• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя первая. Вечеринка.

Из Дневника Никиты...

Еще на кануне, сходив в ратушу, и получив письменное разрешение на выступление, я произвел хорошее впечатление на шефа и получил очередное повышение и прибавку к зарплате.
После недолгих раздумий были приобретены душ, туалет и магнитофон, и даже хватило на тумбу с раковиной.
(не разбрасывать же немытые тарелки по всему дому)

По случаю повышения на работе (да и вообще развеятся от предыдущих событий) я устроил вечеринку.
Карен и Леон - мои лучшие друзья. С ними так весело и прикольно. Карен сам (да и весь город) считает себя Дон-Жуаном, но всех держит на расстоянии. Не знаю, что у них там с Чаной произошло, но алименты на сына платит исправно.
Следом за Кареном прибежала повзрослевшая Холли Альто. Симпатичная девушка, правда немного странная, повзрослев, за один день успела пристать к Карену и влюбится в Кристофера Стила и Лейтона Секомото...
Откуда-то взялась повзрослевшая Джейми Жолина. Ну не выгонять же неприглашенных...

Пока я обсуждал мужские насущие проблемы со своими друзьями-музыкантами Навваф, который появился внезапно, пристроился к Холли, а Мара с Джейми отплясывали какой-то непонятный танец...

Захотев разбить эту парочку, я пошел знакомится с Холли.
- Иди лучше с Джейми потанцуй, сказал я Наввафу, - он нервно посмотрел на меня, но ничего не ответил...
Холли мне понравилась, я спел ей "Горячее солнце" и нашептал ей на ухо, как она прекрасна...
Стоящая невдалеке Джейми немного обиделась, - ну так это ей на пользу будет...

Я сыграв на гитаре для всех одну знаменитую мелодию, потом эстафету перенял Леон, а мы с Кареном кричали "УРА!!!"
Вечер был веселым, интересным и познавательным и в итоге всем понравился.

Вот так закончилась эта суматошная неделя...

Желания и навыки:
0_55504_9f0b9d94_orig.jpg
Городские сплетни:
Вроде уже привычные городские перепетии... Стефан и Афина Монтенегро все же разошлись, причем Стефан забрал сына и переехал к братьям, Афина осталась со старшей дочерью. Джейми Жолина стала шлюхой - свято место пусто не бывает. Аэша после развода узаконила свои отношения с Кристофером Стилом.
P.S. Не знаю куда делось сообщение - но Юми Секомото покинула этот мир и отправилась в мавзолей.
Вообще 5-10% скринов все же потеряно (черные снимки или лысые симы без сообщений)
0_55505_a555d13d_orig.jpg

Последнее редактирование модератором:
Неделя вторая. Мой лучший друг, ожидание перемен.

Из Дневника Никиты...

Неделя была по девизом "ожидания" чего-то: то ли улучшения, то ли каких-либо перемен...

Встретив днем в парке Холли и Мими, я с удовольствием с ними поболтал, и предложил Холли сходить на концерт.
Концерт был ужасно скучным и долгим, и после него я сразу остался на работе.
И даже после работы я не понял, что на меня вдруг нашло, и зачем я пошел на этот концерт?...

Я усердно работал и получал повышения...
В театре сплетни сыпались одна за другой... Но одно сообщение сильно задержало мое внимание:
- "Вы слышали, Дороти Миллис залетела от Наввафа Карлоса"...
Эх, мой лучший друг... Опять этот Навваф! И я ообещал себе что-нибудь придумать...

И я устроил грандиозную вечеринку... Мы танцевали до упада...
Хотел поднять настроение Карену, ни очем не думать, а просто развлекаться...

Было классно встряхнутся, и у меня самого настроение поднималось...

Под конец вечеринки появилась Дороти Миллис...
Не зная что придумать (мне ни на йоту не хотелось портить отношение с Кареном), я рассказал ему смешной пикантный анекдот, он понял мою дружескую шутку и мы весело рассмеялись.
А Дороти сильно обиделась на меня и Карена и поковыляла домой, - так ей и надо...

Вечеринка прошла просто на "УРА". "Сногшибательный танец" всем понравился.
P.S. От трудных родов, Дороти скончалась в больнице, а малыш был передан на воспитание Карлосам...

Да и мне вновь дали новое задание:

0_55506_fc6c8463_L.jpg

Денег я наконец-то на поездку насобирал, и теперь меня ждет Египет!

Городские события за неделю:
0_55507_bc672_orig.jpg
Навыки и желания:
0_55508_65216e4_orig.jpg

Ой, неужели симки могут умереть от родов??? Или это работа TSP?...
Дарт Китти, это "рука бога"... :o :rolleyes:
P.S. Кстати после пары таких событий разводы поуменьшились...:rolleyes:
А то к 10-му поколению будут одни сплошные родственники и сводные братья с сестрами...:D
Я уж потом посмотрела проценты в TSP - они были стандартные, как всегда, что случилось с городом - не знаю...:D

Неделя вторая. Египет. День первый.

Из Дневника Никиты...

Сразу попал на базу туристов - кругом одни палатки и ни одного туриста... разбежались что ли...
Увидев доску объявлений захотелось заглянуть и поискать приключений на свою голову...
Надо было искать какого-то Фахада Мадбули...
Ну да ладно, мне все равно надо распросить жителей о старых и новых веяниях в музыке...
И я отправился в центр города.

Надо сказать, что местный вид транспорта мне очень понравился!

Нашел я этого товарища недалеко от своего дома - он с женой на солнышке грелся...
Я их обоих заодно об музыке распросил... А он меня в ответ просил какие-то бумаги ему принести (как будто сам не мог, ну наверное некогда было, да ладно, - все равно интересно в гробницу спустится).

Вот только по его совету на рынок загляну - оборудование прикупить...
Купил палатку и змею (зачем змею - сам не понял, просто захотелось - экзотика все-таки).
Познакомился с торговцем, любопытно, что его от местной музыки в сон клонит...

Запасшись оборудованием, благо паек мне на халяву выдали, я отправился в путь...
А путь мой лежал в тот туристический лагерь, где я остановился (чего-то я там гробницу не заметил).
Нашел гробницу под лагерем - кругом одни кости, но вот сундуки мне открывать понравилось...

Правда, чтобы найти заветный сундук с бумагами пришлось приложить усилия, но оно того стоило...

Когда выбрался наружу - уже стемнело, в лагерь вернулись уставшие туристы...
Поиграв на гитаре, я выполнил честно все рабочие задания, заработал несколько монет и дружбу путешественников.
Перекусил на скорую руку, и разбив палатку в уже исследованной гробнице, уснул безмятежным сном...

Дополнительно:
0_55509_5386c89d_orig.jpg

А вот и обещаное путешествие а Египет! Жаль, что вы там ни одной египтянки не охмурили :) Зато в Сансете у вас дела идут полным ходом!

Неделя вторая. Египет. День второй.

Из Дневника Никиты...

Позавтракав в пустом лагере, я поймал прекрасного мотылька.
(эх зачем ты летаешь так низко, если бы я тебя не заметил - так бы и летал до сих пор в небе Египта, но за то ты теперь будешь напоминать мне о чудесной стране и моем первом путешествии...)

Я принес бумаги Фахаду... Он обещал их посмотреть и отправил меня к другому египтянину - Самиру Амину.

Получив еще бесплатный паек, я отправился знакомится...
(главное запомнилось - неплохое вознаграждение)

Самир отправил меня на поиски бирюзы...
Получив баллы для визы (но уже без пайка) - я отправился искать самоцветы...

Я долго добирался до места поиска, благо места были красивые - есть что посмотреть...

По возвращении, я наконец-то за камни получил деньги, причем с прибылью.
Самир выдал мне еще одно поручение - узнать мнение народа о корпорации...
И тут на меня нашло... Я так не смеялся наверное никогда...
Я хохотал так, что меня наверное, слышали на другом конце города...
Просмеявшись, я пошел опрашивать местное население...

У первой встречной был мороз по коже от смеха (к слову сказать у меня тоже), два других просили передать, чтобы они перестали рыть свои норы (нор я правда не заметил, но в принципе был согласен),
Вот с такими известиями я вернулся к Самиру...

Ну наконец-то он меня отправил в гробницу... за фруктами...
(оказывается, фрукты были нужны для разработки нового двигателя, как будет работать фруктовый двигатель, остается только догадываться...)
Заскочив в лагере в душ (дорога все равно была через него), я только к ночи добрался до пирамиды...

Поставив палатку прямо перед саркофагом, я уснул праведным сном...

Неделя вторая. Египет. День третий. Домой!

Из Дневника Никиты...

Надо сказать этот день был самым познавательным и интересным. В гробнице было на что посмотреть.
Фото на память:

А кроме этого, я открывал сундуки, двигал статуи, обезвредил ловушку, нырял в колодцы...

И вот стоя весь промокший рядом с огненными ловушками, я сильно осознал, как хочу домой...
Мне уже не хватает нормальных разговоров, городской суеты и своих друзей, которые не будут посылать: пойди туда, принеси то, расспроси обо мне того-то...(то же мне мальчика на побегушках нашли...)

Принеся обещанные фрукты и получив первую визу и небольшую денежную компенсацию за поездку, я возвращаюсь домой...

УРА!!! ДОМОЙ!!! САНСЕТ, Я ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!

Дополнительно:
0_5550a_510f5135_orig.jpg

А поклонниц в Египте вы не приобрели? Все по гробницам , да по гробницам:D

Египет-то оказывается какой шикарный, ну и Никита тоже, это само-собой)
Я с этими вашими отчетами точно на следующей неделе на аддон разорюсь, так все здорово выглядит

Летучая мышка, ihelen, mitcan спасибо! :)

ihelen, помня встречи в городе, решили лучше окрестности посмотреть...:D
Хотя с иностранками мы еще встретимся...:rolleyes:

mitcan, Египет, действительно, очень красивый, мне наверное больше всех понравился (правда, дольше 3-х дней еще нигде не была).
Вот только с квестами египетскими повезло не очень...:D

Неделя третья. В гостях.

Из Дневника Никиты...

Вернувшись из путешествия домой, я проспал чуть ли не до полудня...
Был выходной и этот день надо провести с пользой...

Заглянул первым делом в "женскую комунну", правда там остались только Тори да Мара, остальные дамы замуж повыскакивали, причем некоторые успели развестись и снова выскочить...
Меня встретила Тори, вся такая деловая... (и чего она в политике забыла?...)

- Ты как относишся к "Горячему солнцу пустыни"? Послушай, я тебе спою...
Мы очень мило пообщались и договорились встречатся...

Внезапно Тори сбежала по своим неотложным делам...
А я поднялся на второй этаж развлекать Мару.
Я ей рассказывал о своей поездке и о мумиях (которых в глаза не видел), она слушала, затаив дыхание...
А когда я ей намекнул про "пожар души" и романтические встречи, она внезапно переоделась и сказала, что хочет спать...
Неужели это ее от моих речей в сон потянуло?...

- Ник, ты ведешь себя ужасно неприлично!, - влетевшая в кухню, Тори кипела от негодования.
(чего сильно неприличного в тот момент она нашла, - я так и не понял)
О каком тут взаимопонимании, душевном единении может идти речь?
Какие-то мелкие обиды и угрозы? - прощай, дорогая, побудь без меня...

Спал я один в односпальной кровати, и мне всю ночь снились прямо символические сны.
С утра Мара с Тори долго выясняли отношения, а потом разбежались по своим рабочим офисам.
Проснувшись, я почистил зубы и отправился в город.

Покидая этот дом осталось ощущение какой-то какой-то недоделанности, и мне хотелось побыстре забыть о происшедшем...

Послесловие: И чего надо было Тори так расстраиваться - всего то и делов, что попросил у Мары разрешения остатся ночевать.
В итоге мы с Тори расстались чуть ли не врагами...

Продолжение счета:
1. Паулина
2. Юми
3. Тори

Неделя третья. Детская неожиданность...

Из Дневника Никиты...

Проснувшись, я внезапно понял, что-что в моем "дереве" изменилось...
(Недавний поход на концерт с Холли Альто оказался с последствиями...)
Я был в доме у Альтов, Холли сразу убежала в дом, смотреть телевизор.
Поиграв со своей дочерью Зариной и оставив ее на лужайке около дома, я просто ушел...

Я - отец!, - это ж надо так повезти... Я как-то совсем был не готов к этому...
Из-за этого события несколько дней пребывал в почти "разобранном" виде...
Все свободное время в основном играл на гитаре, или читал трактат "Обаяние" в библиотеке.

Время, время, неумолимое время... хочется верить, что оно в итоге все расставит по своим местам...

А город жил своей жизнью. Жители продолжали воевать. И даже тихая обстановка библиотеки не спасала...

На работе меня повысили и я выбрал направление Электро-Рока, и теперь я поэт-песенник и могу выступать с концертами.

Перебирая записную книжку, я наткнулся на почти неизвестное имя... Трисс...
Оказывается она была местной воришкой. Когда и как я с ней познакомился - убей не помню...
(скорее всего она в свое время заслушалась моей игрой на гитаре)
Пригласив ее, мы быстро нашли общий язык, а потом разбежались как в море корабли...

Продолжение счета:
1. Паулина
2. Юми
3. Тори
4. Трисс

Про меня:
Журнал навыка:

Ого, Никита набирает обороты! Такими темпами он скоро свою мечту выполнит и жеится наконец на той единственной! :)

Поздравляю с 4 разбитым сердцем и с дочкой, хоть и внеплановой.
l_teddy.gif
Спасибо. Да вот как-то неожиданно получилось...:D
(и что характерно, сразу захотели познакомится)
Так что внеплановое второе уже появилось, думаю еще пересечемся и последим! :)
Того гляди, девушки драться из-за Никиты начнут!:D
Да вот тоже боимся этого...:D
Ого, Никита набирает обороты! Такими темпами он скоро свою мечту выполнит и жеится наконец на той единственной! :)
Спасибо! Если бы еще найти ее... в этом городе...:D :rolleyes:

Дарлинн, она под горячую руку попалась... :o:D
(в этом городе старички тоже не промах... Юми тоже почти одну семью не разбила, благо уже ушла...)

_Блэки_, пардон, я имела ввиду второе поколение...:o:D
Так что пока одной хватает!!! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху