• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не надоела ли еще вам игра The Sims 3?

• Автор темы Автор темы Assolle
  • Дата начала Дата начала
Я не так часто играю, чтобы она мне надоела. Нудновато по большей части, даже если стоят "правильные" моды, но иногда можно поиграть. Вторых не удаляла, параллельно играю, плюс у нас в доме приставка появилась ролевушками, так что при таком режиме не надоедает.

Нет не надоела, времени нет много играть. С модами городом играть интересно, наблюдать как развиваются другие семьи. Иногда выхожу из своей семьи, корректирую развитие в других семьях.

Неа, не надоела. Если одним симом играть долго - да, наверное, это приедается. А когда в доме большая семья, да еще с TSP, да еще если это легаси... в общем, похоже, еще не скоро надоест.

Не надоело. Наоборот. Времени бы побольше на игру. А то ведь и построить хочется что-то. И в конкурсах поучаствовать. Согласна с Хара Мамбуру. С легаси и модои намного интереснее играть. . Во-первых цель есть определенная и правила игры. А во-вторых -компания легасийцев хорошая. А вместе играть и сопереживать успехам и неудачам друг друга гораздо интереснее, чем вариться в собственном соку)))

И мне не надоела, я вчера лицензию пошла купила. Буду играть дальше))) Династию заведу, развернуууууусь :jump:

Надоела, уже примерно полтора месяца не играю. И виноват тут даже не геймплей (тем более, у меня ISM стоит; хотя все равно без дополнений нудновато играть). Мне надоели пластилиновые лица симов (несмотря на замену дефолтных скинтонов; все равно они какие-то слишком матовые). Надоело отвратительное освещение симов на улице; парадоксально, но имея бесшовный мир я в итоге стала все реже выводить симов на улицу ибо надоело созерцать страшные метаморфозы, происходящие с их внешностью при дневном уличном освещении. Недавно зашла в игру, посмотрела на кислотно-зеленую растительность - пожалуй, эти слишком яркие цвета, в кои окрашен мир третьих симов, мне тоже надоели; они, в принципе, мне с самого начала не нравились. В общем, мне надоела прежде всего визуальная сторона игры.

Не надоела. У меня такая бурная фантазия, что скучать моим симам не приходится :D Ну и мне интересно смотреть, что получается после того, как я прикладываю руку к их жизни.

Мне не надоела игра,даже спустя столько времени.У меня уже сменилось несколько поколений,но некоторые семьи,самые любимые кормлю амброзией.Играю без модов и хаков,но всё-равно играть интересно и игра вроде не выдаёт никаких сюрпризов неприятных после последнего патча.

Во вторых на мой взгляд интереснее было играть, много интересных хаков и обьектов.
Как только накачаешь новых обьектов, так хочется поиграть, строишь новый дом, а может и целый город.
А сейчас с третьими...., пока если честно скучно.
То играю, то не играю долго. Но я думаю,что для меня, как и для многих, симс это расслабление. Поэтому ...проходит время и мы возвращаемся к любимой игре.

Согласна, что симы надоесть не могут. Даже третьи.:) Игра в кукольный театр - древнейшая забава человечества, и перевод этой игры на виртуальную основу - гениальная бизнес-идея, без вопросов. Можно забросить игру на время, и даже на долгое время, но потом как увидишь интересный тематический контент, фантазия заработает, захочется разыграть со своими симами какой-нибудь сюжет... и понеслось...:)

Ну мне не надоело еще, я же только начинаю играть! Дочуре нравятся больше 2-е симс.

Теряю интерес. Довольно быстро всё освоила, наигралась, теперь хочется чего-то нового.

Игра не надоела, но периодически наскучивает. Все таки это базовая игра и возможностей мало.

Иногда да ,иногда нет.Бывает очень скучно,но так как я еще полностью с игрой не разобралась то ищу что-то новое и мне не скучно:)

У меня маловато времени на игру, видимо поэтому и не надоела. Тем более скоро аддон выйдет, с новой силой нахлынет интерес. А уж когда редактор мира сделают - я пропала :D. Может, династию наконец заведу в саморучно сляпанном городке :rolleyes:.

Назад
Сверху