Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне собсно 3 симсы не то то надоели, просто как то однообразно. Вот когда будут животные, погода, и тому подобное вот тогда будет где размахнуться. Намой взгял все ограничено и надоедает одно и тоже...
Компьютерное детство. Печально.Встаю, в школу после школы поем, потом играю где то с 13 00 до 18 00 это и то мало потом уроки телик посмотрю и снова симы с 20 00 до часа ночи! А вот на каникулах я вообще не гуляю целыми днями дома сижу и чем вы думаете я занимаюсь?
у меня мама по-моему пару книг прочитала и выкинула ее нафиг. гоорит Хмелевская лучше хоть польский поучить можноНаконец-то встретила человека, который читает Донцову. А то парадокс какой-то - тиражи миллионные, а людей, которые её читают, не существует.
По теме - играю редко, поскольку мало времени, так что обычно не надоедало. Но сейчас ловлю себя на том, что уже особо и не тянет.
И Господь с тобой, не надо, не трать время!Сама я до Донцовой даже и не доберусь наверное