• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
Играю равномерно и за своих, и за максисовских. Но почти всем им меняю прическм и костюмы. Один из моих симов женился на коллеге с работы - Марилене, теперь воспитывают сына. Дина вышла за Мортимера, но родила сына от Дона :D Мортимер вскоре умер, и Дина стала богатой вдовой. Жалко только, что она не может выйти замуж еще раз :( Нина живет одна, ходит в полупрозрачной блузке и пользуется бешенной популярностью :D Такие драки из-за нее были :eek: К Даниелю вьехала горничная и родила ему двух сыновей, а Мэри-Сью отселилась, но пока не развелась. Дон женился на Кассандре, но не забывает Нину, Дину и моих симок :)

Да, играю...Семьями:Готика,Calliente~, Доном,рыжими близняшками и Куриосами:)

А вот я играю своими семьями, а детей из этих семей обычно женю с уже готовыми симами из Максиса!

Дон Лотарио женился на моей симке.Но при этом постоянно флиртует с горничной , с сестрами Калентье.........Со своей падчерицей........Еще с тремя мною создаными симками.........С кассандрой........Еще играла за семью (постоянно забываю ее фамилию) Бренди у которой еще двое сыновей и она и была беременна............Вышла замуж за Мечтателя и родила ее семерых прекрастных негретят........В общем жизнь в Плезантвью идет своим чередом))))

Я играю в Готов,Мартимера я отправила в одельный дом и усоновила ему дочурку,Касандра родила от Дона,а замуж вышла за Мечтателя и переехала в его дом,Александр у меня вырос женился на чёрненькой служанке и родил мальчика Дрю и девочку Пейдж.
P.S.Служанки оч хорошие жены,уборка и готовка полны,стремление семейное. ;)

Не,не играю..нравится своими,т.к. готовые-у них уже все есть,к тому же может мне нравится другая обстановка,или дом :)

А я играю, переодически скачиваю семьи, ибо у меня все симы почему-то одинаковые выходчт...

Играю сразу всеми!

А я играю в Плезантвилле всеми семьями сразу, чтоб они равномерно старились, я создала только одну семью - двух братьев, один - семьянин, он женился на бедняжке Бранди Брок, я его специально для нее создала, а второй - романтик, он в свободном полете и "вухает" все,что шевелится! А еще я играю в Стренджтауне тоже за все семьи, только создала сама Беллу Госс(так мне нужно было по сценарию), а потом еще подселила к ней настоящую Беллу из Стренджтауна, ВОТ КАК Я ИГРАЮ! :eek:

Lenore написал(а):
Не,не играю..нравится своими,т.к. готовые-у них уже все есть,к тому же может мне нравится другая обстановка,или дом :)
Lenore, не могу с тобой согласиться! Попробуй поиграть матерью-одиночкой Брок, вот где трудно, вот где ничего нет!
:(

Появилась игра, играла созданными семьями, потмоп арочку своих сделала, потом опять созданными, недавно новый район создала, теперь играют там. В стренджтауне играла недолго и за одну семью, че-то не привлекает меня этот район, в принципе как и Вероннавиль

рассказываю, как я обошлась с собственным "стандартным комплектом" :)
Лотарио живёт сразу с обеими
сёстрами Калиенте
гражданским браком, и ему приходится сильно стараться, чтобы избежать сцен ревности. Каждая сестричка родила ему по ребёнку, да ещё и в один день. Сначала я хотела просто устроить распутнику "весёлую жизнь" с грязными подгузниками, детским ором, ревнующими сожительницами и прочими радостями, но.. они та-а-ак дружно и мило выглядят! :P Короче, живут душа в душу.

