• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможно ли добавить новые скины для заклинания Beauty or the Beast?

MagicTownie

Почетный участник
Хотелось бы чтобы волшебные симы имели возможность выбирать побольше вариантов в кого им превратиться при заклинании перевоплощения. И мне ы хотелось узнать, возможно ли добавить туда кроме ведьмы, оборотня, джинна и прочих еще новых персонажей для превращения сима в них? Или это невозможно?

MagicTownie, думаю, что не получится. В игру заложено определенное количество видов аутфитов - всего их 60. Начиная с пижамы, купальника, формальной одежды и т.д. и заканчивая всеми этими ведьмами, троллями и оборотнями. Вряд ли возможно самостоятельно расширить список.
http://workshop.woobsha.com/TheDrawingBoard/viewtopic.php?f=18&t=181
Если бы было можно, я бы уж лучше спортивную одежду добавила.

А пижамы, формальная одежда, купальники, зимняя, модная - их ведь можно добавлять сколько угодно вроде? Я добавляла

MagicTownie, Вы добавляли не виды аутфитов, а сами аутфиты в пределах этого вида. У всех пижам один номер - пятый, но есть определенный шаблон наименования файлов, по которому игра распознает скины как пижамы. То же самое в отношении формальной одежды, купальника, зимней одежды и высокой моды. Все эти виды аутфитов имеют определенный шаблон для названия, используя который, можно добавлять в игру новые до бесконечности и выбирать их с помощью игровых же возможностей - на витрине в магазине. Они прописываются в файле каждого конкретного сима, для этого там выделены специальные строчки. Вы их увидите, если откроете bodystring любого сима Pencil'ом. С другими видами аутфитов это так не работает. Скелет, пчеловод, аквалангист, разные виды скинов для звездной карьеры и для магии - это не шаблон, куда можно что-то добавлять, а один конкретный аутфит (или немного больше - для разного пола или еще каких-то разных характеристик симов). Его теоретически можно заменить на другой, но не размножить и сделать выбираемым.

MagicTownie, ну по крайней мере я так себе это все представляю. Более сложный механизм работы у скинов из сундука, но о них я тоже не слишком много знаю. Руки и голые скины (да и всякие пижамы и прочее, впрочем, тоже) можно прикреплять к конкретной повседневной одежке. Но вот про магические (и многие другие) скины я никогда не слышала, чтобы с ними что-то интересное и необычное можно было сделать.

Назад
Сверху