• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Придумываете ли вы "сценарий" для игры, по которому потом играете?

Я так ждала выхода последнего аддона, потому что уже давно хотела создать старушку с пятью кошками:), которая выращивала бы на огороде овощи, фрукты:essen: . Помните как в первых симах :rolleyes:
Моя мечта сбылась :jump: У меня есть старушка, с двумя парами котов и собакой породы Чихуа-Хуа, она работает в огороде, ловит рыбу и продает излишки, ей помогает робот. Вот так.

Да. я придумываю сценарии. Создаю разные семьи, чтобы потом они все переженились и ходили друг к другу в гости. Но бывают и неожиданности. У меня была семья, в которой сын собрался жениться. Вдруг прямо на свадьбе его отец и невеста полюбили друг друга. Что там творилось, ужас! Но отец и невеста все равно ушли вместе и стали жить одной семьей.

не представляю как можно играть без сценария:)
стараюсь придерживаться определенного плана развития сюжета(не всегда получается,правда),специально создаю разные "неправильные" семьи - неполные или наоборот "переполненные" :)

У меня сценарий по мере игры появляется))) Вот например у меня симка была на которой я игру тестила после глюка (:D), потом я её выдала замуж за максисовского Макинтоша, накормила её чизкейком во время беремености, потом я решила что они будут вместе жить когда дети женяцо))

В основном заранее отмечаю какие-то задумки, что нужно сделать и кого чем занять из таких грандиозных дел, а в династии особенно - без сюжетиков не обойтись :D

Культивирую абсолютный сумбур и рандом! Разыгрывать пьесу, в которой всё предсказуемо и расписано на 10 поколений вперёд, - что может быть тоскливее? А так сижу и сама не знаю, что выкину через 5 минут :D Возможно, только это подогревает мой интерес к игре на протяжении всех этих лет, иначе б давно забросила.
Впрочем, иногде всё же составляю кое-какие планы относительно будущего того или иного сима. Зачастую только затем, чтоб от души повеселиться, когда сама же все эти планы и порушу :yes:

А без сценария неинтересно играть (как уже подтвердили остальные) Но самое интересное, это когда ты сам создаешь свой город и свою историю, своих героев, дома:sun:

Мой любимый сценарий - это когда мальчик и девочка изначально создаются друг для друга. Чаще они живут в одном доме, но бывает и отдельно. Не то чтобы я часто так играю, но после каждой переустановки игры непременно создавала такую пару.
А еще люблю начинать играть за трех подружек! Непременно разных, и внешне и по привычкам. Они начинают студентками, потом замуж выскакивают, потом дружат их дети и т.п. Еще в первых симов так играла.
А в последнее время стала уделять большое значение химии, поэтому большинство моих планов рушится, приходится женить симов "по велению сердца":D

Хммм, ну вообще-то я играю так когда со сценарием, а когда как карта ляжет и пальчик по мышке побежит))) Но в основном там планирую что-то, а неожиданные случайности сбивают всё и потомстараюсь вывести эту семью на спокойный путь сценария или же наооборот сценарий никогда не бывает скучным)))

Раньше играла без особого сценария, так - поженились, дети, дети женятся - внуки, внуки женятся, и т.д. до бесконечности... Главной целью было наделать как можно больше детей и всех перевлюблять-переженить. Смешной я была, ей-богу))))))

Теперь всё несколько иначе. Создала свой город. Первая пара в нём - по старым следам. Познакомились в универе, там обручились, приехали домой - поженились. А вот потом начинается самое интересное. Рождается сначала один ребёнок, потом близнецы (кстати, что-то я забыла, что по слухам надо есть беременным чтобы родились двойняшки?)))) Мальчик (очень надеюсь, что он родится)))) едет в универ, но его вышвыривают со второго курса потому что он, будучи страшным ловеласом, всё время тратит не на учёбу, а на девушек. Дома он пытается построить карьеру бездельника, но застревает где-то на диджее... Продолжает кадрить тёток, одной даже делает предложение помолвиться, но помолвка разторгается, когда она застаёт его с другой... В итоге он всё-таки женится на богатой дуре, которая в упор не замечает его вухуканья с каждой встречной-поперечной.
Для девочек или других мальчиков я ещё не продумала))))) Один будет бизнесменом... А у второго(ой) будет всё-таки стремление к семье.))) Но конкретику не вносила пока....
Вот так-то)))
Но до этого ещё ой как далеко))) Родители ещё только на третьем курсе..)))

