• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы за своих стариков?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
У меня старичков нет.У меня все элексир жизни глушат.

Не люблю я за стариков играть симы умирают до того, как постареть. Или не стареют вообще

Конечно, я строю огромный дом, там живут все бабушки, дедушки, дети, внуки!

Jim Я бы тоже с удовольствием так делала, но моя видюха не тянет :( Поэтому старики живут или отдельно или вместе с детьми, у которых небольшие семьи.

Не понимаю людей, которым мешают старики. Я всегда играю за своих, и не знаю, что бы без них делала. Они помогают с детьми, готовят, убирают, пишут романы и рисуют картины, а сейчас, с выходом Сезонов, еще и занимаются огородом и рыбалкой:yes: А молодежь повышается на работе и гуляет:)

я играю если они живут вместе с молодыми. а так обычно иполучается)

А куда же их девать, конечно играю. Живут вместе с детьми, нянчат внуков.

А я как-то ни разу не играла в своих старичков. Только в максовских. Как-то жалко их старить.

А мне нравится за старичков играть.По моему мнению так даже интересней.Хоть довольно жаль когда они умирают(.

Да, играю - все мои старики родились в игре, я их помню младенцами, я помню как их дедушка орал в своей кроватке - как я могу не позволить им достойно и счастливо умереть от старости, в платиновом настроении, в окружении скорбящих детей и внуков? И как я могу не позволить им дожить до этой старости, если я им играл всю его симскую жизнь? Я даже немного огорчаюсь, когда симы умирают от старости - привязываешься ведь.

Играю. Я сейчас в Апокалипсис играю. Поэтому приходится доводить до старости и даже до смерти. Так обидно когда симы ккоторым ты уже привыкла уходят. :(

Всегда играю, ещё ни разу не отселяла . Старики живут довольно насыщенной жизнью и работают ( на пенсию отправляю только если возникает такое желание ), и внуков нянчат, и огородничеством, и рыбалкой занимаются, и картины рисуют, и в путешествия ездят и умирают в кругу любящей семьи и преимущественно в платиновом настроении. Убивать никогда рука не поднимется.

Играю. Мои старики живут, как и взослые люди - работают, любовь крутят, детей, бывает, усыновляют. И ни в чём себе не отказывают!

Тут где-то кто-то когда-то написал, что старики мешают и вообще раздражают :cry:
Все старики, которые у меня есть в игре - мои собственные симы, я их растила, следила за их развитием и продвижением, а когда седина в волосах, что-же, в корзинку? Нет, ребята, так не делается. Они у меня живут вместе со своей семьей и принимают полноценное участие в жизни :)

Я играю состарившимися симами. Не убиваю, не отселяю. Жалко)) Они у меня садом-огородом занимаются, малышню растят... :)

Всегда играю старичками :) Очень жалко, ведь скаждым разом они все ближе к смерти... Я, порой, очень скучаю по умершим симам! Ведь, когда они приведениями становятся, они уже не те... Летают себе по лоту, пугают симят, а при жизни ну просто душки были!

Я давно не играю в саму игру, но как мне помнится за стариков я никогда не играла....как только они старели я их отселяла, а потом удаляла из игры...либо убивала и у меня появлялись очень милые семейные склепы....по-моему это очень мило.."они жили долго и счастливо и умерли в один день" :D

Назад
Сверху