• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: История семьи Монтекки II

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Домик очень миленький! (y)
Поздравляю Ромео с днём рождения, такой красавчик, хоть и совсем малыш :)
Ну и конечно со вторым сыном, и как я сразу не подумала? :doh: Как ещё могут звать брата Ромео? :D
А девочку не планируете?

Летучая мышка, спасибо :)
На счет девочки (а это уже третий ребенок будет) не знаю.....:rolleyes:
Хотя как повернется, девочку бы тоже вроде надо...:D
Так далеко пока не ведаю, отыгрывать надо...:D

Дом отличный - как с обложки глянцевых журналов)) А уж супругам Монтекки после улицы вообще раем кажется!) Поздравляю с прибавлением в семействе! Семья без детей - не семья! И девочка лишней не будет)))

Ну ничего себе, какой лихой темп Никита держит! Очень понравились "свадебные" фотки и домик - с какой любовью все-таки построен, каждый уголок продуман, и по-моему, очень все это эргономичненько заделано, да еще не в ущерб эстетике, классно, в общем.
Долго разглядывала юного Ромео - вот начисто не могу понять, на кого похож :lol:
Но такие генетические миксы, они и получаются самые интересные, и в игре, и в жизни. Поздравляю с рождением мальчишек, хоть и запоздало!
Идея с именами мне очень понравилась... а что, может, вам брать их и дальше у старика Шекспира?.. У него их, слава те, господи, на десять династий хватит, и имена красивые...

Девочку!:fans: У Ромео черты интересные . И в кого же мы уродились?:D
И очень интересно, какое уменьшительное имя будет у Меркуцио.
Ну главное, Офелию давайте;) Джульетту ну её:D

Ночная птица, Xaра Maмбyру, ihelen спасибо за комментарии и поздравления, ужасно приятно! :)
Да уж Ник долго ждал дом, чуть не состарился на улице, бедный....:D
Xaра Maмбyру написал(а):
а что, может, вам брать их и дальше у старика Шекспира?.. У него их, слава те, господи, на десять династий хватит, и имена красивые...
Очень интересная мысль :D

ihelen, Джульетта итак в Сансете нашем есть, состарилась уже в ожидании...
Так что Офелия очень возможна. :D

Неделя шестая. Работа. Дом. Семья.

Из Дневника Никиты...

Я усердно работал в театре, зарабатывал игрой на гитаре, а потом спешил к своей семье - домой!

Ромео любил от меня прятатся в ванной, но я его всегда находил...
(странный фокус, надо побыстрее построить детскую!)

Каждый раз меня встречала моя верная и любимая жена - что еще надо для счастья!

Недавно нас посетили чета Мамбули из Египта, правда Корин была немного раздасованна их приездом...

- У нас нет не только второй спальни, а тем более спальни для гостей, но и нет даже детской!!! - высказала она мне.
- Я же сказал, что на детсткую комнату я заработаю, не переживай...
- И я хочу еще одно ребенка!
- Конечно, конечно, все что хочешь, дорогая...
После ужина я попрощался с египетскими гостями...

Услышав заветные колокольчики, мы довольные разошлись по своим делам...
Мне надо было прочитать книгу "Легенды рока", которая поможет мне стать более знаменитым...

А Корин, покормив малышей, устроилась смотреть новые кулинарные передачи...

Все как всегда, ну или почти как всегда, - у нас средняя счастливая семья.
Семейная рутина затягивает, а я, радостный тону, не сопротивлясь...

Про нашу семью:

Летучая мышка, спасибо, уже накопили. :)
Немного отвлекли... :o Сегодня допишу. :)

В третьих с малышами совсем несложно - покормила и передачи смотреть))) А Корин девушка с претензиями - Никита не попадет "под пяту"?!)) "Все, что хочешь, дорогая!" Где характер?! Или слишком любит?

Неделя шестая. Рок-Звезда. Детская.

Из Дневника Никиты...

