• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы честно или нет?

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Я всегда в игры, которые меня сами привлекли(не друзья посоветовали), играю с кодами и хаками - нужно мне посмотреть, что представляет из себя игра, а потом уже вполную играю честно, - и знаю, какой результат, и сложно играть, что само по себе тоже интересно)

Всегда играла честно. Даже желания пользоваться кодами отчего-то не возникало. Ну, кроме строительных. ;) Поначалу бывало сложно. Но сейчас в игру уже заложено столько "законных" читов, что как-то даже неинтересно становится. Энерджайзеры, незабываемые свидания, львиные зевы - и можно продать плиту и кровать))) А ещё я до сих пор не пропатчила Апартаменты (и не собираюсь), так что у меня есть физиология - глюк, конечно, но вполне себе легальный чит)) Но я и ей пользоваться перестала - скучно ...

Играю всегда честно, ну, для перестановки мувобжект, если кто-то застрянет и прочее)
Раньше часто использовал код на деньги, но потом как-то понял, что так совсем неинтересно. Люблю когда наоборот мало денег и приходится думать, как им всем выкручиваться))

Использую коды. А как же без них? Особенно без motherlode?
Сестра накачала хакнутых объектов, ну там кофе, имеющие разные опции и т.д. - я ими не пользуюсь, или в редких случаях.

Да, есть такое...Сама жалею, что подсела, а отвыкнуть пока не получается.....Пыталась за одну симку играть, но после двух часов уже вообще не выдерживала....Хотя это и не сложно, но коды это же более легкий путь...Особенно maxmotives ну не могу я его только в крайних случаях использовать....А ведь раньше, когда не знала кодов, приходилось отсельять беременных, и вселять обратно, ну, так я потребности поправляла...

Назад
Сверху