• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы за своих стариков?

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Играть-то играю,но за избранных...а вообще, старики навевают на меня тоску и кажутся мне крайне скучными...

Играю за всех; крайнее, что я могу с ними сделать - это напоить эликсирчиком жизни, когда у них стремление под ноль... И то, это были не совсем "родные", а за своих династийных доигрываю, просто даю им больше свободной воли, переключаясь на более молодых. И ждать, пока они "освободят место", долго не приходится - беременеют стабильно на 15м дню молодости (это симки, а симы могут быть и старше), всё предусмотрено :)

Никогда специально не убивала.
Играю, хотя не очень интересно.
6-7 человек, особо полюбившихся, при старении вернула кодом в молодое состояние и теперь у них вторая молодость.
Но подавляющее большинство старичков у меня в игре живёт долго, исполняет мечту всей жизни и умирает счастливыми в платине.
Жалко, конечно, что симы помирают, особенно, которые прокачанные были и развитые.

Назад
Сверху