рассказываю, как я обошлась с собственным "стандартным комплектом"

Лотарио живёт сразу с обеими
сёстрами Калиенте гражданским браком, и ему приходится сильно стараться, чтобы избежать сцен ревности. Каждая сестричка родила ему
по ребёнку, да ещё и в один день. Сначала я хотела просто устроить распутнику "весёлую жизнь" с грязными подгузниками, детским ором, ревнующими сожительницами и прочими радостями, но.. они та-а-ак дружно и мило выглядят!

Короче, живут душа в душу.
С Готами история - мрачнее не придумаешь (да, мне даже стыдно). Сначала в семью вселилась пожилая
лже-Белла из домика на краю леса. Потом на её беду я скачала картину-телепортер, и в доме Готов объявилась настоящая Белла. Несчастную старушку наскоро спровадили обратно, Морти принялся обхаживать свою потерявшую память жёнушку. К моему разочарованию, когда всё только начало налаживаться, нам объявили, что та померла, и её дух нам нафиг не нужен, хоть и будет всегда с нами.
Обезумевший от горя Морти поцеловал на прощание детей и с 20-ью тысячами симолеонов в кармане двинул в неведомый город Стренжтаун за своей последней надеждой:
местным воплощением Беллы. И, о ужас, потерял память во время своего путешествия. Вернувшись с новой (которая, к слову сказать, оказалась весьма состоятельной особой – 400.000 у.е), но не очень похожей на оригинал суженой в родной город, поселился в маленьком домике, дабы заново познакомиться со своей семьёй.
Знакомство зашло очень далеко. Двинувшись сознанием от мытарств папаши и вероломства Дона, Касси пошла на отчаянные меры. Новые платье, причёска и макияж – и перед нами достойная замена Беллы. Морти долго не сопротивлялся. В результате чего
зарегестрировал отнюдь не родительские отношения с дочкой и оказался дедушкой собственным детям:
близнецам Мортишии и Фестеру.
История семейств Броук и Плезант развивалась классическим образом. На помощь Бренде в город был поселен симпатичный холостяк с внешностью и именем Билли Боба Торнтона, дослужившийся в процессе до местного главы мафии и поднявший доход семьи на приличную высоту, чета Плезант помирилась, чего не скажешь о близняшках (правда, со временем взаимная вражда скатилась до прочного ноля).
Анжела была выдана замуж за алчного Дастина.
Молодая чета с младенцем Мериндой (самое дурацкое имя, которое я только смогла придумать) переехала в собственный дом в сельской местности, что не мешает Дастину благополучно добираться на работу вертолётом.
Пасторальная идилия была нарушена только единожды: в ходе испытаний свежескачанной научно-лабораторной установки Меринда в одночасье повзрослела, и все трое родили по зелёненьком человечку

Последствия я, как могла, удалила, но в памяти у семейства сие тревожное событие осталось. Много позже упрямая и свободолюбивая холостячка
Лилит сломалась
под напором подросшего Бью. Плезанты-старшие состарились, исподтишка изменяя друг другу (причём у мамаши случались посягательства на супружескую верность зятька-Дастина), и умерли в один день.
занавес