чжуна из мини- легаси))) Правда, родился он не у меня в игре. Ко мне он ребенком приехал с мамой и папой)))
На девчонок сама удивляюсь. Такие хозяйственные на свободе то:D А может просто привычка)))

Надо же какой длинный путь проделал до своей возлюбленной) Прям через тернии к звездам))

Лирическое отступление. Шам-ле-Сим

Мы ж никогда не забываемчто во Франции у нас полно родни. Да они и фотки присылают,
демиург, опять же, контролирует.

Это Полин. Одна из близняшек Расика и Прис

Это ее кот! Он французский!

Пообщались, и каждый по своим делам

А Это Мадлен, она на папу больше похожа

Обсуждают прошедший день рождения.
-Правда, тортик вкусный был?

-Ага, всяко вкуснее кубика

-И весело было, папа так дудел в колпачке!

-Я, когда вырасту, стану художником! (у детки рэндомная черта))))

-Нарисую Джоконду!

-А я буду начальником, чтобы папу на работе не ругали! ( Расик только что получил предупреждение,
*что его карьера под угрозой )))))))

-Папа, не бойся!

После игры можно и перекусить. Тортика-то больше не дадут

После перекуса, ясное дело, на горшок

-Ты там как, сидишь?

-Да сижу я, сижу...

Навестив Расика и его семью, демиург отправился к Миле и Стефану. Старшую детку дома не застали. Где ребенок?
Святой Максис, что это?
А мы и забыли же со своим вечным летом , что в других странах осень бывает, в Шам-ле-Сим пришел Страшный денек!

Ну, первым делом к родственникам, само-собой. Они и живут рядом

Дали большую вкусную конфетку!

А потом в город. И побольше домов объехать, а то конкуренция же!

К дяде Янеку заглянуть обязательно.

Нууу...Его дома не оказалось

И этих тоже!

Полгорода ребенок обежал под пристальным взглядом демиурга ))))

И этих тоже нет....

О! А вот тут зато отсыпали целую горсть! Можно и домой, десять часов уже!

На следующий день в осеннем парке Лика распевала французские песенки

А Джульетта пила горячий шоколад

А потом разукрасила лицо в тон шапочке и глазам

А Лике больше нравится картошка! У нас на Санлите она не растет

Зато покрасилась она в настоящего морского пирата, вот что значит островные корни!

Хорошо как! Здорово, что можно в гости к ним зайти.
Только что-то во Франции у Англеров одни девочки рожаются.

Как здорово, что ты заглянула к родственникам, я всегда так радуюсь, когда ты рассказываешь про них, ведь они все как родные) Вот и Расик, как хорошо узнать, что у него все хорошо, что на работе проблемы, так не беда, работу всегда можно найти, а девчонки у него просто прелесть)) Дочка Милы и Стефана прикольная такая, в ластах носится) Ленусь, отличный отчет) Почитала с большим удовольствием))

За Расика очень рада, такие малышки у него красавицы-умные растут))
А как ты к ним в гости заходила?
Лика с Джульетой тоже порадовали, и такие разукраски нашли в тон)

Только что-то во Франции у Англеров одни девочки рожаются.
Так там наследники без разницы :D Пусть рождаются!
Вот и Расик, как хорошо узнать, что у него все хорошо, что на работе проблемы, так не беда, работу всегда можно найти
Я в Шам ле Сим специально поставила больницу с институтом. Пусть работают. Мила же тоже доктором захотела работать, вот они с Расмусом. А Стефан ученый.
Лика с Джульетой тоже порадовали, и такие разукраски нашли в тон)
Девчонок снимала практически автономно, только наблюдала. Они сами там и в ластах и раскраску боевую :D
А как ты к ним в гости заходила?
Так у меня Тревелер стоит. Я одна без династийцев во Францию сгоняла, там все посмотрела, мелких подрастила, пофоткала и обратно к тому же моменту из которого уехала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху