Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня династия+2 челленджа+всякие подопытные симы - и про каждого надо рассказать, у каждой семьи своя история, свои продуманные характеры +иногда создаю симов (для которых тоже важны характеро-истории) и домишки иногда ваяю... неа, не надоедает))
Вот знаете, только что поймала себя на мысли, что не так уж много я и играю... Захожу в игру примерно два раза в неделю да и словом "играть" назвать это сложно... Как у меня обычно всё начинается (и заканчивается): загружаю игру, после долгих раздумий наконец-то выбираю городок и запускаю его, а потом КАС! Всё. Там я застреваю надолго. Зачем пользоваться персонажами из корзины? Создай своего, с яркой индивидуальностью! Перебери все ЕАшные слайдеры, горы причёсок и одежды и создай какое-нибудь рыжее чудо! А потом посмотришь на часы: О, уже и компьютер выключать пора
есть чувство, что уже надоедает! играю хотя 3 раза в неделю по 2-3 часа.
Но, вот уже порядка месяца не игнрал, скучаю Ловлю на мысли, что нужно дотерпеть пока репак докачается ( но он увы только на 25 % )
Поиграю-поиграю какое-то время, потом на несколько месяцев забрасываю, потом опять начинаю новую династию, потом снова интерес пропадает. Такие у нас с Симс отношения.
Я все, распрощалась с симсами до нового аддона))
Захожу в игру, и когда нужно зайти в семью, я тупо выхожу из игры. Все, до жути достала она меня)) Больше играть не буду.