Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
); после 70-ти лет они наконец седеют. Кроме того, среди скачанного у меня есть и несколько нарядов для пожилых (жаль, что их в принципе немного делают и не всегда хорошего качества) - среди стандартной одежды, как водится, с симпатичными одежками напряг (особенно это касается нижнего белья и вечерних нарядов).
. Хорошо живут, но скучновато для симовода... Так что я поставила хак, удлиняющий взрослую жизнь и сокращающий старость до 10-15 дней (рэндомно).
Но бывает, что скучаю немного по тем, кого уже нет. С удовольствием потом рассматриваю их портреты, фотографии, которые на стенках в симских домах висят.

), то к зрелым годам - ого-го, я его люблю как родного, ни на каких детей/внуков не променяю. Хотя и заметила, что такие старики-личности, как правило, это свое личностное обаяние и на всю семью распространяют, т.е. я внука их могу любить и интересоваться им именно потому, что он их внук.
Только в старости, с уходом на пенсию, большинство моих симов начинают заниматься садоводством, рыбалкой и магией. К тому же, они занимаются внуками, творчеством - производят товары для бизнеса, рисуют картины, пишут романы, путешествуют. У некоторых симов с приходом старости очень интересно меняются взаимоотношения с семьей. В общем, у моих старичков жизнь очень насыщенная и интересная.