• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xaра Maмбyру написал(а):
Вот первое, что меня в свое время в Ривервью неприятно удивило – вымершие улицы и полное отсутствие тусовок...
Ой, это вообще больное место...:rolleyes:
Xaра Maмбyру написал(а):
Если ничего не путаю, с Бебе Харт та же проблема – она резко выскакивает взамуж и все, потом бесполезно ее оттуда пытаться вынимать.
Может быть, правда я их плохо знаю...
Харты, вместе с другими переехали, освободили город от перенаселения...:rolleyes:
Xaра Maмбyру написал(а):
Но ведь что характерно, кровать уже правильной конфигурации
Ну а как же...:D
Xaра Maмбyру написал(а):
Ну а что поделаешь, побочный эффект TSP... ничего, как начали, так и закончат). Можно ведь в настройках флиртанутости-то им поубавить, любвеобильным тауни...
Ох уж мне это TSP, поставила на автомате, собственно и раньше так делала, а в этом городе он просто сбесился...:D
А когда додумалась, что можно поубавить - собственно уже и не надо вроде...
Xaра Maмбyру написал(а):
А вообще очень приятно видеть, что Никита, казалось бы, такой неузнаваемый-предприимчивый-деятельный, в чем-то остался и прежним). А какая знакомая компания собралась в городе!
Доброй охоты! :crazy:
Как точно подмечено - прежний. Пришлось немного поевать с ним и с жж...:rolleyes: Но самое ценное, он после и этого остался прежним...:)
А компания самой очень нравится!
Ну вроде всё удачно началось, опыт у вас теперь есть. Показывайте скорее, кого вы там подцепили окончательно и бесповоротно? Надо ведь такое жж сделать до свадьбы?
Какие интересные теории...:) Промолчу пока...:rolleyes:

Спасибо, что читаете!
Сегодня еще несколько отчетов постараюсь...

P.S. Насчет глюков. За все 5 отыгранных недель игра вылетела один раз и даже не вылетела а зависла, когда я захотела через зеркало суперкомпа поменять прическу одной симке, а она в это время была на работе, т.е. в рабочей одежде... После этого стараюсь менять прическу или одежду только когда вижу сима в повседневной одежде.

Pino, УРА!!! Спасибо большущее!!! :)
Ужасно рада, что заглянула! :jump:

Неделя первая. Горячее солнце пустыни.

Из Дневника Никиты...

С утра отправился в спортзал перекусить, да и душ принять не помешало бы...
Народу было - негде яблоку упасть...
Может кто-то и не любит находится в толпе, а мне интересно быть в гуще событий и в центре городской жизни...

И опять путешественницу заприметил. Может мне тоже попутешествовать? Правда, на какие шиши...
После завтрака и освежающего душа прямо в голове прояснилось, пошел я с египтяночкой знакомится.
- У вас в стране какое любимое животное? У нас все лам любят, и даже заповедник где-то существует.
Говорят в Ратуше всегда средства на этот заповедник собирают...
- Как мило, а у нас в пустыне нет животных, зато у нас любимая песня народа "Горячее солнце пустыни"....

Выучив новый мотивчик, я сразу и спел ей любиму песню египетского народа...
Да уж, песня оказалась точно "жаркой"...
Кто-то даже на тренажере выпал (в осадок или тоже чего-нибудь "жаркого" захотелось) ...

Но стойко-холодная Фарида Нахас целоватся отказалась...
Ну нет, так нет, и вообще мне на работу пора, пусть потом жалеет...

А на работе мне предложили съездить в Египет на гастроли, ну надо же какое совпадение...
Отложу на потом, может когда-нибудь насобираю деньжат на поездку...
Будет очень интересно побывать в гостях у этого жарко-холодного народа....

0_554fd_113b4418_L.jpg

Городские слухи:
0_554fc_4d3feb90_orig.jpg
Невыполненные желания:
0_5cc1a_b4908560_L.jpg

Последнее редактирование модератором:
Летучая мышка, как оказалось, все иностранки холодно-неприступные, или всю жизнь их добиваться может...:D
Уж лучше свои...
Правда, может это мне так повезло...:rolleyes:

VitaV Очень рада видеть Никиту в роли основателя. Правильно сделал, что решил переехать из застойного Риверсайда в Сансет. Удачи ему!

Неделя первая. Передышка.

Из Дневника Никиты...

Поездки, путешествия все это конечно, интересно и очень заманчиво...
Но с утра победил желудок и я купил холодильник.

Сегодня выходной, и для разнообразия посетил местный аквапарк, правда в нем был только бассейн. Но местные власти в ближайшем будущем обещали его облагородить. Встретив Чану, решил просто поговорить, после предыдущих неудачных попытках не было никаких желаний, да и вообще нужна передышка...
А Чане по-моему, и так хватает партнеров, поиграв на гитаре, заметил Дженни, проходившую мимо...

Пригласив в парк своего начальника Ленни Голдена, я долго обсуждал с ним теорию музыки, цветовые сочетания и как они влияют на звездное небо...

И тут я увидел этого черного, в рясе... Пришел по душу Дианы Дуглас, ну вот и она отправилась к мужу, оставленному в другом городе...

По дороге в библиотеку я встретил Виту Альто, президента города, как женщина может справлятся с таким ответственным постом было интересно. Я поговорил с ней о бизнесе, работе, прибыли, обустройстве города (о чем еще можно говорить с президентом) и отправился читать книгу по обаянию...

А вообще этот день немногим отличался от тех рабочих дней, когда просто хотелось чему-нибудь научится или поиграть для местной публике на гитаре....

Достижения:
0_55500_9f6437f0_orig.jpg
Городские слухи:
В этом городе страсти кипят как на вулкане. Джаред Фрио местный драчун, как всегда успел с кем-то поцапаться или подраться, правда Джон Салливан дал ему отпор, а его жена после родов не хочет с ним разговаривать, или он с ней, вот точно назревает развод...

Чана Лобос по похождениям затмила местную шлюху и у ней уже насчитывается не менее 4-х поклонников, в том числе и женатых. Почему поддался влиянию Паулины Навваф - вообще загадка, ведь он вроде уже договорился встречаться с Джемми, или в этом городе так принято? Кругом одни романтические увлечения, и даже старички не уступают молодежи, от Юми Секомото вообще было трудно ожидать что-то подобное... Хорошо, что подрастает молодое поколение, может оно будет более дружелюбным...

0_554ff_6880c744_orig.jpg

Неделя первая. Первый счет.

Из Дневника Никиты...

Я был в театре, вроде обыкновенный день. Взглянув на своих сослуживцев и единственную девушку в коллективе, захотелось ее поцеловать, и о чем только не думается на работе... Еле дождался последнего звонка...
Обсуждать театр, работу и закулисные дела со своими друзьями-музыкантами великое дело, просто здорово!

В середине разговора захотелось спеть "Горячее солнце..." Карен сразу ретировался...

Какая все же Паула замечательная девушка. Я мог бы целовался с ней целую вечность...
На мое предложение встречатся она согласилась...

Я радосный поспешил домой. И даже уснул с мыслью о Паулине....

С утра был в приподнятом настроение и уже всерьез подумывал : не поменять ли свое стремление в жизни, остепенится, женится, завести семью наконец... и поспешил на работу...

Театр - закулисные интриги и множество сплетен... Но одна чуть не вышибла мои мозги...
"Паулина Ван ждет ребенка от Стефана Монтенегро..."
Слов не было... Стефан тоже хорош - то же мне отец семейства...
0_55502_84f24a04_orig.jpg
Я встретил ее на следующий день в парке. Последние новости были видны невооруженным глазом.
Глядя на Паулину я со злостью выговорил:
- Ну о чем тут говорить, я не хочу больше никаких с тобой отношений....

Мне было абсолютно все равно, рядом была Юми, она просто под руку попалась...
Не буду вдаваться в подробности, в итоге на моем счету - 2 разрыва.
И я точно уверен, что доведу счет до 10-ти, как минимум...

Бывшие желания:
0_55501_c866965d_orig.jpg

Никита, мальчик, что же ты как женщин то выбираешь:D Встречаются с тобой, а беременеют от других:lol:

Я не совсем поняла сколько у него теперь разбитых сердец? Два или три? :o Чувствую отомстит он Сансетвэлльским женщинам :)

Летучая мышка написал(а):
Я не совсем поняла сколько у него теперь разбитых сердец? Два или три?
Официальных разрывов пока два...:rolleyes:
Летучая мышка написал(а):
:o Чувствую отомстит он Сансетвэлльским женщинам :)
Отомстит немного, тем кто напросится. :D

P.S. А вообще по большому счету, очень неудачное жж мне кажется, ну понятно во-вторых был герой(ня)-любовник - зависило от количества влюбленных, но зачем переводить это в разрывы?... ну это мое мнение...:rolleyes:
В итоге это игру переводит в то состояние, что сразу после предложения встречи лучше разорвать отношения...
Зная, что нужны обязательно разрывы, взяла бы другое жж...:D

С какой скоростью, однако, у вас процесс-то пошел! Молодец Ник! (y)

VitaV написал(а):
А на работе мне предложили съездить в Египет на гастроли, ну надо же какое совпадение...
Уррря!!! Только мумий, смотрите, не охмуряйте. Хотя девицы из Китая ли, из Египта ли нашим все больше попадаются недотроги-одиночки, вот как под одну колодку всех сгенерили :(. Очень принципиальные барышни...

VitaV написал(а):
А Чане по-моему, и так хватает партнеров, поиграв на гитаре, заметил Дженни, проходившую мимо...
:lol: не могу, этот деловой серьезный подход – ну прелесть же!

VitaV написал(а):
По дороге в библиотеку я встретил Виту Альто, президента города, как женщина может справлятся с таким ответственным постом было интересно.
Да-да, я каждый раз мэршу из South Park вспоминала, на нее глядя).

VitaV написал(а):
Я встретил ее на следующий день в парке. Последние новости были видны невооруженным глазом.
Глядя на Паулину я со злостью выговорил:
- Ну о чем тут говорить, я не хочу больше никаких с тобой отношений....
Эх, Паулина, Паулина... но с другой стороны, зачем она вам? Личико хорошенькое, но это только пока не растолстела; я эти щеки в первый раз как увидела, мне так нехорошо сделалось – нет, правильно, в принципе, все как в жизни, но зрелище жуткое...

VitaV написал(а):
А вообще по большому счету, очень неудачное жж мне кажется, ну понятно во-вторых был герой(ня)-любовник - зависило от количества влюбленных, но зачем переводить это в разрывы?... ну это мое мнение...
В итоге это игру переводит в то состояние, что сразу после предложения встречи лучше разорвать отношения...
Зная, что нужны обязательно разрывы, взяла бы другое жж.
Плюсадын. И как налаживать потом отношения тяжело после разрыва, брр. Гораздо тяжелее, чем в симс-2. А что будет, если Ник девушку своей мечты встретит до того, как «закроет счет»?

Xaра Maмбyру написал(а):
С какой скоростью, однако, у вас процесс-то пошел! Молодец Ник! (y)
Уррря!!! Только мумий, смотрите, не охмуряйте. Хотя девицы из Китая ли, из Египта ли нашим все больше попадаются недотроги-одиночки, вот как под одну колодку всех сгенерили. Очень принципиальные барышни...
Спасибо! :) Мумий не успели углядеть...:( Но не сильно и расстроились...:)
А вот про недотрог точно сказано. Все они холодные как на подбор. :D
Xaра Maмбyру написал(а):
:lol: не могу, этот деловой серьезный подход – ну прелесть же!
Чего еще остается с таким-то жж...:D
Xaра Maмбyру написал(а):
Эх, Паулина, Паулина... но с другой стороны, зачем она вам? Личико хорошенькое, но это только пока не растолстела; я эти щеки в первый раз как увидела, мне так нехорошо сделалось – нет, правильно, в принципе, все как в жизни, но зрелище жуткое...
Да мне-то что, его было жалко: так радовался, паря...обломали...:D
Xaра Maмбyру написал(а):
Плюсадын. И как налаживать потом отношения тяжело после разрыва, брр. Гораздо тяжелее, чем в симс-2. А что будет, если Ник девушку своей мечты встретит до того, как «закроет счет»?
Отношения налаживаются жутко, почти никак...
Про остальное промолчу пока...:rolleyes:

Спасибо!:bouquet:

VitaV написал(а):
Отношения налаживаются жутко, почти никак...
:bouquet:
Ну да. У меня даже при "двустороннем" общении, когда муж с женой в семье были злюки и мечтали разойтись, дня три потом налаживали.
Но фишку я поняла - как можно больше дружеских взаимодействий. Истории, анекдоты, рожи корчить, и не приведи господи, никакой романтики, пока шкала отношений за половину в плюс не перевалит...

Спасибо, я тоже так думала...в принципе верное должно быть решение. (y)
Но это если до развода не дошло, наверное...:)
Потому что после развода врагами вроде остаются (особенно тот, кому развод объявляют) и тогда я думаю что долго контакт придется налаживать...

Было у Ника однажды желание сразу после разрыва с одной мадам подружится...
Так она от простых шуток и рассказов нос воротила, ну шуток понятно - неизвестно, может она без юмора, но и от разговоров тоже минус был...
Я заметила - у него остается зеленая шкала чуть меньше половины примерно, а вот там какая шкала? :rolleyes:

Ну... дело-то было до аддона, поэтому ни за что не отвечаю))) но вот я точно помню, что по глупости ткнула "флиртовать", когда шкала была уже на треть и возможно, чуть больше заполнена. И отношения скинулись чуть ли не в минус моментально - памятливые эти третьи симы, зарразы)
Понятно, что "обаятельность" вообще в этой ситуации, чем больше, тем лучше. И главное, чтобы действия были разные - рассказать историю, веселую историю, грустную, шо угодно))). Дойдут до "лучших друзей" - вообще можно выдохнуть и расслабиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху