• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VitaV
очень симпатичная первая встречная :))) не удивительно, что Рома влюбился с первого взгляда, такую девушку мимо не пропустишь :)

Янтарная, Летучая мышка, спасибо, Белла отсюда. :D

Автор сообщения Señorita la Espinar
Ой, это он уже состарился, Ричард-то?
Он не состарился, просто взрослый :)
Читать дальше...
Хотела их немного приодеть, но игра все время вылетала, вот и оставила в игровом виде.
Сейчас правда после перехода чисто на TSP, игра идет легче, снова попробую;) Кстати, Ричард вроде стал к Анастасии заглядывать :rolleyes:

Автор сообщения Señorita la Espinar
Какая красотка! Повезло Роме.
Но мне все равно больше нравится Ларри, и ему в первую очередь я желаю счастья!
Спасибо :) Рома выбрал Беллу, выходит, Ларри остался в наследниках.:)

Поздравляю Ромку :) Давно пора было ему обзавестись уже девушкой :yes:
А Ларри на Данику глаз положил? :rolleyes:

Мне всегда Ларри очень нравился и я за него болела:D А Ромка пусть будет счастлив с Беллой.

Vita V ну может и нормальная жена из неё получится, тем более ты первая об этом узнаешь !!!!!!!!!!!!!!

VitaV написал(а):
Правда не представляю какая жена из такой кокетки получится...
Вполне себе замечательная, у них ведь нет сейчас желаний - 30 вуху с разными симами:)
Пусть кокетничает с мужем:)

Неделя одиннадцатая. Начало недели. День рождения Ромы.

Из Дневника Ларри…

С утра мы частенько устраивали дискуссии с Никиткой, обсуждали новые открытые планеты и действия дирижера на последней репетиции.
Пока за нами не приезжала служебная машина – все пора на работу…

Рома все-таки выполнил желание отца – стал доктором.
Почет и уважение ему в его достижениях.

Никита тоже делал успехи на работе, и сам режиссер театра подарил ему новую музыкальную композицию.

Всему свое время, и время всякой вещи под небом. Время рождаться, и время умирать...
Екклесиаст
Жизнь и смерть... Сколько раз нам в своей жизни пришлось или придётся сталкиваться со смертью... Вот так и бывает, кто-то рождается, а кто-то умирает… Удивительно, что все это может случилось в одном месте.
Мы с отцом наблюдали такую историю. Тереза Голден собралась рожать, а за Алисой Голден пришел темный страж с косой. Вот так – одна рожает, другая умирает.

В последнее время мы очень много общались с отцом. Я любил слушать его рассказы или просто находиться рядом…

Я ему рассказал, что Елена родила девочку, они ей дали имя Эдита, что она познакомила меня с Георгом, и мы с ним подружились.

Совсем незаметно подошел День Рождения Романа.
Вечеринка началась без нас, мы Никиткой были на работе.
Гости пришли со своим угощеньем. Белочка пришла похвастаться своим умением готовить со своими макаронами с сыром, потом и Елена хотела удивить отца, принеся суши своего производства.
Пришел еще новенький, незваный – сам залетел на огонек, Фред Вуд со своим рататуем.
И во время всего праздничного обеда пялился на Даннику, мне потом Лена по секрету рассказала…

Белла была обижена немного на Рому, что он уделяет ей немного внимания, или ревновала к Дане, которая как раз наоборот была в центе всеобщего внимания…

Неделя одиннадцатая. День рождения Ромы. Даника.

Из Дневника Ларри…

Рома повзрослел и ничуть внешне не изменился. Вытащил гитару и пошел в дальнюю комнату музицировать. Дана потянулась за ним вслед, пококетничать.
Ну а я, вернувшись с работы, решил расспросить Беллу, как она относится к свадьбам,
и собирается ли она замуж. Неизвестно чем бы закончились мои расспросы, если бы папа не позвал их обоих посмотреть новую видеоигру.

Мне ничего не оставалось, как пойти развлекать эту рыжую бестию. Эта плутовка решила использовать на меня свои магические чары. Пусть попытается, с улыбкой подумал я, но было приятно.

- Нам сегодня режиссер выдал одну композицию, так мы сыграли ре-бемоль, а надо было в этом месте играть ре бекар, то-то он разорялся…
- Мне плевать — я в танке. У меня такой танк красивый и удобный.
Я сижу в танке. На стуки отвечаю: "Нет!" Мне хорошо здесь — есть вода, свет, туалет.
Я просижу здесь много-много лет.
- пошутила она про свою работу.

Гости потихоньку разбежались, домашние все разошлись по своим спальням.
Я предложил Дане остатся у нас ночевать...
- А вообще перебирайся к нам, чего тебе там делать в 3-х вагончиках с кучей родственников? - вдруг решил я.

Я совсем не ожидал, что Дана мечтает вырастить прекрасный сад
«А она стала еще красивей», - подумал я. Вслух же произнес:
- Ты сменила прическу? Неплохо выглядишь! Все, я чертовски устал и пошел спать…

На следующее утро, встав раньше всех, она отправилась в ванную, что-то напевая. Ее звонкий голос был слышен даже на кухне.
Вымывшись, она выпорхнула как лесная нимфа, и затеяла уборку в доме.
- Надо же кому-то навести порядок в мужском монастыре…
И даже наш недотрога Никита захотел ее поприветствовать…
Что нашло на Дану, непонятно, но она всерьез решила пофлиртовать с Никитой…
В итоге Никитка принял ухаживание и похвалу, и только потом уточнил, что он не любит флирт…
Я в это время чуть не подавился уже остывшим яблочным пирогом…

Пока Дана кокетничала с братом, я набирал номер нового партнера по шахматам.
Странно, но опять вызвался Анжел Карлос. Тяжелый игрок, тем интереснее будет выиграть у него второй раз!
Ура! Я получил новый шахматный титул...

Городские сплетни:

Неделя одиннадцатая. Укрощение строптивого или строптивой?

Из Дневника Ларри...

Потерпев неудачу с Никиткой, Данника немного обиженная ушла заниматься нашим маленьким садом.
Я же обрадованный очередной победой решил ее немного развлечь.
- Пойдем в катакомбы, там столько самоцветов, рубинов, можно найти клад!
- Какие катакомбы, Ларри? Цирк уехал, клоуны остались. Клад я уже нашла!

И тут мне чертовски захотелось ее поцеловать. В первый раз, все когда-нибудь случается в первый раз, и, надеюсь, не последний!
Приятное ощущение, а еще она классно целуется, правда сравнивать не с кем. Да и по правде говоря, пока не хочется.

Мне всегда очень нравилась Дана, и то, что она может вызывать такие острые, восхитительные ощущения придало мне решимости.
Недолго думая, я тут же предложил Дане встречаться. А заодно и кольцо обручальное…

- Я все для себя давно продумал и решил, что нам надо пожениться.
- Ларри, не играй со мной в шахматы!
- Не буду, дорогая, я тебя обыграю, и тебе это может не понравится…
- Хотя мне нравится, что ты думал обо мне. Я буду носить кольцо с гордостью королевы!

Дана тут же прыгнула мне на руки…
- Ты меня чуть не уронила! Шучу, я поймаю тебя, если ты будешь падать! Надеюсь, ты не захочешь полететь на воздушном шаре?
- Лари ты не исправим! Ты можешь говорить серьезно?

- Лари, милый, я так тебя люблю, я хочу отпраздновать нашу свадьбу!
- Ты самая милая, удивительная и самая замечательная девчонка, которую я знаю! Немного сумасшедшая, но мне нравится! Конечно, мы устроим грандиозный праздник! Отложим на потом?
- Не хочу на потом, хочу прямо сейчас!
- Хочешь прямо сейчас? Все беру телефон и набираю номер первого гостя.
И взявшись за руки, мы поспешили к месту нашего празднования!...

Я стоял, ждал Дану и думал, а не поспешил ли я?...
Но Дана была прекрасна, и все мои запяточные мысли улетучились в миг…
Подойдя к ней, я ей шепнул, что она великолепно выглядит.
- Ларри, неужели ты научился делать комплементы? Вот уж не ожидала, – она притворно улыбнулась.

- Я беру тебя в жены…

Гости кричали нам «Горько!!!» И бросали рис. Первым рис бросил Ричард Салливан.
(Он уговорил нашу Настю выйти за него замуж и теперь можно ждать маленьких Монтекки-Салливанчиков. Вот папа обрадуется.)

Отец поздравил нас со свадьбой и пожелал побольше внуков…
Теперь его желание исполнилось – я женился…

Из Дневника Ромы…

У Ларри все как в шахматах. И, даже собственную свадьбу он сыграл как хорошо разыгранную партию.
За один день управился, - и помолвка, и свадьба, а чего откладывать? У него все просто и быстро!
Но Дану мне не жаль, ей самой палец в рот не клади.
В итоге получилась та еще парочка…Совет да любовь, как говорят…
Поживем – увидим, что получится…
И от этого я еще больше люблю свою тихую, милую и очаровательную Беллу!

VitaV Какая красивая свадьба ! Молодчина Ларри, что не стал откладывать "на потом".
И Рома нашел себе девушку по душе, и у Елены с Настей все хорошо! Очень рада за вас всех :)

VitaV написал(а):
Он уговорил нашу Настю выйти за него замуж и теперь можно ждать маленьких Монтекки-Салливанчиков. Вот папа обрадуется.
ОО! Я рада! Посмотрим, какие они;)
VitaV написал(а):
Отец поздравил нас со свадьбой и пожелал побольше внуков…
Теперь его желание исполнилось – я женился…
Поздравляю молодых! Правильно все сделали. И девицу хорошую взяли!

Ничего себе, сколько всего интересного я пропустила!
Как роскошно Хэллоуин, однако же, отпраздновали Монтекки - и декорации такие, что глаза разбегаются, и компания практически домашняя, так приятно видеть знакомые лица).
Очень мне нравится сам принцип чередования дневников - такие разные братья, и в чем-то все-таки они очень похожи. Надо же, как быстро они нашли девушек - и красивых, и таких разных. Что-то подсказывает, - Дана еще выкинет какое-нибудь запоминающееся коленце, хотя Ларри абсолютно в духе семейных традиций поступил с этой быстрой свадьбой.
У нас Никита тоже устроился на работу в театр... вот только сейчас, пока писала, поняла, что мне мешает - ни одна прическа из моих братьям Монтекки не подходит, а он единственный ходит с совсем короткой стрижкой, дико похожий на кого-то из очень хороших советских актеров... и ему идет, как ни странно))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху