• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
А я иногда люблю схалтурить, когда создаю новый район и заселяю его разнокалиберными семьями. Иначе пришлось бы несколько поколений развивать, прежде чем перекроишь хибару в особняк. Тут без кодов никуда!
А любимые семьи, разумеется, получают все житейские трудности, как и положено.:yes:

Было время, когда симы мои были беззаботны, как дети - все нужды всегда были на максимуме, деньги лились на семейный счет сами по себе и вообще, жизнь их больше напоминала райские сады, нежели симулятор реальной жизни. Со временем стала замечать, что многие семьи даже до рождения ребёнка не доживают и заставила себя отказаться от кода разработчика и денежных потоков. Даже стандартными наградами аспирэйшн пользоваться практически перестала. В конце-концов, когда мы хотим есть, мы едим, а не вскакиваем в тазик с водой под высокое напряжение :)

А какой вообще интерес играть нечестно? Кого тут можно обмануть, кроме себя?

По-моему, самый интерес в том, чтобы поднять симов из нужды, выучить, отстроить им шикарный особняк. Если это всё сразу есть, какой интерес играть?

У меня нет никаких хаков, кроме телепортера, и тот я юзала раза два по внеигровой необходимости (убрать из игры и выслать куда-либо сима). Ни разу не пользовалась кодами разработчика. Несколько раз пользовалась ресетом лота, когда залипали кое-какие предметы и говорилось, что они "используются".

В обычных играх я перезагружаюсь, если случилось какое-то неприемлемое для меня несчастье. Также подгоняю пол ребёнка под желаемый. Сейчас, в династии, даже этого не делаю. Зато я в династии использую бонусные и карьерные награды, а также другие игровые возможности, сильно облегчающие жизнь (львиные зевы, например), которыми почти не пользуюсь в обычных семьях. Как выяснилось, с ними никаких хаков не надо. :D

Зато я в династии использую бонусные и карьерные награды, а также другие игровые возможности, сильно облегчающие жизнь (львиные зевы, например), которыми почти не пользуюсь в обычных семьях. Как выяснилось, с ними никаких хаков не надо. :D

извините, может вопрос не совсем в той теме...
А что делают такого хорошего Львиные зевы?:o

tirga написал(а):
А что делают такого хорошего Львиные зевы?
Эти цвяточки выделяют что-то, и у сима когда он находится в одном помещении с этим цветком, повышаются все показатели, кроме бодрости :)

tirga, если в помещении есть несколько таких цветочков, симам вообще не надо ни есть, ни развлекаться, ни прочее такое... Нужно только спать и иногда (раз в пару дней) ходить в туалет. Радиус действия одного цветка - на три клетки вокруг него. Кстати, бывают плохие львиные зевы, вокруг которых не розовое, а зеленое облачко. Такие цветочки вредны, их надо выбрасывать.

Сначала пользовалась кодами - в основном, денежным, на настроение платновое и поднятие всех потребностей разом. А потом поняла, что они не особо-то и нужны %). Если срочно нужно привести сима в чувство - есть энерджайзер, если у сименка отвратное настроение, а уроки учить нужно - можно загнать его за пинболл (тот, что дается на вершине карьеры индустрии игр), заодно и денег в семью подкинет. Тем же самым пинболлом можно зарабатывать симам симолеоны... Если нет честно заработанного пинбола, то можно всегда купить пузырепускатель - досуг у симов мигом поднимается! Можно погнать сима заниматься полезным делом - рисовать, играть в шахматы, возиться в огороде, рыбачить... Еще можно окучивать денежные деревья или заниматься печатанием фальшивок %). А еще можно заводить кучу друзей, работать и качать навыки. Повышения и хорошая работа симам тоже не дают пропась. Осень + многодумка + набор артефактов с Востока - это вообще великий чит, навыки качаются ну ооочень быстро, а ведь еще есть бонусы с отпуска... "Осенний" бонус действует и на бейджики. Телепортация учится на Востоке (да, и еще кучу бонусов можно привезти из отпуска... Правда, ненадолго, к сожалению %) ). Можно вообще не учить навыки, а злобно отбирать их у прохожих.
Было время - висела у меня какая-то хакнутая картина, которая позволяла симке забеременеть от любого прохожего, а симу - от инопланетянина %). Такого запутанного родословного древа, как в том районе, свет еще не видывал :D. Сейчас удалила ее вместе с патчами и антицензором и ничего - нормально играется. Сейчас главный чит - найти симу подходящую пару, а потом свиданиями поднимать настроение до платины и увеличивать потребности... Иногда уставший, злой и голодный сим полностью все потребности поднимает после незабываемого свидания :).

Играю с кодами на деньги и MoveObjects, так привыкла, что без них не могу,
в остальном честно. Знания, сбрасывание веса и прочее - честно.

Нет, давно уже не честно ) С кодом разработчика играю, иначе уже отвыкла...эх...

Когда как. Совсем недавно играла по-честному. Хватило только на первую половину жизни сима - а дальше пошла халтурщиа =)
Но продержалась без кодов на деньги и элексиров жизни, тем не менее, сумела заработать около 600 тысяч симолеонов. Бизнес,бизнес)

играю честно, не люблю коды
ну, если только на перемещение объектов

Не играю честно)) Точнее сейчас вообще не играю, захожу исключительно, чтобы скрины сделать))
А раньше играла честно, но очень редко. У меня терпения не хватало))

по настроению
но всегда использую код на деньги

Играю когда как. Иногда хочется чтобы сим сам себе на жизнь зарабатывал. А в основном сама сразу построю дом, обставлю его (с помощью кодов конечно), а потом сима заселяю, и тогда уже без всяких кодов.

Никакими кодами не пользуюсь, кроме строительных... не понимаю, зачем пользоваться кодом для денег - меня всегда наоборот бесит, что симы зарабатывают какие-то безумные суммы и уже к старости у них сотни тысяч симиленов, которые ну вообще некуда тратить.

Раньше пользовалась кодом для денег, а сейчас без него интереснее.

Недавно удалила Инсименатор, стала играть без него. Думала, что не смогу, ан, нет. Довольно быстро обучила симов, устроила на работу, дошли до самого верха карьерной лестницы. Если нужно поднять показатели - на это есть энерджайзеры, они очень хорошо помогают. Я довольна, и не нужны никакие хаки. :)

Конечно, нет. В ход идут все коды и хаки, которые облегчают симам жизнь. И пусть говорят, что с кодом на деньги играть не интересно, стремиться не к чему, но мне не нравиться, когда мои симы живут в полуразвалившемся сарае с противной дешёвой мебелью, ломаются за мизерный оклад на нелюбимой работе, а когда возвращаются домой, то сил хватает только восполнить свои нужды и без задних ног упасть в кровать. Я своих симов устраиваю со всевозможным комфортом и на работу они устраиваются не по принципу, где больше платят, а по велению души. К чему стремиться всегда можно найти. А реальность...так её в жизни достаточно и проблем хватает, и если у меня есть возможность хотя бы жизнь симов сделать беззаботной и безпроблемной, я обязательно ей воспользуюсь.

Вот даже интересно стало - чем занимают свое время симы, у которых навыки прокачаны, денег куча и показатели не падают?

Вот даже интересно стало - чем занимают свое время симы, у которых навыки прокачаны, денег куча и показатели не падают?

Навыки мы прокачиваем самостоятельно, без халтуры. Показатели у нас падают как обычно и искусственно их повышаем только по мере необходимости, допустим, когда друзья (а их у нас очень много) звонят и приглашают прогуляться, ну или всей семьёй собираемся сделать вылазку в даунтаун. Опять же семья, дети, маленький садик, животные, им тоже время уделять нужно. Вобщем, нам всегда есть чем заняться и мы совсем не страдаем от большого кол-ва свободного времени, наоборот, бывает его и не хватает:D

Назад
Сверху