• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не надоела ли еще вам игра The Sims 3?

• Автор темы Автор темы Assolle
  • Дата начала Дата начала
Интерес к игре пропал, жду наконец выхода дополнения. Может он хоть порадует новинками и разнообразит игровой процесс.

Мне собсно 3 симсы не то то надоели, просто как то однообразно. Вот когда будут животные, погода, и тому подобное вот тогда будет где размахнуться. Намой взгял все ограничено и надоедает одно и тоже...

Честно скажу ДА!
Раньше могла играть часами без перерыва...
А сейчас час два и то не каждый день.
Возраст наверное...старею...

Мне собсно 3 симсы не то то надоели, просто как то однообразно. Вот когда будут животные, погода, и тому подобное вот тогда будет где размахнуться. Намой взгял все ограничено и надоедает одно и тоже...

СОГЛАСНА!!!!!
Но пока играю в легаси.

О-о, ребят! Мне эта игра уже сто раз за четыре года надоедала! Но ничего месяцок в какую нибудь другую порублюсь и снова здравствуйте!

Встаю, в школу после школы поем, потом играю где то с 13 00 до 18 00 это и то мало потом уроки телик посмотрю и снова симы с 20 00 до часа ночи! А вот на каникулах я вообще не гуляю целыми днями дома сижу и чем вы думаете я занимаюсь?

я играю только когда что-то новое выпускают максимум по 2 недели так что неособо надоедяет :)

Встаю, в школу после школы поем, потом играю где то с 13 00 до 18 00 это и то мало потом уроки телик посмотрю и снова симы с 20 00 до часа ночи! А вот на каникулах я вообще не гуляю целыми днями дома сижу и чем вы думаете я занимаюсь?
Компьютерное детство. Печально.:(

еще печальник что забить время больше чем играми нечем. столько книг можно было бы прочитать :)

HacTpoeHue, я конечно много уделяю времени компьютеру, но за эти каникулы я прочитала где-то шесть книг Дарьи Донцовой! (детективы))))

(=П()/|/|-|{/-=)
А надо бы заданную на лето литературу :) Полезно. Иногда интересные попадаются))

По теме: не знаю почему, может мне просто вторая часть нравится больше, а может и нет. Суть в том, что я в основном в третьих провожу максимум час, а во вторых могу и три.. Просто еще за счет того, что у меня сборник, новые аддоны не ставятся, а скачивать еще один сборник не охота. Это тоже сыграло роль и мне просто неинтересно.

Наконец-то встретила человека, который читает Донцову. А то парадокс какой-то - тиражи миллионные, а людей, которые её читают, не существует. :)

По теме - играю редко, поскольку мало времени, так что обычно не надоедало. Но сейчас ловлю себя на том, что уже особо и не тянет.

Я Донцову не читаю - я подчитывала пару книжек, когда у дочки книга попадалась, а у меня свободное время было. Поржать можно, но это так, мусор для мозга. Очень смеялась, когда наша родственница, взяв мою малую (ей тогда около 14 было) в гости в село, переживала, что та "ничего не читает последние два дня". И очень обрадовалась, когда малая взяла что-то подобное Донцовой с полок почитать ))) Это она-то, которая в шесть лет "Хроники Нарнии" читала самостоятельно ))) Так что народное поверье, что надо читать - бред полный, если не смотреть, а что, собственно, человек читает.

А с симами у меня аппетит приходит во время еды. Если долго не играю, то перестает хотеться. Если сяду, поиграю, въеду в курс событий, то выстраиваются планы, думаю, кого, куда... Так снова и затягивает.
К Симс 2 уже не вернусь. Пользовательским контентом особо не увлекалась, а когда на "голых" симиков посмотрю в корзине, то сразу все желание играть пропадает. Другое дело Симс 3 ))) Тут у меня и целый городок моих любимцев, да и не один, динамика жизни, скрещивание, семейные драмы... :crazy: Эт по мне :D

Наконец-то встретила человека, который читает Донцову. А то парадокс какой-то - тиражи миллионные, а людей, которые её читают, не существует. :)

По теме - играю редко, поскольку мало времени, так что обычно не надоедало. Но сейчас ловлю себя на том, что уже особо и не тянет.
у меня мама по-моему пару книг прочитала и выкинула ее нафиг. гоорит Хмелевская лучше хоть польский поучить можно :)
Сама я до Донцовой даже и не доберусь наверное, там же штук 20 книг из серии Терри Пратчетта прочитать надо

Сама я до Донцовой даже и не доберусь наверное
И Господь с тобой, не надо, не трать время!
Ладно, девочки, давайте с разговорами о Донцовой в другой раздел перейдём, если ещё есть, что сказать. :) А тут о симах.

Бывает надоедает, по разным причинам - или вечная стройка наскучила или взаимодействия кажутся однообразными или тянет на другие жанры (экшн, рпг).
Забрасываю игру максимум на месяц, и всегда к ней возвращаюсь, вдруг вспоминаю что-то, что хотела построить или по героям соскучилась, или опять же - тянет именно на этот жанр. Играю в третьих симов, редко, раз в год возвращаюсь ненадолго в первых, всё-таки насыщенна первая часть игры и атмосферна совершенно по-своему, не так, как вторая и третья часть, хотя все продолжения интересны каждое по-своему. Играть однозначно никогда не брошу, и хвала той продавщице, что как-то много лет назад буквально уговорила меня купить "из свеженького" Симс Мэйджик :)

Пока нравится. Моды практически не юзаю, лениво разбираться и потом еще их под себя настраивать (я про awesomemode и моды от twallan). Вполне устраивает стандартный ход развития сюжета, особенно с выходом Showtime.

Не надоела, но я оооочень редко играю в Sims 3 - 1-2 раза в неделю

не играю уже почти месяц(игра кажется скучной без магии):(

Не играю из-за вечного лета, у меня любимое время года Зима, вот, пока в симс 3 не будет зимы, я не смогу в неё играть, благо дело до выхода погоды осталось 4-5 дней)

Назад
Сверху