• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Придумываете ли вы "сценарий" для игры, по которому потом играете?

В последнее время отыгрываю свой район. Заселяю потихоньку. Район делится на 2 части: респектабельная часть - яркая и такая живая с виду. Населяют миловидные жители, добропорядочные и солидные. Если не заглядывать в их воспоминания. Пока больше наиграно за семью, где, на первый взгляд, развратный муж (к моменту окончания универа уже осуществил мечту жизни о 20 "случайных" партнерах, а теперь мечтает о 20 постоянных) должен быть предан порицанию ( :D ), так как его жена - прямо-таки ангел, все в семью, все для семьи, обожает своих детей и мужа, скромница и тихоня. Но... Мать ее не любила (постоянные минусовые отношения), первый поцелуй (случайно!!!) с партнером мамы привел к настоящей ненависти между ними (взаимные издевательства, эти самые "ткнуть пальцем", "надавать пощечин"), маму (с моей помощью) изолировали на время в подвал, чтоб остыла, мама начала испытывать неудобства и истерить, дочка "ужаснулась содеянному" и сбежала из дома. Вернулась, снова сбежала. Снова вернулась. Как раз к моменту смерти матери.
Из другой пары подрастает крупный финансист - эгоист и любитель мальчиков.
На "темной стороне" пока обосновались мои любимчики: психически нездоровый Эрик с женой-тинкой, которую он сам растил с детства.
Никакого насилия, никаких убийств, только чистая любовь, доброта и взаимопонимание. Эта часть города будет заселяться симами с маленькими странностями (типа Эрика) и всякой нечистью.

Да... Например: в универе он ей со всеми изменял, потом безумно полюбил, и родился у них глазастый в маму мальчик. А мама при родах померла, и остался от нее только красивый портрет, на который мальчик каждый день любовался. А потом мальчик вырос, появилась у него две подружки(и между собой девочки были друзьями навек). Одна стала его девушкой, вторая так и осталась приятельницой, с которой можно поболтать по душам. А девушка его оказалась строптивой(и страшной, как баба Яга), со всеми ссорилась-дралась, никого не любила, и поэтому газет у нас никогда не было. Друзья втроем закончили колледж, и наш герой женился на бабе Яге, которая совсем стыд потеряла: колотила муженька почем зря, и изменяла с ремонтниками-слугами. Не долго наш герой терпел такие издевательства, и выгнал женушку, и женился на ее подруге, прекрасной, как ангел.
А что дальше было, я не помню, но наверняка что-то интересное...:)

100% придумываю сюжет заранее. И всегда ему следую: меняю фетиши, триста раз выхожу без сохранения чтобы устроить лав-стори особо строптивым. Мне так интереснее, хотя могу придумать что-то и по ходу.

У меня сценарий рождается на ходу и я стараюсь успеть ему последовать) Недавно начала сначала играть за Плезантвью, женила Даррена на Касси, а потом решила воскресить его жену и увести его обратно из новой семьи. А то она в виде призрака так стучит ножкой и завидует новому счастью бывшего мужа :) Ещё думала Бренди воскресить мужа, если есть могилка, но поздно спохватилась - переехала в другой дом, а могилу в инвернтарь забыла сунуть :( Никто не помнит, была у Бренди могилка мужа, или я ничего не потеряла?

Да, придумываю сценарии, и стараюсь им следовать, но порой игра
преподносит сюрпризы и приходится на ходу корректировать,
придуманное заранее. А иногда такой эффект неожиданности вынуждает
не только импровизировать, но и полностью отказаться от задуманного
сценария, и так вживаться в происходящее, словно это реальность.

У меня все точно так же, как у Coldness. Мне совсем не скучно играть по намеченному сценарию, сюрпризы меняют его постоянно и от этого интереснее вдвойне! Вот буквально на днях судьбу одной из симок в корне поменяло похищение её мужа инопланетянами и рождение зеленых двойняшек :D

Назад
Сверху