Kativip
Звезда
В последнее время отыгрываю свой район. Заселяю потихоньку. Район делится на 2 части: респектабельная часть - яркая и такая живая с виду. Населяют миловидные жители, добропорядочные и солидные. Если не заглядывать в их воспоминания. Пока больше наиграно за семью, где, на первый взгляд, развратный муж (к моменту окончания универа уже осуществил мечту жизни о 20 "случайных" партнерах, а теперь мечтает о 20 постоянных) должен быть предан порицанию (
), так как его жена - прямо-таки ангел, все в семью, все для семьи, обожает своих детей и мужа, скромница и тихоня. Но... Мать ее не любила (постоянные минусовые отношения), первый поцелуй (случайно!!!) с партнером мамы привел к настоящей ненависти между ними (взаимные издевательства, эти самые "ткнуть пальцем", "надавать пощечин"), маму (с моей помощью) изолировали на время в подвал, чтоб остыла, мама начала испытывать неудобства и истерить, дочка "ужаснулась содеянному" и сбежала из дома. Вернулась, снова сбежала. Снова вернулась. Как раз к моменту смерти матери.
Из другой пары подрастает крупный финансист - эгоист и любитель мальчиков.
На "темной стороне" пока обосновались мои любимчики: психически нездоровый Эрик с женой-тинкой, которую он сам растил с детства.
Никакого насилия, никаких убийств, только чистая любовь, доброта и взаимопонимание. Эта часть города будет заселяться симами с маленькими странностями (типа Эрика) и всякой нечистью.

Из другой пары подрастает крупный финансист - эгоист и любитель мальчиков.
На "темной стороне" пока обосновались мои любимчики: психически нездоровый Эрик с женой-тинкой, которую он сам растил с детства.
Никакого насилия, никаких убийств, только чистая любовь, доброта и взаимопонимание. Эта часть города будет заселяться симами с маленькими странностями (типа Эрика) и всякой нечистью.