Раньше играла без особого сценария, так - поженились, дети, дети женятся - внуки, внуки женятся, и т.д. до бесконечности... Главной целью было наделать как можно больше детей и всех перевлюблять-переженить. Смешной я была, ей-богу))))))

Теперь всё несколько иначе. Создала свой город. Первая пара в нём - по старым следам. Познакомились в универе, там обручились, приехали домой - поженились. А вот потом начинается самое интересное. Рождается сначала один ребёнок, потом близнецы (кстати, что-то я забыла, что по слухам надо есть беременным чтобы родились двойняшки?)))) Мальчик (очень надеюсь, что он родится)))) едет в универ, но его вышвыривают со второго курса потому что он, будучи страшным ловеласом, всё время тратит не на учёбу, а на девушек. Дома он пытается построить карьеру бездельника, но застревает где-то на диджее... Продолжает кадрить тёток, одной даже делает предложение помолвиться, но помолвка разторгается, когда она застаёт его с другой... В итоге он всё-таки женится на богатой дуре, которая в упор не замечает его вухуканья с каждой встречной-поперечной.
Для девочек или других мальчиков я ещё не продумала))))) Один будет бизнесменом... А у второго(ой) будет всё-таки стремление к семье.))) Но конкретику не вносила пока....
Вот так-то)))
Но до этого ещё ой как далеко))) Родители ещё только на третьем курсе..)))

Жизнь все по-своему перевернет! И это и будет самое интересное. :yes:

Я всегда придумываю сценарии, кто с кем и когда поженится, у кого родится сын у кого дочь, и даже заранее составляю пары, дети обычно дружат с детства, а потом женятся. Типа их родители их еще во младенчестве помолвили. Но это только у аристократов. А у бедных и простых симов все как в жизни, обычно я играю ими без кодов и прочих благ хакерства. Они трудятся в поте лица, болеют и умирают иногда. Вот такая социальная несправедливость, основанная на моей личной симпатии/антипатии. Но главный критерий счастья для моих симов это их красота, как пелось в известном советском мультике "А если кошка голубоглазый, то ей не будет ни в чем отказа!" Так же и у меня!))))))))))))))))

У меня есть бзик. созадть анти-максисовский район. Тоесть, есть мой район (Скай-сити, любовь моя :love:) Там куча семей, все знакомы, все на ком-то женяться, дружат, враждуют и тыды. у каждой семьи прописана своя история, альбом городка, все как надо)) Меня так это прет :D

Богомол Ест Жука
У меня такая мечта еще с того момента, как начала играть... Но, видимо, так и останется несбыточной )))

Обычно сценарий продумываю, но в итоге все равно что-то получается не так, как задумано. А в последнее время особенно! После того, как я устанавливала стафф и забыла сделать копию (вот блин!), мне пришлось начинать играть заново, насоздавала кучу студентов и студенток, которых потом с помощью кода разработчика сделала тауни (дабы выбор женихов-невест был большой). Далее создала студента, заселила в общагу и стала им играть. Присмотрела ему девочку, уже размечталась их поженить, прикинула, сколько у них будет детей и на кого они будут похожи... Ага, как же! Сим был категорически против выбранной мною невесты и пару выбрал себе сам... Пришлось смириться. Доиграла в универе, женила сима на выбранной им девушке и стала ждать прибавления. Решила, что старший будет голубоглазый мальчик и приготовилась переигрывать роды до тех пор, пока его не получу... Но момент родов прозевала и сохраниться непосредственно перед ними не успела... Воспитывают мои симы зеленоглазую дочку ))) Но я не жалуюсь, так даже интереснее

Сценарий у меня начинает вырисовываться по ходу игры, однажды сделала сима,
чтобы он стал поваром у одного богатого сима в ресторане, а на деле все вышло
не так, сим устроился в карьеру "Преступник" и стал криминальным авторитетом,
которого в последствии все боялись и уважали. Иногда сценарий продумываю
заранее и воплощаю его в жизнь, тоже интересно.

Я всегда стараюсь заранее придумать историю, но, конечно, разумеется не всегда получается ей следовать. Поэтому и получаются эксперименты. :)

Я недавно создала мужичка неудачника... он постоянно сходил с ума... я убивала всех его жён и деток :allusion: ну вот так вот и жил он... а вообще я все по дороге придумываю... и чаще всего я создаю свою жизнь со всеми к ней пригательными и вытекающими)))

Назад
Сверху