Я тоже радовалась не долго, вылеты из вкладок декора, картин, ковров я победила конечно, но сейчас периодически вылетаю с общественных участков, отправляясь туда или обратно долго наигранными семьями или некоторыми новыми симами, вот из полицейского участка вылетаю, не сразу, со временем, но там загрузок с участка на участок много. Я всё ещё перебираю понемногу загрузки свои, но похоже это как то связано с файлами семей или домов, у меня ни одного еашного дома, участка в игре давным давно нет, все скачанные и когда я их переделываю немного, часто натыкаюсь на баги заложенные в дом каким то образом, например участки стены или забора становятся невидимыми и нарисовать там новый забор или стену уже невозможно или удаляя молотком какой то предмет, с ним за компанию удаляются ещё несколько, подсвечиваясь жёлтым цветом или часто меняя кусок обоины оно захватывает и удаляет несколько предметов в комнате... Эти проблемные дома скачаны архивами у авторов которые строят на пиратках и декора там ну ооочень много, так же много заковыристых трюков в самой архитектуре и способе размещения предметов. Я уже не качаю архивы с допами к этим домам, что пропадает, значит было уже отбраковано мной из моих закачек. То-есть в принципе вылеты- это не общая болезнь, а в основном тех у кого загружено много и семьи с длинной наигранной историей, мне кажется они уже накопили в себе кучу багов и перетаскивать их старой сохранёнкой в новую игру наверное не поможет. Особенно с этими же допами и домами. В общем сама расстраиваюсь.