• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя седьмая. Дни рождения Меркуцио и Фебры.

Из Дневника Никиты...

Я был знаменитостью, и с радостью принимал, что моя игра нравится публике. Раздавая автографы, я попутно рассказывал маленькие анекдоты из своей практики. Я был на вершине славы! Не знаю сколько я продержусь, но мне это нравилось...
Мои концерты и игра на гитаре приносили неплохой доход в нашу семью.

Ромео с удовольствием возился с братом, играя с ним в прятки...

Незаметно подросла Фебра, став симпатичной маленькой девочкой.

И мы с женой устраивали смешные соревнования, кто из нас быстрее ее научит ходить. Я выйграл.

В середине недели мы устроили вечеринку по случаю дня рождения Меркуцио.
Я поднес сына к торту и с удивлением смотрел, как быстро растут мои дети.
Праздник удался на славу. Мы стали лучшими друзьями с Виджи Альви, а Корин наконец-то угостила всех по просьбе Микеля Миллиса своими удивительными гамбургерами.

Мерци нас всех немного удивил, захотев стать искателем приключений.
И, как ни странно, удивил Ромео, весь вечер ходивший за мамой и приставая к ней с разными просьбами...

Про нашу семью:

Неделя седьмая. Семейные будни. День рождения Ромео.

Из Дневника Никиты...

Мне нравится находиться дома в окружении своей семьи.
Мы с Корин опять немного соревновались, кто научит Фебру говорить...

Пока Меркуцио играл с Феброй в прятки...

Ромео рисовал одну картину за другой...

Он очень хотел получить пятерку в школе, и в суботту отправился выполнять школьное задание посетить бесплатную игру. Правда по его выражению лица, когда он вернулся с матча, я понял, что это был поход за лучшими оценками...

Мальчики между собой общались, но мало. Духом соперничества тут и не пахло, просто они были очень разные...

Иногда по вечерам мы собирались дружно поиграть в видеоигры и обсудить школьные события.

Для меня нашлось небольшое увлечение: с некоторых пор я сам улучшаю и чиню все в доме.
Пусть дети растут и набираются опыта среди предметов, которые не ломаются...

Мы с женой с нетерпением ждали дня рождения нашего старшего сына...
И вот этот день настал. По традиции Ромео взял нашу семейную черту и стал мастером поцелуя.

0_55a69_fc08c00f_orig.jpg

Внешне он был похож на меня (ну не считая, конечно, маминого носа), и я был очень рад его взрослению.

Он улыбнулся, задув свечи и гордо прошагал на кухню есть праздничный пирог.

Мы все праздновали и веселились, устраивали сумасшедшие танцы после торжественного задувания свеч и традиционного поедания торта. Гости расходились довольные.
С Рикардо мне захотелось познакомится поближе (совсем недавно я узнал, что он начал встречатся с моей взрослой дочерью). Ромео опять о чем-то шептался с матерью на кухне... Мерци уговорил нас Рикардо присоединится к видеоиграм и с удовольствием у нас выигрывал...

Так закончилась неделя...

Про нашу семью:
0_55a74_71a87e99_orig.jpg
Городские слухи:
0_55a76_adb6bd3d_orig.jpg

Последнее редактирование модератором:
Глазам своим не верю :) Монтекки вернулись!
Ромео очень понравился. А уж характер у него просто чудо. Он будет классическим Ромео? Желаю ему поскорее найти свою Джульетту.
Кто это увас такой серенький? Болел долго? :)

VitaV Фебра такая серьезная девочка на фото из КАС. Интересно будет на нее посмотреть, когда в школу пойдет :)
А эта косичка у нас не прижилась, игра из-за нее вылетала :(
Мальчиков - с днями рождения!

С возвращением! Ромео! Зачем же ты Ромео?:D ну надеюсь его судьба сложится более удачно, чем у тезки. И Джульетта будет не из враждебной семьи;)

Дарлинн, Serena, ihelen, спасибо, девочки за отзывы! :)

Глазам своим не верю :) Монтекки вернулись!
Ромео очень понравился. А уж характер у него просто чудо. Он будет классическим Ромео? Желаю ему поскорее найти свою Джульетту.
Кто это увас такой серенький? Болел долго? :)

Спасибо. А Рикардо потомок Драгенов, это у них кожа такая сероватая...:rolleyes::D Так небольшое разнообразие генофонда.:)

Serena,
странно у нас с косичкой вроде проблем не было...:rolleyes:

С возвращением! Ромео! Зачем же ты Ромео?:D ну надеюсь его судьба сложится более удачно, чем у тезки. И Джульетта будет не из враждебной семьи;)

Тоже бы этого хотелось...:rolleyes:

Джульеттой она будет зваться вряд ли, а как точно выясним попозже.:D

VitaV
Я тоже рада возвращении династии. :)
Ромео очень красивый симик. И Фебра тоже девочка на заглядение. (y)

