• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Играете ли вы в уже созданные семьи и как?

Опрос Опрос Что вы делаете с семьями Максиса?

• Удаляю все

Голосов: 19 6.9%
  • Некоторые удаляю, а некоторые оставляю

Голосов: 29 10.5%
  • Оставляю и играю ими

Голосов: 127 46.2%
  • Оставляю, но не играю ими

Голосов: 100 36.4%

• Всего проголосовало
    275
Раньше никогда не играло, но и не удаляла, использовала как друзей - ну и так заходила время от времени, для поддержания отношений со своими родными симами. Ну, а во вторых же я играю только ими, даже свои созданные забросила, прирослась, буквально сроднилась со семьями Максиса :) !!!

Играю иногда но после этого игру не сохраняю( в веронавилле интересные семьи)

Оставляю, но не играю. Хочу оставить все в первозданном виде как память что ли.

В Плезантвилле играю только Бренди Брук и сестричками.
В Стрэнджтауне играю почти всеми.
В Вероновилль даже не заходила...

А я играю сестричками из Плезантвилле , но в основоном со своими семьями ;)

Мне нравятся мои скины,по этому я играю только своими а Максисовские удаляю.

Сохранила все семьи Максисовские нетронутыми, иногда захожу в эти районы чтобы "стащить" дом или общественный лот, а играю своими семьями в новом районе

У меня тоже :(
В районе взяли и пропали все дома! И с моими семьями и с "оригинальными".. Пришлось свой район отгрохать.

Я немного играла за Лавли, где папашка влюблен был в горничную.
Он жену извел (утопил в басейне) и женился на горничной, оч хорошая хозяйка оказалась :p Правда могилку бывшей пиннала тока, а не плакала по ней. Состоялась свадьба, ночью, когда все уснули, пришел призрак бывшей жены и обписал(!) всю квартиру! :eek:

Дикси написал(а):
zuzu, что-то мне не очень верится... может обплакала?

Нет, она не плакала :)
Выглядело это так - она просто плыла над полом, и за ней оставались такие лужи. И так пока весь дом не залила (внутри дома). Иногда она останавливалась и ругалась на новую жену. Она с ней в плохих отношениях была. Причем я разбудила симов, за ней подтирать, так она их стала пугать, что они тоже лужи делали :D Пришлось их от етого ужаса опять спать уложить. Новая горничная дня три до вечера все ето собирала :rolleyes:

Я думаю лужи - это может изза того что она в басейне утонула? :)
Пойду скрины поищу.

zuzu, все утонувшие призраки оставляют лужи. Так что лучше другими способами умертвлять - если на то дело пошло.

Я их как "дружественное мясо" использую :) Пускай живут :) Играю только своими всегда :)

Играете ли вы в уже созданные семьи

Я играю созданной семьей

Играю в Плезантвиле своими семьями, Максисовские не трогаю, я их запаковываю и переношу на другие лоты, потом разделываюсь с жильцами и пользуюсь их домиками со всей обстановкой, не знаю почему-то нравятся они мне...(домики)

Ой, сегодня зашла в Плезант (впервый раз) мммм... теперь только Максивскими и играю! Одну только свою семью создала и все.

Я оставляю их для дружбы с моей семьей.

Назад
Сверху