С Готами история - мрачнее не придумаешь (да, мне даже стыдно). Сначала в семью вселилась пожилая лже-Белла из домика на краю леса. Потом на её беду я скачала картину-телепортер, и в доме Готов объявилась настоящая Белла. Несчастную старушку наскоро спровадили обратно, Морти принялся обхаживать свою потерявшую память жёнушку. К моему разочарованию, когда всё только начало налаживаться, нам объявили, что та померла, и её дух нам нафиг не нужен, хоть и будет всегда с нами.
Обезумевший от горя Морти поцеловал на прощание детей и с 20-ью тысячами симолеонов в кармане двинул в неведомый город Стренжтаун за своей последней надеждой: местным воплощением Беллы. И, о ужас, потерял память во время своего путешествия. Вернувшись с новой (которая, к слову сказать, оказалась весьма состоятельной особой – 400.000 у.е), но не очень похожей на оригинал суженой в родной город, поселился в маленьком домике, дабы заново познакомиться со своей семьёй.
Знакомство зашло очень далеко. Двинувшись сознанием от мытарств папаши и вероломства Дона, Касси пошла на отчаянные меры. Новые платье, причёска и макияж – и перед нами достойная замена Беллы. Морти долго не сопротивлялся. В результате чего зарегестрировал отнюдь не родительские отношения с дочкой и оказался дедушкой собственным детям: близнецам Мортишии и Фестеру.

История семейств Броук и Плезант развивалась классическим образом. На помощь Бренде в город был поселен симпатичный холостяк с внешностью и именем Билли Боба Торнтона, дослужившийся в процессе до местного главы мафии и поднявший доход семьи на приличную высоту, чета Плезант помирилась, чего не скажешь о близняшках (правда, со временем взаимная вражда скатилась до прочного ноля).
Анжела была выдана замуж за алчного Дастина. Молодая чета с младенцем Мериндой (самое дурацкое имя, которое я только смогла придумать) переехала в собственный дом в сельской местности, что не мешает Дастину благополучно добираться на работу вертолётом. Пасторальная идилия была нарушена только единожды: в ходе испытаний свежескачанной научно-лабораторной установки Меринда в одночасье повзрослела, и все трое родили по зелёненьком человечку :D Последствия я, как могла, удалила, но в памяти у семейства сие тревожное событие осталось. Много позже упрямая и свободолюбивая холостячка Лилит сломалась под напором подросшего Бью. Плезанты-старшие состарились, исподтишка изменяя друг другу (причём у мамаши случались посягательства на супружескую верность зятька-Дастина), и умерли в один день.

занавес :)

В учебной игре у парня с фамилией Сим, родителей зовут Бетти и Боб и уж очень они похожи на Ньюби. Или мне кажется :confused:

связываю новые семьи со старыми семьями узами любви....особенно нравится семейка Готиков...

Не люблю я Максисовские семьи :cool: Недавно я решила что несправедливо они занимают хорошие дома в центре района и переселила их в маленькие домике на окраине. Сестричкам Калиенте вобще приходится жить в избушке на самом отшибе, они теперь даже кушают стоя, так как стол просто некуда поставить :rolleyes: Семью Плезант я развалила: Даниель выгнал жену из дома, а сам ушел в другую семью, Анжела и Лилит выросли и я их насильно помирила - теперь они лучшие подруги. Дон Лотарио женился на служанке и сделал ей ляльку, зато в его доме теперь всё сверкает от чистоты - выгодная попалась жена ;)

Всерьез в них не играю. Вот только мучаю Бренди Броук - у нее уже 7 детей, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом... :)

У меня тоже Брэнди воплощала в жизнь прицип - "женщина должна быть босая, беременная и на кухне". Я ее выдала замуж за некоего Городона, друга Дастина. Родила от него двое детей, но таких уродов. Короче,когда Брэнди сострилась, а дети Городона стали тинами, я устроила в доме пожар и они сгорели. Выжил только Городон и усыновил девочку.

Только как соседи, причём я снимаю с них дурацкие маски и преодеваю в нормальные шмотки. и лицо преображаю.

Анжелу и Лилит я помирила, Дона Лотарио поженила, всех Каппов объединила...
Короче, да, играю.

Меня тут на досуге один вопрос озаботил - играли ли создатели за эти семьи или прогами им отношения, навыки и воспоминания проставили? Я на днях оживила все кладбище Готов, оказалось, что у их родственничков нет ни одного воспоминания, ни навыка. Ведь у Мотртимера было в воспоминаних как его мать к горшку приучала, а у матери вообще все чисто, как у младенца.

Назад
Сверху