Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он все время что-то подсчитывает, вычисляетВилли вундеркинд, даже к поеданию яблок отнесся по научному) И ведь не просчитался!))
Так и слышу зубовный скрежет демиурга! Но мы его добили! Журнал, конечно.
да, да! Поздравляйте нас, поздравляйте!Поздравляю Шарли с закрытием журнала, она умничка))
Я плюну? Да индейское вам жилище! Ты чо, не знаешь меня? "Мы с тобой, Маня, до всего дойдем, до полной учености!" (с)Поздравляю с журналом, я, если честно, уже думала ты плюнешь
Ань, конечно! Он сам ее и сделал! Отличная вышла собачка, не будем ее продавать)))Ой, а робота-собачку можно сделать?
Да! Все, кто еще не видел, идите к Вике смотреть клип, как наши основатели Нил с Роном себе невест выбиралиЛен, красивые все какие!!!
Можете заранее залезть под стол, все равно от хохота туда попадетеидите к Вике смотреть клип
Лен, спасибо посмеяласьИ не говорите мне, что я похож на курицу с цыплятами!
Сама в шоке былаНикогда не знала, что
можно как-то по особому смотреть на бездельников
Это точно. Все мои, кто переехал во Францию, живут отлично, полностью освоились, гуляют, работают, все , как надо у них. Я и школу деткам поставила.Рада была Стефана с Милой увидеть, очень. Прижились они там совсем, чуть ли не коренные французы.
Вот ведь вместе пришли и целый день катались, но Вилли так толком и не научился!Даринка быстро на коньках освоилась, а Вилли так неуверенно еще пока
Ага, он все время что-то вычисляет!Вилли в музее очень понравился, во первых он очень симпатичный, а во-вторых очень деловой
Мужчины!Этот стул точно культура, да?
Не скажу, но буду громко думатьИ не говорите мне, что я похож на курицу с цыплятами!