Корин не тяготило находится дома и нянчится с детьми, а в свободную минуту она читала новые рецепты и всегда старалась сразу удивить своими познаниями в кухонной технологии приготовления новых блюд...

Когда в театре не было моих концертов, я играл на улице...
Иногда я наблюдал, как уходят лучшие друзья... С Афиной я был знаком немного, но с Леоном: какие вечеринки мы закатывали, не раз пропадали в курилке за сценой...
"Все мы когда-нибудь там будем", - подумалось мне и с неприятным осадком, сев на велосипед, покатил домой...

Ну вот и последняя ступень в карьере - теперь я Рок-Звезда! У меня куча фанатов и я могу устраивать фотосессии...
И все же было немного грусно...

Но придя домой весь негатив улетучился... Меня ждала семья, а Корин нянчилась с малышами в новой детской!

Неделя шестая. День рождения Меркуцио.

Из Дневника Никиты...

С утра как некстати сломалась посудомоечная машина, пришлось ее чинить.
Но может теника ломается, как и посуда бьется к счастью... (или к удачному дню)

Пока я настраивал проигрыватель к вечеринке, Корин объявила о своей беременности...
В первый раз (ну вернее в третий) у нас не совпали желания: жена хотела сына, а я дочь...

Я поднес сына к празничному торту и торжественно задул свечи...

На кого похож Мерки, я вообще пока не понял...

Пока гости разбирали тарелки с тортом и устраивались на кухне, я разбил уединенную парочку Дугласов, которые устроились в углу у теливизора, и рассказывал Белле как я люблю суши...
- "Я с мужем, ты что не видишь", - повторяла она.
- "Это ты к чему?", - я даже задумался... (подумаю после)
Потом мы долго рассуждали с Микелем о том, что очень здорово уметь фотографировать.
(моментальные снимки очень многое иногда могут рассказать о ком-нибудь)

Корин подошла ко мне в разгаре праздника и обняв произнесла:
- "У нас хорошо получается проводить домашние вечеринки".

Запечатлев "впечатляющий поцелуй на вечеринке" для жены и гостей, я подумал:
- "Бывает же иногда у Корин что-то невпопад"...

Когда часть гостей уже разошлась, мы с Адольфо Дугласом вспоминали смешные истории из театральной жизни (мы работаем вместе), и, набрал номер Беллы, все-таки хотелось выяснить, что она там не успела договорить...

Вечеринка прошла на "УРА", как и все мои вечеринки!

Про нашу семью:
Про город:

Ночная птица написал(а):
В третьих с малышами совсем несложно - покормила и передачи смотреть))) А Корин девушка с претензиями - Никита не попадет "под пяту"?!)) "Все, что хочешь, дорогая!" Где характер?! Или слишком любит?

Не всегда с малышами легко, особенно, когда их много и все просят чего-нибудь одновременно...:D
Никита тоже мальчик с характером, но он может уступить, когда ему нравится...:)

Спасибо, что читаете! :bouquet:

Продолжение!!! :)
Ой, в кого же ваши детки такие интересные? :D Просто чуднАя генетика у вашего Никиты!
Детская очень красивая, в таких приятных тонах! Не зря вы на неё так долго копили (y)

Летучая мышка Спасибо! :)
Генетика сама порой удивляет, хотя при взрослении будет вроде получше.:)
Продолжение постараюсь завтра (уже наиграно чуть дальше :rolleyes:)
На детскую не столько копили, как ждали товаров...:rolleyes:

Мерки интересный мальчик, чего это вам генетика не нравится?:D Поселите в городе Ангела, он вам быстро все генетику переделает. У него она доминантная;)

ihelen, спасибо, :)
А Навафф (сын Ангела) и так расстарался...:D
Про генетику говорила, что малыши просто немного непохожие...:rolleyes:

Моя Полька внучка Ангела. А Оливия собралась замуж за его младшего сына:D

Сколько всего у вас произошло, пока я не заглядывала. Со свадьбой вас, с достижением карьеры и самое главное с двумя сыновьями. И пожелание родить еще и дочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху