• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Философский вопрос: боитесь ли вы признаваться окружающим, что играете в The Sims?

• Автор темы Автор темы GoodCharlotte
  • Дата начала Дата начала
Нет, даже не задумывалась! наоборот только нескольких человек "подсадила" на эту игру!

некоторые близкие друзья знают что иногда играю в симов (не фанатка, а так... любительница)... им все равно как-то....
остальным впринципе и не за чем знать...

хотя если бы некоторые друзья/знакомые узнали что я еще и для симов одежку рисую.... подумали бы что совсем "старушка" свихнулась:lol:

Совершенно не стесняюсь. Во-первых,что такого, что кто-то в принципе играет в компьютерную игру,а во-вторых если бы я и стеснялась, только за мордобойные стрелялки. А Симсы - ангельская реалистичная игра, развивает множество личностных качеств и длаже немножко учит строить отношения. Одни плюсы =)

Ну..было сначало немного:oА потом совершенно спокойно стала об этом говорить.

Мне однажды приснилось, что ученики мои пронюхали, что я играю в симов. Я вхожу в класс, а на доске логотип из MM, а "дети" сидят, как идеальные ученики все из себя и мычат мелодию из заставки! Проснулась в холодном поту и уснуть потом долго не могла. :)

Нисколько:D Это по-моему очень творчески-стимулирующая игра. Дома строить, семьи режиссировать. И вообще, лучше чем целый день в подъезде сидеть:lol:

Всё в меру хорошо,а симы......поиграешь год,два,три........надоест......реальная жизнь всегда была,остаётся и будет интересней.....но она намного сложнее,поэтому болеем симами........:rolleyes: :o :D

Я немножко стесняюсь. Но в принципе, особенно не скрываю.

ММм.. друзья знают и я их радую скинами...
Но есть люди, которым лучше не знать..... а то сплетни и переврут ещё :D ну вы понимаете :)
хотя если бы некоторые друзья/знакомые узнали что я еще и для симов одежку рисую.... подумали бы что совсем "старушка" свихнулась

я играла в симс года так два назад, потом просто надоело...но я это как-то не скрывала и не офишировала...если это в тему,то почему бы и не сознаться что играешь,тока сознаваться-то особенно и не в чем.ну вот что здесь такого,что человек играет в симс?!

Нет. Конечно, я не хожу с табличкой на груди, на которой написано, что я в Симс играю :D, но и не скрываю.
Впрочем, я и в стрелялки играю, и в стратегии, и не стесняюсь этих своих увлечений. :)

нисколько)
а чего тут стесняться?)))
да и вообще все мои друзья знают, какой я ребенок..мне тем более позволительно)))

А что тут стыдного? Каждому свое, каждый отдыхает от проблем как может. Кто-то телик смотрит, кто-то газеты читает. кто-то водку пьет, так по сравнению с последними уж лучше в симсов играть - и для здоровья полезнее и для души услада.:)

чего боятсо то???конечно нет!!))))
все мои друзья и так играют в симс))))

Уже не боюсь. всё равно сейчас большинство окружающих держат рыбок вконтакте или ферму или пишут всякую чушь в твиттере. кругом одни психи, так что я на их фоне ещё ничего :rolleyes::lol:

Назад
Сверху