Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели Настя уедет??? Может у них с Даниелем всё ещё получится?VitaV написал(а):Уехать, уехать, хоть на край света, подальше от всего этого..
А у меня зато Джулька Ангелова за главу династии замуж вышла. И уже ангеленка родилаihelen, да уж крови попил твой красавчег...
Кровопийца такой-сякой...![]()
А-А-А! Вот теперь я начинаю понимать, где собака-то порылась! А то я уже сидела в полном опупении - не, что играть не умею, это для меня не новость, но не до такой же степени! И все равно чувствовала, что-то не то...VitaV написал(а):
Предложений было сделано три... да и это фигня...я уже хотела ну пусть живет,
может кто-нить родится, Филлип как раз внуков хотел...
Блин, и этого нельзя... предложение на это... тоже не раз сделано
Ыть, а недотрога или одиночка? Я вот точно помню, что одиночка - поняла еще, когда Мара его на свиданки в город таскала, а его, бедного прямо корчило от дискомфорта.ihelen написал(а):Вот это я понимаю, кремень мужикНаверное, один такой на все легаси
Девочки, всем урок впредь, не связывайтесь с недотрогами!!! Они вам жизнь испортят
![]()
И того и другого, и можно без хлебаА-А-А! Вот теперь я начинаю понимать, где собака-то порылась! А то я уже сидела в полном опупении - не, что играть не умею, это для меня не новость, но не до такой же степени! И все равно чувствовала, что-то не то...
Ыть, а недотрога или одиночка? Я вот точно помню, что одиночка - поняла еще, когда Мара его на свиданки в город таскала, а его, бедного прямо корчило от дискомфорта.
О да! Красавец!VitaV написал(а):Наконец-то Никита приобрел нашу семейную обаятельность...
Ой, это он уже состарился, Ричард-то?VitaV написал(а):Папа обсуждал какие-то замысловатые шахматные задачи с Ричардом Салливаном.
Причесон ей игра дала как у мамыVitaV написал(а):А Рома о чем-то шептался с Анной,
Какая красотка! Повезло Роме.VitaV написал(а):Я предложил Белле встречаться и она согласилась...