Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное, не перестараться - тогда будет новая проблема - вылеты... у меня было так, и пришлось всё возвращать, как было.(verinty написал(а):То есть чтобы все работало и не тормозило, единственный выход - разгонять комп до более приличных скоростей?
если перестараться с разгоном компа вылеты будут? или я не поняла чего-то?Chloe написал(а):главное, не перестараться - тогда будет новая проблема - вылеты
они уже снижены до минимумаChloe написал(а):Попробуй эти параметры понизить или выключить вообще.
именно если перестараться. Если сделать нормально, то всё будет ок. Что вполне закономерно - это же перегрузка...если перестараться с разгоном компа вылеты будут? или я не поняла чего-то?
знать бы еще что значит "перестараться", а что - "нормально".Chloe написал(а):именно если перестараться. Если сделать нормально, то всё будет ок.
тем не менее тормозит страшенно - особенно Sim State Univercity - на его экране воообще играть невозможно, хотя ничего нового и большого туда не добавляла. А в Стренджтауне университет - Fiesta Tech - ну просто летает! В чем может быть разница?Zveryuga написал(а):при твоей конфигурации не должно сильно тормозить
пробовала конечно) различий особых не наблюдаюZveryuga написал(а):Настройки текстур пробовала ставить на "нормально"?
Selleo
Понятия не имею за что отвечает Accessory.cache, но все файлы *.cache из "Мои документы" восстанавливаются после удаления.
Нинель
Игра не очищает временные файлы, поэтому при частом добавлении и удалении скачаных предметов желательно вручную удалить файлы Groups.cache и файлы из папки Thumbnails.