• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Блэки_ спасибо:)

ihelen, здорово, я слежу за вашими...:rolleyes::D
Жалко немного, что Навафф у меня породнился с Лизой Банч, и та народила ему кучу ребятишек, но я за ними наблюдаю...
(посмотрим что вырастет :D)
А второй сын Эмануэль, все еще ходит "неприкаянный"...:)

Кстати, ваши тоже отлично генофонд дополнят...:)

Навафф, кстати, больше на Пеппи похож, чем на Ангела. А у меня ведь ещё и Монтекки полнов городе. Но там гены Хет перебороли. Все ваши внуки в неё:) Один только младший сын Филиппа на него похож, женился сейчас.:D

ihelen, чего все дети больше на маму похожи...:D
(при матриархате хорошо, при другом строе не очень...:rolleyes:)

Ваши больше на Стефана похожи...особенно сын (но тот подросток еще)
А вот дочь чего в Малькоме Ланграаб нашла не пойму (что будут за дети...:D)

З.Ы. Ангела, наверное через поколение еще раз заброшу...

А вот дочь чего в Малькоме Ланграаб нашла не пойму (что будут за дети...)
По расчету, наверное:D
З.Ы. Ангела, наверное через поколение еще раз заброшу...
А у меня Винс, его младшенький, практически копия Ангела;)

Неделя шестая. Продолжение праздника. Дочь.

Из Дневника Никиты...

Гости уже ушли, а мы с Корин доедали праздничный торт на кухне...
- Иди поспи, я посмотрю за малышами, - посоветовал я, глядя как она клюет носом прямо за тарелкой...

Надо отдать должное моей жене, она за это время многому научила наших мальчиков.
Ромео научила ходить и обоих приучила к горшку (великое дело).

И вот я теперь пробовал свои силы в детской педагогике, уча Ромео выговаривать новые слова, больше всех ему почему-то понравилось слово "друг"... Но вскоре он запросился спать, и уложив его, пытался научить Мерки ходить, но он довольно неумело делал пока свои шаги...

И как жена с двумя шалопаями успевает справлятся... И тут я понял, что пришла старость...
Вот вроде все ожидаемо и неожиданно одновременно... И в это время у меня родилась дочь - Фебра.
Корин спешила домой с нашей доброй и восторженной девочкой...

Да, возраст взял свое, но как ни странно, стариком я себя не чувствую, и, хорошо бы никогда не почувствовать!

Суматошный, праздничный, наполненный событиями день наконец-то закончился...

Про нашу семью:
Итоги недели:

Летучая мышка, спасибо.:)
Сама обрадовалась, что Никита мало изменился. Одежды только приличной нет для стариков...:rolleyes:
А имя Фебра нашла в "летописях" Монтекки.:)

А по-моему, зря Ник жаловался на рутину... даже если это и семейная рутина, то выглядит она очень обаятельно, дай бог каждому! :yes:
Вечеринки у Монтекки классные!

VitaV написал(а):
- "Я с мужем, ты что не видишь", - повторяла она.
Я уже насторожилась было, но вовремя вспомнила, что Ник цель жизни уже выполнил).

Ну а про детишек и говорить нечего - все прекрасны. Фебра - отличное имя, а уж сколько радости вас ждет в недалеком будущем от ее восторженности, могу представить).

Эх, какой красивой розовой Дюймовочкой у вас Эффи отлетела... Вот чернушно, конечно, но анекдот про "красиво ушла бабка!" сразу вспомнился :lol:

Xaра Maмбyру, спасибо! :)

Xaра Maмбyру написал(а):
Эх, какой красивой розовой Дюймовочкой у вас Эффи отлетела... Вот чернушно, конечно, но анекдот про "красиво ушла бабка!" сразу вспомнился :lol:
А я Эффи в старости даже ничего не меняла, она сама выбрала прическу и платье.:)
Вот такая розовая Дюймовочка была, любительница в тиши почитать романы...

Ушла, оставив после себя двоих растроенных мужей и кучу прекрасных деток впридачу...

Неделя седьмая. Взросление Ромео.

Из Дневника Ромео...

Говорить я научился, когда мама поднес меня к торту, ну а писать чуть позже...
(Ну да, я единственный в семье, на кого не хватило времени у родителей, чтобы научить меня говорить, может быть именно поэтому я решил стать примерным семьянином)

Трижды повернувшись вокруг своей оси, я вырос...

И вот, стоя около праздничного торта, я прислушивался к новым ощущениям, и думал, чего бы такого загадать?
Гости вовсю развлекались. Моя сестра, Зарина, принимала очень наверное, трудное решение: с кем бы потанцевать из двух пригласивших ее на танец молодых парней.
(Про сестру я знал с момента рождения, странно, что она живет в другом доме, надо будет как-нибудь расспросить ее)

В итоге я выбрал мольберт, мне стало интересно, как краски из банки вдруг могут оживать как по волшебству...
И, может быть, я стану великим художником...

А утром меня ждал новенький, огромный школьный автобус, и я с нетерпением ждал встречи с новыми друзьями, новой школой и новыми проблемами...

После первого учебного дня, папа помогал мне решить ну очень трудную школьную задачу, и в это время постарела мама...

Я частенько наблюдал, как папа обнимает маму, а потом они уходят в спальню...
Наверное, они до сих пор любят друг друга... Интересно, что такое любовь?

Улучшив минуту, я спросил об этом отца:
- Пап, а как ты сделал предложение маме?, - задал я ему вопрос, который меня волновал.
- Твою маму я искал долго, вернее будет сказать, это она меня нашла... А до этого были неудачные встречи и знакомства. И я очень рад, что мы встретились с твоей мамой и появились вы... Подрастешь, поймешь...
Я долго думал над рассказом отца, а всю ночь мне снились разбитые сердца...

Про нашу семью:

Не знаю, успею ли еще выложить отчеты в этом году (да еще инет предпраздничный немного подводит).
Так что небольшой анонс и поздравления:

Среди друзей с веселой песней,
Желаем встретить Новый год!
Пусть жизнь цветет еще чудесней,
Не зная горя и забот!

Семья Монтекки поздравляет всех с Наступающим новым 2010 годом!!!

Считается, что Новый год - семейный праздник, вспомните о своих родных и близких, поздравьте их и будьте счастливы!
Дружной вам семьи, удачи в делах и просто простого человеческого счастья! МИРА, ДОМА, ЛЮБВИ и ДОБРА!!!
Веселых вам праздников и торжества!

signature.png

Ой какие дети красивые! :):flower: Смотрю и никак не налюбуюсь, а Ромео наверно не зря досталась черта примерный семьянин, он же наследник? :)

Летучая мышка, спасибо. :)
На счет наследника, скорее всего да, он вроде больше похож на Никиту :), но наверняка сказать наверное рано, для наследника еще нужен характер...:rolleyes:
Поживем, увидим...:)

Рассматриваю детей, рассматриваю - вот начисто не могу понять, на кого похожи :lol: Хотя чудится, что Ромео и Фебра (особенно на новогодней открыте) похожи на Ника, причем неуловимо так, может, выражением лица...
Но в любом случае Ромео красавец вырос! А "примерный семьянин" - будем считать, это компенсация за то, что остальных детей научили говорить). Одна из самых "удобных" черт, предложение встречаться чуть ли не при знакомстве появляется). Ну и художник - тоже не помешает ;).
Интересно, будут они действительно дружить с Зариной, когда вырастут?
Постаревшая мама хороша по-прежнему, и как хорошо все-таки, что Нику досталась именно Корин. Дети прекрасные получились, старость - теплая, душевная. А сон про разбитые сердца порадовал отдельно! :lol:

Xaра Maмбyру, спасибо! :)
Долго тоже разглядывала... :rolleyes:
Вот вроде всем Ромео в папу, а нос то мамин, и от этого похожесть уменьшается...:D

Какой прелестный мальчик растет! (Это я о Ромео). И даже не важно, на кого он больше похож - он хорош сам по себе! Старость, хоть и красивая, всегда чуть грустна (ИМХО), но такие детки - просто гордость и радость родителей, не страшно и постареть! (y)

Поздравляю с наступающим! Побольше вам радости и поменьше забот!

Последнее редактирование модератором:
Ночная птица, ihelen, Дарлинн спасибо! :bouquet:

Всех с новым годом!

ca3dba3d2646.gif

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху