• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
А у меня все знакомые и друзья знают о моем пристрастии. Некоторых я даже подсадила на симсов. А кто не играл тот посмеивается. Но они просто не пробовали.

У меня все друзья знают. Относятся абсолютно нормально, а когда приходят в гости, сразу просят включить поиграть. Надо сказать, что большинство друзей у меня мужского пола, дак вот, включаю я им игру, и они во главе с моим мужем зависают у компа, но толком не играют, им больше нравится прикалываться, насоздают каких-нибудь уродов с километровыми носами, семьи или шведские, или нетрадиционной ориентации :)

Играю в Симс давно и не стыжусь этого. Многие мои друзья играли/играют в него, а те что не играют, просто считают игру черезчур сложной, ибо не могут уследить больше чем за одним симом, когда как я слежу за 8ю и не испытываю сложностей. Вообще Симс не та игра, из-за которой можно краснеть от стыда - она довольно сложная, тактичная и затмевает многие стратегии.

Да многие знают, но некоторые прикалываются, ну и дураки, ни чего они не понимают

раньше стеснялась, а теперь все равно как-то:) Правда мои интересы разделяют человека 2:)

А у меня приятель говорил, что женится на мне только в том случае, если я брошу играть в Симсов. А вчера пришел ко мне, сел за комп и не могла его оттащить от этой игры. Говорит, что он и не знал, как это интересно.

Бред какой! Мне все равно что думают об этом люди, тем более я не одинока)) Это мое увлечение, ведь кто то любит читать Донцову, я ее терпеть не могу, но мне как то все равно, почему меня кто то должен осуждать за мое свободное времяпрепровождение??

Надо мной почти вся моя университетская группа смеялась, когда я публично заявила, что играю в "Симсов". Я, на зло им, ни капли не смутилась;)

А мне как-то неловко :o О моей "зависимости" знаюто тока близкие люди, и те прикалываются :)

Да. Это только потому-что напоминает куклу Барби. Не хочется, а затягивает.

А что тут такого?Я СИМОМАНКА!НУ И ПУСТЬ!Пусть мне кто-то попробует что-то сказать!Ухи оборву!И потом каждый по своему с ума сходит!Вот у меня друг смотрит сериал Зачарованные собирает все что с ними связаено и смотрит каждую серию!

Зачем же так агресивно?

Каждый думает по своему.

:) Ну..я стесняюсь конечно, потому что реакция у всех такая однотипная...
но я "голубой воришка", стесняюсь и трещу об этом всем и каждому:) Хотя симс -не единственное мое увлечение на которое окружающие так реагируют. Взять хотя бы увлечение мультиками.
И кстати знакомые-то фыркают,фыркают, а я до сих пор не могу у них собрать свои диски с симами (втянулись).

Даже в голову не приходило бояться или стесняться =) Да у меня на телефоне музыка из Симс-2 стоит =))) А что, надо было стесняться?:o :jump:

Carpricorn написал(а):
Зачем же так агресивно?

Каждый думает по своему.

Просто многие ведут себя именно так агрессивно.Например в моей школе был случай когда старшаки услышали как малые обсуждали Халф-Лайф и побили их потому что ненавидят эту игру...Может это не одно и тоже но...

А чё стесняться ?! Сейчас помоему многие играют в эту игру. Даже большинство населения тусуется в этой игре целыми днями....

А мне просто не перед кем стесняться. Всякие "крутые" друзья, которые все на понтах и типо умные... у меня просто таких нет, мне не нужны такие люди рядом с собой. А близкие, на то они и близкие, чтобы понимать. Те, кто хорошо знает меня, прекрасно знают, что симы это святое)

Я завидую тем,кто свободно играет в симов, У меня же война с близкими. Хоть они и близкие!!! Я уже не говорю о друзьях, которые меня считают больной!

Назад
Сверху