VitaV, какие серьёзные картинки Ромео в детстве рисовал, у меня обычно такие каляки, что даже показывать не охота! :)
Очень интересная у него внешность, вроде только нос не отцовский, а уже смотрится совсем по-другому. Хотя тоже симпатично. ;)
На Фебру хочется посмотреть, когда взрослой станет, наверно будет очень боевая и независимая? Мне кажется взгляд у неё очень живой.
Жду следующего отчёта, становится всё интереснее! :)

Дарт Китти, Летучая мышка спасибо большое! :)

Следующий отчет, думаю за выходные организуется...:rolleyes:

Такие симы красивые!:)
Наверное,гены хорошие....
Ромео лапочка:)

Rock baby, спасибо большое :)
Если честно, уже и Мерци вырос давно, а все текст не соберусь написать...:o

Огромное спасибо всем за отзывы и поздравления! :bouquet:
Скрины все восстановлены из-за нового альбома.

Dumb, спасибо! :bouquet:
Продолжение ожидается скоро, тем более часть истории давно сделана, надо только с мыслями собратся...:rolleyes:

VitaV, ура-ура!!! Я так рада, что наконец-то к династиям Симов третьих люди возвращаются! :rose:

С таким удовольствием перечитала твою легаси!
Я рада, что мы вместе возвращаемся к нашим династиям. С нетерпением жду продолжения:)

Неделя восьмая. Просто семейные будни...

Из Дневника Ромео...

Началась новая неделя и в нашей милой тихой семье жизнь текла своим чередом…
Мы каждое утро с братом отправлялись все так же в школу, правда, я теперь ходил в старшие классы, нельзя сказать, что мы отправлялись туда с огромным желанием, но, по крайней мере, там было весело, а на уроках иногда интересно.

Я почти не чувствую себя повзрослевшим - все та же школа и те же учебники, в чем же разница? Отец смотрит на меня как бы спрашивая, что я хочу дальше. А я совершенно не знаю, и поэтому о школе мне легче разговаривать с мамой, чем с отцом.

В свободное время мне нравится рисовать, правда, скорей всего я не буду художником…
Я смотрел на свою последнюю картину… море, волны, маяк, освещающий путь и мне захотелось вдруг уплыть куда-нибудь далеко-далеко…

Я поднялся в свою комнату, и на глаза попалась гитара, подаренная отцом еще на день рождения, взяв ее в руки, я убежал в город…

Побродив по улицам, встречая прохожих, и наслаждаясь тем, как они слушают мои робкие перебирания по струнам, я вдруг понял, что очень хочу стать таким же известным музыкантом как отец…

Из дневника Никиты…

В последнее время стал замечать, что у Ромео почти напрочь исчезли все желания к учебе, изучению чего-то нового, он ходил за матерью как хвостик, ища ее поддержки... Мне бы очень не хотелось, чтобы он стал тепличным маменькиным сынком...

Мерци, в отличие от брата, с жадностью интересовался всем вокруг, постоянно задавал вопросы, и много времени проводил в одиночестве, вглядываясь в звезды и решая шахматные задачи.
Иногда мне казалось, что он выглядит немного даже взрослее своего старшего брата.

А в предыдущую субботу мы его чуть не потеряли, хотели уже обращаться в полицию, как он вернулся довольный и с большим уловом рыбы. Он, оказывается, тихонько собрался пока все спали, и сбежал на озеро поудить рыбу…

Я стал больше проводить время в семье, увлекшись полностью ремонтом и усовершенствованием бытовых приборов, а то что-то в последнее время мы часто начали наблюдать потопы то в ванной…

то на кухне…

Ко мне даже начали обращаться соседи с просьбой что-либо починить.
Толстушке-болтушке Кристи Сантанджело я починил ее стереосистему.
Правда, сильно пожалел, что вернул ей аппаратуру сам, так пришлось сразу выслушать кучу советов для благополучной семейной жизни, как правильно питаться и когда лучше ложиться спать, чтобы выглядеть здоровым…

Зато с удовольствием пообщался со знаменитой писательницей Анной О.Тулл (Салливан), вернув ей починенный мной душ, и она мне рассказала о своей последней книге и даже подарила свой экземпляр с автографом.

Неспроста вам встретилась Анна! Наши семейства будут связаны, хоть и не так, как я хотела, и многожды позже, но будут:).
Мне очень нравятся семейные будни старичков.
И цвет скринов и халатики - такая душевная атмосфера...

Толстушка-болтушка, размышляющая о здоровом питании :confused: Вот уж спасибо, не надо...

Nobody
Наверное неспроста! :D Надо будет выяснить побыстрее! :)

ptaha
Да уж лучше не слушать Кристи о здоровом питании... :D

Спасибо, что читаете!!! :thanks:

На этой неделе, возможно, еще успею парочку историй с оставшимися фото... :rolleyes:
Ну и вскоре надеюсь на новые истории и приключения... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху