Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
VitaV
какой перерывчик? Наоборот надо трудится, трудится и еще раз трудится! а то как же это так Ларри и Даника уже взрослые, а детей в доме все еще нет?
Смерть всегда очень грустное событие, но такова жизнь и у симов тоже. побольше радостных событий вашей семье, деток и внуков, правда до них ещё далеко наверно
Ох, какой характер у Никитки стал прям гроза всех симок ) С первого раза так получилось? Слушай, а как же фамильные черты?
Ларри с Даникой желаю побольше времени проводить вместе и усердней трудиться над потомством
Akulina, спасибо, да уж Никитка меня тоже очень удивил...
Вот несколько раз перечитала:
«Как пользоваться наградой "Кризис среднего возраста"? Можно ли менять черты характера выборочно?»
Вы можете выбрать награду "Кризис среднего возраста", чтобы сменить черты характера, но если вы это сделаете, то обязаны сменить их все через кнопку "рэндом" (кроме той, которую/если Вы назначили фамильной чертой).
да я понимаю. Но все же приходится одну-то черту удалять выборочно. Рандом меняет все черты сразу, и для того, чтобы поставить фамильную черту - надо убрать одну рандомную, так? Я просто хочу для себя разобраться, как это правильно делать
да я понимаю. Но все же приходится одну-то черту удалять выборочно. Рандом меняет все черты сразу, и для того, чтобы поставить фамильную черту - надо убрать одну рандомную, так? Я просто хочу для себя разобраться, как это правильно делать
Именно. Рендомно меняются все черты. И это чистая случайность, если фамильная совпадет. И какую убирать? Или надо договариваться. Допустим, увираем первую или последнюю из списка выпавших черт.
вот и я о том же. Просто иной раз уже была мысль поменять черты - ну вот нужны другие для другого жж. А не знаю, как правильно сделать Именно из-за фамильной черты. И еще один момент: кидать кубик ведь можно только один раз?
О да, внешне он просто офигителен, аж слюнки текут
VitaV написал(а):
Сам же рассказывал Маре Цукини что-то о пламенной любви, и уединившись с ней в саду, по-моему целовался...
Мы с братом переглянулись и почти обрадовались - наш Никитка влюбился!
Смотрю... а он уже про театр Марине рассказывает...
Да они разошлись, но я думаю, что это скорее всего не из-за трудностей беременности, а из-за очень сильной разницы в возрасте...
Лора за свою молодость так и не нашла в нашем городе пары, а Юджин встретил ее в самом начале своей юности, а к Лоре уже стучала старость в дверь...
И мне, честно, немного жаль, что комп Лору как-то обошел стороной...