Раньше играла без особого сценария, так - поженились, дети, дети женятся - внуки, внуки женятся, и т.д. до бесконечности... Главной целью было наделать как можно больше детей и всех перевлюблять-переженить. Смешной я была, ей-богу))))))
Теперь всё несколько иначе. Создала свой город. Первая пара в нём - по старым следам. Познакомились в универе, там обручились, приехали домой - поженились. А вот потом начинается самое интересное. Рождается сначала один ребёнок, потом близнецы (кстати, что-то я забыла, что по слухам надо есть беременным чтобы родились двойняшки?)))) Мальчик (очень надеюсь, что он родится)))) едет в универ, но его вышвыривают со второго курса потому что он, будучи страшным ловеласом, всё время тратит не на учёбу, а на девушек. Дома он пытается построить карьеру бездельника, но застревает где-то на диджее... Продолжает кадрить тёток, одной даже делает предложение помолвиться, но помолвка разторгается, когда она застаёт его с другой... В итоге он всё-таки женится на богатой дуре, которая в упор не замечает его вухуканья с каждой встречной-поперечной.
Для девочек или других мальчиков я ещё не продумала))))) Один будет бизнесменом... А у второго(ой) будет всё-таки стремление к семье.))) Но конкретику не вносила пока....
Вот так-то)))
Но до этого ещё ой как далеко))) Родители ещё только на третьем курсе..)))