• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дарт Китти
ПриветиК!!!
Если сегодня не получится, завтра без аддона сохраню и отправлю точно ;)
Сегодня еще попытаюсь игру потеребить )))

Lavender
Игру "починила", теперь все работает и TSP и суперкомп, прожила еще 2 недели, много новостей )))
Думаю, отчет не загорами! :)
Спасибо всем, кто читает! :bouquet:

Скай, спасибо
Nobody, дурной пример заразителен ))
а я тут пропала больше чем на год выпала из инета, хоть и наработок и скринов много, вот думаю собрать что ли все...
хоть и вспоминать тяжеловато...

из последнего...

Меркуций в Египте :egypt:

Но в первую очередь всех с Новым Годом и Рождеством!!!!

0_8ea1c_2a961faa_L.jpg

ух ты! спустя год снова с той же династией:) очень интересно было бы продолжить!

VitaV, ой! Урааа! Как здорово!
А можно вопрос, но немного по другой теме? А что с сериалом? Планируется ли его продолжение? :rolleyes:

Rany Randolff, Koffka_Bu, Скай, девочки спасибо огромное, соберусь обязательно, постараюсь долго не задерживать :)

Скай
сериал, это любимый ребенок :rolleyes:, сейчас полностью обновляется (оформление и немного текст), уже готова почти половина, и... да, снимается )))
спасибо, что спросила :thanks:

P.S. Так, я все решилась выложить продолжение...
Сначала парочка старых отчетов, которые еще готовились... ммм... год назад... , так что пардоньте, ну чтобы связать продолжение... )))

Неделя восьмая. Будни нашей семьи.
Из Дневника Никиты...

Глядя на своих сыновей я невольно задавался вопросом: кто же из них будет продолжателем нашей династии…
Ромео – мягкий, спокойный, немного свихнувшийся на своих картинах, совсем не исках дружбы у своих сверстников, общался в основном с Корин и это меня немного удручало. Да и внешне он был очень похож на свою мать, получив от нее спокойный, немного замкнутый характер.
Меркуцио был намного самостоятельней, иногда он убегал в город и успел уже завести друзей, был общительный, и, похоже, что у него рождается твердый характер. На днях он мне заявил, что решил стать космонавтом, что меня очень обрадовало, похоже он сможет стать опорой и продолжателем рода, но не будем забегать вперед…

Ферба росла довольно независимой девочкой, иногда она тоже сбегала в город, чтобы посетить парк или сходить на спортивный матч. Или, оставаясь дома, брала в руки кисть и начинала рисовать, очень надеюсь, что она найдет себе призвание и занятие по душе.

Я же, в свободное время, которого у меня стало еще больше, любил повозиться с аппаратурой. Разобрать, собрать, что-то улучшить, заменить блок питания, добавить несколько деталей – и вот уже приемник ловит новые каналы, которые вся семья слушала с удовольствием, а я, получив звание электрика, очень им гордился.

В один из вечеров Меркуцио пригласил на шахматную партию Марию Салливан, наверняка надеясь обыграть славную девушку.

Я же сагитировал Ромео провести музыкальную сессию, наконец-то оторвав его от красок и одиночества…
Меркуцио, конечно же, выиграв у симпатичной молодой девушки сразу к нам присоединился, пригласив и Марию послушать наше трио.

Оставив молодых развлкаться, присоединился к жене, которая смотрела одну из любимых своих телепередач, и, взяв газету, пролистывал, изучая последние новости. К сожалению много моих лучших друзей уже покинули этот мир. Это каждый раз напоминает мне о моем возрасте и заставляет о многом задуматься. А ведь так много еще хочется успеть…

Друзья уходят… А я все еще не хотел чувствовать себя стариком, и вполне был бодр, собираясь еще увидеть и понянчить внуков. На днях я познакомился и подружился с Кенделом Макгроу, подающим большие надежды музыкантом, ставшим первой звездой нашего города.

У нас в городе наконец-то открылся танцевальный клуб, и, тряхнув стариной, я в компании со своей женой отправился в новомодное заведение. Народу было немного, но вечер был просто незабываемый. Полакомившись десертами и коктейлями, приготовленными лучшими барменами, мы танцевали до самого закрытия…

Неделя восьмая. День рождения Фербы.
Из Дневника Никиты...

Похоже, мальчиков все же не покидал дух соревнования…
Ромео старался опережать Меркуцио, в школу он бежал первым и первым возвращался обратно.
Он был круглым отличником и постоянно входил в список почетных студентов.

Но, придя из школы и сделав домашнее задание, сразу брался за краски, и ничто не могло его отвлечь от этого занятия, разве что устроенная вечеринка…

Ферба повзрослела, и я устроил шумную вечеринку в честь дня рождения моей дочурки, пригласив на нее друзей.

Ферба стала еще большей красавицей, она еще больше стала походить на молодую Корис, я смотрел на нее и радовался.
Я верил, что она создаст когда-нибудь прекрасную семью и сумеет поддержать в ней комфорт, чистоту и уют.

Фербе выпало быть "чистюлей".

Меркуцио в этот день был сплошным непоседой, то он веселился и общался с гостями, а через некоторое время его можно уже видеть немного нахмурившимся. А в конце вечера он даже нагрубил Корис. Надо будет с ним поговорить…

А Ферба пристала к матери с просьбой рассказать о нашей свадьбе.

На меня сразу нахлынули воспоминания о том чудесном дне… Я и Корис…
Самый счастливый день в моей жизни. И я очень хочу, чтобы мои дети испытали что-то такое же прекрасное…

Как это было давно, а кажестя совсем и недавно...

Про нашу семью:

P.S. На этом события с более полугодовалым разрывом заканчиваются, следующие события происходили уже этой осенью...
Фото Фербы обновлено всвязи с последними дополнениями.

Неделя девятая. Обновленный дом.
Из Дневника Меркуцио...

К нам наконец-то приехали долгожданные строители, обновили и покрасили стены и черепицу крыши. Дом и двор стал выглядеть намного уютней.

А также нам привезли новую стиральную и сушильную машины, стол для химических опытов и долгожданный шаффлборд.

Мама сразу поспешила осматривать новые машины, а отец оглядывал обновившийся двор.

Я видел стоявшего в задумчивости отца. Интересно о чем он думает?

Некоторое время он стоял, потом направился к шаффлборду…
Мне очень понравился обновленный дом, двор и много новых вещей.

Подойдя к отцу, я спросил его, о чем он так задумался, и он мне вдруг впервые начал рассказывать удивительные истории о своем путешествии в Египет, зажигая во мне вдруг проснувшийся дух приключений.
- Я хочу туда отправиться, отец, ты отпустишь меня, - спросил я его.

-Ты уже вполне самостоятельный, Меркуцио, и, думаю, путешествие тебе пойдет на пользу, отправляйся и удачи тебе сынок, - сказав это, он обнял меня и отправился изучать новый лабораторный стол.

Я точно стану великим путешественником и посещу много новых стран и городов.
Но сначала отправлюсь в Египет, о котором так красочно рассказывал отец.

Я набрал номер туристического агентства и с нетерпением ждал такси, которое отвезет меня в аэропорт.

Итак, я впервые один отправляюсь в путешествие.
Вперед, меня ждет Египет и новые приключения!

Дом здоровский - очень уютный получился. И я совсем забыла, какой Меркуцио красавчик:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху