• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VitaV написал(а):
А у меня принт стал почаще черные снимки выдавать, но скрины есть последние к отчету приложу...Так нахапали немного...:rolleyes:

О, и у меня та же история :( Важные какие-то события по три раза шшолкаю, иногда и это не помогает.

Неделя пятая. Свадьба.

Из Дневника Никиты...

День немного начался неудачно...
Проснувшись, первым делом заметил торчавшего у кровати заграничного парня (ну что за наваждение приглашать иностранцев, а потом забывать). Корин, проснувшись хотела есть. В итоге я пригласил всех сеъесть вчерашнюю пиццу...
(ничего, скоро, надеюсь, будут домашние обеды)

Место для нашей свадьбы было выбрано с шиком - на самом краю великого Сансетского Разлива...

Гостей почти не было: то ли все были жутко заняты, то ли всем лень было далеко ехать.
Но мы не очень и расстроились - нам и вдвоем было неплохо...
Корин взяла мою фамилию и переехала ко мне...
Наверное участок еще (или совсем) не прижился - никто не пришел, так что я сослалась на глюк участка.

Она оказалась бесприданницей, на ее деньги не только дом, стену не купить...
Ну не из-за денег же я женился - заработаю!
Когда Кора выбрала новую прическу, я вообще подумал, что она самая красивая девушка в нашем городе.

Пересмотрев цены на кирпич и балки, прикинул, что мебель кой-какая у нас итак есть, а поставить четыре стены на возвышении всегда успеем. Будем копить на нормальный дом. А спать под звездами вообще романтика - с милой рай в шалаше.
Я вообще палатку хотел поставить, но Кора меня уговорила, ей так нравилось кровать убирать - она у меня чистюля, да и звезды так виднее...
Так что мы ограничились маленьким туалето-душем и решили подождать для лучших времен...

Про нас:
Про город:

Поздравляю со свадьбой! Невеса вам досталась золотая, и характер что надо, и мечта жизни вполне исполнимая, а какие у неё желтовато-карие глаза! :) :flower:
Теперь дело только за наследником или наследниками :) ;)

Неделя пятая. Сын!

Из Дневника Никиты...

Утром Кора объявила, что она беременна...
...И я обрадовался, спел ей серенаду и сделал великолепный массаж, чтобы ее спина не болела.

Я играл в парке на деньги внимательным слушателям, а жена захотела порыбачить...

- Ник, я золотую рыбку поймала!, - Кора, как восторженный ребенок кричала на весь парк.
Она так радовалась этой пойманной рыбки, что я невольно улыбался...

Отправившись в библиотеку, мы вместе читали книжки для будущих родителей...
Вся эта суматоха, вызванная ожиданием малыша была внове и мне нравилась...

- Привет (тук-тук), кто там? - я точно был уверен, что это мальчик, - ведь мы оба этого хотели...

- Мужчина должен уметь все!, - я рассердился на сломанный почти новый душ.
(Надеюсь, мои мои пальцы не пострадают...)

На следующее утро я отвез Корин в больницу...
Ну вот, Ромео Монекки (названный в честь великого прадеда) появился на свет...

Наши желания и достижения:

Ура! Поздравляю с наследником! :)
Ещё бы найти мальчику в будущем Джульетту :D
Никита будет хорошим отцом, для разбивателя сердец, он просто замечательный муж.

Летучая мышка, спасибо, сама удивилась...:D
Но смотря на желания - ему нравится, может ему все надоело и угомонился...
Поживем увидим. :)

(Хотя разбиватель из него был фиговый...:D)

Дарт Китти, спасибо :)
Но мы еще не огласили наследника...:rolleyes:

Большое спасибо, что читаете! :bouquet:

VitaV; написал(а):
Ну вот, Ромео Монекки (названный в честь великого прадеда) появился на свет...

Желаю великих свершений молодому Ромео! И с опозданием поздравляю его папу со свадьбой на самой красивой девушке в городе! Вообще из бывших ловеласов самые лучшие мужья - нагулялись))) (y)

Ночная птица написал(а):
Желаю великих свершений молодому Ромео! И с опозданием поздравляю его папу со свадьбой на самой красивой девушке в городе! Вообще из бывших ловеласов самые лучшие мужья - нагулялись))) (y)
Спасибо за поздравление :)

Немного не согласна с высказыванием:
Настоящих ловеласов только могила исправит...:D
Ну а из тех, кто этим делом ради хобби занимался - действительно могут выйти отличные мужья, они нагулялись и насмотрелись. :D

О! Перебесился, милый! Поздравляю!
Думаю, что теперь все будет, как у людей: жена, дети, дом... и счастье.

Как у вас все удачно складывается, и женитьба и наследник сразу. Везучий парень этот Никита)

Неделя пятая. Поп-идол, ожидание сына...

Из Дневника Никиты...

Привезя Ромео из роддома, мы по очереди выразили ему симпатии, и уложили спать с симпатичным новеньким мишкой.

И я устроил небольшой танцевальный дансинг для нас и моих друзей...

Вечеринка закончилась на "Ура", я сел в авто и покатил на работу, Кора осталась дома наводить порядок, смотреть кулинарные передачи по телевизору и приглядывать за нашим сыном.
В театре дела двигались отлично, и я быстро стал поп-идолом, теперь даже прохожие горожане насвистывают мои песенки...
Я скрыл свое довольное лицо за темными очками.

...Ну и еще, я стал домашним "механиком" и, наверняка придется чинить все в доме...
Да и неплохо бы спортом занятся - будет полный набор: гитарист, спортсмен, механик...

У нас дом под открытым небом, спим под звездами, просыпаемся под плач Ромео...
И вот, под шум сбесившейся к некстати раковины, нам одновременно захотелось еще одного малыша...
Починив раковину и успокоив сына, можно занятся более приятными вещами...

"Веселый звон колокольчиков" мы, конечно, услышали...
...Кора была беременна, о чем она мне сразу сообщила.
И мы, как сговорились, ждали второго сына...

Жена старалась дожидаться меня с работы, и поцеловав ее, я спрашивал:
- Ну и кто тут у нас?...

Наши желания:
Городские сплетни:

Дарлинн, mitcan, Летучая мышка спасибо за отзывы. :)

Летучая мышка ну как еще назвать...:rolleyes::D

Неделя шестая. Дом! День рождения Ромео! Второй сын!

Из Дневника Никиты...

Ура, я победил и заработал на музыкальном фестивале довольно приличную сумму, и мы наконец-то смогли вызвать стоителей...
Наконец-то новый дом, на детскую пока немного не хватило, да и игрушек новых не завезли.
Но с первой получки обязательно у наших малышей будет самая красивая детская комната!

Я разместил привезенные из Египта сокровища (надоело таскать с собой тяжести), не знаю, соберусь (или соберемся) еще раз в путешествие за границу, пусть хоть гости полюбуются...

Взяв телефон, я обзвонил друзей и пригласил их на вечеринку по случаю новоселья и дня рождения моего сына...

Ромео вырос в смешного мальчугана, с серовато-зелеными огромными глазами...
Цвет глаз определенно мой, остальное понять пока трудно...

Гости уплетали торт за обе щеки и обсуждали наш новый дом... Я наблюдал за Зариной - красивая растет девушка, но общатся почему-то не хотелось, все была так давно, и пока вспоминать не хочется...

Зарина Монтекки

А Коре надо было срочно в больницу...
Мне пришлось остатся дома, ну не вызывать же чужую няню, когда есть родители...
Я посадил жену в такси, а сам остался дома, и учил Ромео рисовать на ладошках.
(правда, мне пришлось немного потрудится его найти - он проказник залез в ванную и там спрятался)

Мы изучали науку художества, а брат Ромео, Меркуцио, гений и любитель розового, направлялся домой....

Наши желания и достижения:
0_5551e_d3dc66e2_orig

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху