• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VitaV С возвращением! Очень рада, что с Династией все в порядке! (Ушла перечитывать с начала :) )

Неделя восьмая. День рождения Фебры.

Из Дневника Никиты...

Корин еще с утра начала готовить разные вкусности ко дню рождения дочери. Она стала настоящей мастерицей насчет всяких разных блюд, и мы все с удовольствием поедали ее изделия…

Уже стало нашей семейной традицией отмечать дни рождения наших детей с гостями подарками, танцами и тортом со свечами. Моя взрослая дочь Зарина всегда посещала наши праздники, и мне нравилось ее дружеское отношение к своим братьям и сестрам.

Я радостно отплясывал с гостями и веселился от души. Дочь превратилась в маленькую дружелюбную принцессу, готовую подружится со всеми, кто пришел на ее праздник.

- Мне нравится, что ты увлекаешься шахматами, - говорил я младшему сыну, - уметь просчитывать ходы наперед очень хорошее качество для будущего мужчины.
- Тогда почему ты сам сел за шахматы только сейчас?
- Возможно, мне в свое время не очень хотелось думать, что будет дальше, и я жил одним днем, не задумываясь о будущем... Как сказать, каждый совершает в своей жизни свои ошибки...
- Па, мы говорим о шахматах?
- Ну да, конечно...
- Да я понял, пап, я буду шахматным романтиком, и спасу всех королев в шахматном царстве...

- О, ты выиграл? А теперь пора за уроки, а мне придется опять чинить эту вечно ломающеюся посудомоечную машину, пора ее улучшить.

Из Дневника Ромео...

Я был очень рад, что сестра наконец повзрослела…
Отец хоть будет чаще выбираться в театр, а то любимая публика его забудет…
И с удивлением однажды заметил, что он еще и ревнивый…
Маме вообще кто-то редко звонил, и я тут стал невольным свидетелем разговора…
- Кто тебе названивает так поздно? – сердито спросил ее отец
- Не знаю, мне вроде никто не должен звонить, - мама растерянно взяла трубку.

Оказалось, звонили из бистро и попросили сделать на заказ ее чудесную фалафель.
Мама с радостью выполнила просьбу.

Про нашу семью:

Неделя восьмая. День рождения Меркуцио.

Из Дневника Никиты...

Я все еще был популярен и нередко устраивал концерты на улицах города…

Дети росли очень быстро…
Ромео устроился на работу в местный книжный магазинчик.
Правда, он больше времени проводил за чтением, чем за работой, но зарплату ему выдавали регулярно…

Как-то уж очень быстро подошел и день рождения Меркуцио…

Он тоже взял нашу знаменитую семейную черту – Мастер Поцелуя…

Ромео с Меркуцио и новой знакомой сразу пристроились на диване поболтать и посмотреть новую видеоигру.

- Ну вот наши мальчики и выросли, - обнял я жену…

И тут прозвенел надоедливый телефон…
Звонили с военной базы, и надо было срочно подготовить курсантов к сдаче экзамена по механике.
Я был даже горд, что военные обратились ко мне…

Про нашу семью:

Неделя восьмая. Домостроение.

Новая спальня.

Спальня Фебры.

2 этаж. Небольшая надстройка.
Комната мальчиков и новая ванная.

Прочитала с начала, с первой династии, теперь сижу завидую. Симы как живые, как будто нет кучи ограничений. Здорово (y)

VitaV
Я тоже очень-очень рада была только что прочесть новые отчёты. До чего ж красивая династия! :sun: Вот так, благодаря стойким демиургам, династийный раздел не канет в Лету. :)

Lavender
Дарт Китти
спасибо за отзывы! :thanks:
Правда пока без ТСП и супер компа не знаю как продолжать... :rolleyes:

VitaV
Угу... Мне удалось это всё наладить, но мои счас в загранке, у меня время было придумать, как запустить необходимые моды. :) И я, скорее всего, обойдусь без АМ.

Дарт Китти, рада за твоих!!!!
Без АМ я давно, сначала я их совмещала с ТСП, а потом оставила один ТСП.
Собственно там все почти есть ))

VitaV написал(а):
Корин еще с утра начала готовить разные вкусности ко дню рождения дочери. Она стала настоящей мастерицей насчет всяких разных блюд, и мы все с удовольствием поедали ее изделия…
Так она уютно смотрится на кухне и в халатике. Очень по-домашнему.
VitaV написал(а):
Как-то уж очень быстро подошел и день рождения Меркуцио…
Такая характерная красота Монтекки:)
VitaV написал(а):
Отлично все сделано, прям ваще! Особенно понравилась спальня Фебры.

Nobody
Спасибо огромное за отзыв!!!! :thanks:

Я тут ненадолго пропала - комп уезжал в ремонт, но уже благополучно вернулся. :rolleyes:
Так что постараюсь на этой неделе установить новый аддон и вернуться с новыми рассказами.
Спасибо! :bouquet:

VitaV
у тебя так классно домики обставлять получается, ты не думала сделать темку, где можно было бы их скачивать?
Я бы взяла себе:)
VitaV написал(а):
Так что постараюсь на этой неделе установить новый аддон и вернуться с новыми рассказами.
Здорово! Ждем!

VitaV
у тебя так классно домики обставлять получается, ты не думала сделать темку, где можно было бы их скачивать?
Я бы взяла себе:)
Здорово! Ждем!

Спасибо, прямо неожиданно, у меня вроде неплохо получается дизайн помещений (училась когда-то на дизайнера, правда все уже позабывала :D), а вот с внешней отделкой дома и архитектурой значительно похуже... :D
Но я попробую, а вдруг что-то получится :rolleyes:

VitaV
Я тут подумала, а не согласятся ли Монтекки посетить нашу деревню? Мальчики у вас волшебной красоты, нам как раз нужен качественный генофонд. И потом, у нас девочки без женихов страдают. И мы к вам приехать можем, такие, как были в конце 30 династийной недели. :)

Дарт Китти
Чудесная новость!!!! :jump:
Пора собирать чемоданы и ждать новых гостей!!! :bouquet:

VitaV
Уря! Если хотите, то можете немного подождать, и мы приедем к вам в конце нового отчёта, который сейчас активно отыгрывается и пишется. :o :)
Ну что, мы выезжаем сейчас? ;)

Дарт Китти
С удовольствием будем ждать в любое время, встремим как дорогих гостей!!! :jump:
Своих же хочется запаковать уже из нового аддона, думаю это сделать сегодня - завтра, так что ждите! :)

VitaV
Ну, тогда мы торопиться не будем, приедем, как только отпишемся на форуме. :) Авось какие изменения в семье произойдут... Может быть, девочки дождутся мальчиков из семьи Монтекки, чтобы выбрать себе женихов. Или хотя бы одна из них, но точно породниться с вашим семейством. :)

Я тут с не очень веселыми известиями - после установки последнего аддона игра не запускается, сейчас перекачала аддон по новому, буду снова пытаться...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху