VitaV
Гуру
Ой, это вообще больное место...Xaра Maмбyру написал(а):Вот первое, что меня в свое время в Ривервью неприятно удивило – вымершие улицы и полное отсутствие тусовок...

Может быть, правда я их плохо знаю...Xaра Maмбyру написал(а):Если ничего не путаю, с Бебе Харт та же проблема – она резко выскакивает взамуж и все, потом бесполезно ее оттуда пытаться вынимать.
Харты, вместе с другими переехали, освободили город от перенаселения...

Ну а как же...Xaра Maмбyру написал(а):Но ведь что характерно, кровать уже правильной конфигурации

Ох уж мне это TSP, поставила на автомате, собственно и раньше так делала, а в этом городе он просто сбесился...Xaра Maмбyру написал(а):Ну а что поделаешь, побочный эффект TSP... ничего, как начали, так и закончат). Можно ведь в настройках флиртанутости-то им поубавить, любвеобильным тауни...

А когда додумалась, что можно поубавить - собственно уже и не надо вроде...
Как точно подмечено - прежний. Пришлось немного поевать с ним и с жж...Xaра Maмбyру написал(а):А вообще очень приятно видеть, что Никита, казалось бы, такой неузнаваемый-предприимчивый-деятельный, в чем-то остался и прежним). А какая знакомая компания собралась в городе!
Доброй охоты!![]()
Но самое ценное, он после и этого остался прежним...
А компания самой очень нравится!
Какие интересные теории...Ну вроде всё удачно началось, опыт у вас теперь есть. Показывайте скорее, кого вы там подцепили окончательно и бесповоротно? Надо ведь такое жж сделать до свадьбы?
Промолчу пока...
Спасибо, что читаете!
Сегодня еще несколько отчетов постараюсь...
P.S. Насчет глюков. За все 5 отыгранных недель игра вылетела один раз и даже не вылетела а зависла, когда я захотела через зеркало суперкомпа поменять прическу одной симке, а она в это время была на работе, т.е. в рабочей одежде... После этого стараюсь менять прическу или одежду только когда вижу сима в повседневной одежде.

Чувствую отомстит он Сансетвэлльским женщинам
. Очень принципиальные барышни...