• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

kazarin, так и собираюсь))) Я вообще не перевариваю, чтобы софт обновлялся сам по себе, а не когда я ему велю). Я ж сисадмин все-таки) А обновления обязательно будут - иначе быть н может. Релоадед никогда не подводит.

Brovka, насчёт самостоятельных обновлений согласен.
Ну, будем надеяться, Reloadеd проснутся.

kazarin, конечно, проснутся. Это чисто логически ясно). Сейчас просто и у них праздники, вот и отдыхают.

Печальточка, чистка не помогла. Видимо, придется насиловать-таки авито (а там все объявы по теме мутные какие-то...).Или прореживать папку с допами хз до каких пор. На C вообще памяти по минимуму осталось, но я хз, что еще оттуда удалить, там проги чистой надобности, типа firefox, photoshop или k-lite codec pack.

Видимо, придется насиловать-таки авито (а там все объявы по теме мутные какие-то...).Или прореживать папку с допами хз до каких пор. На C вообще памяти по минимуму осталось
Купите жесткий диск еще один и установите на него винду ХР и туда перенесите игру. От того, что мало места на жестком диске вылеты бывают, еще и как.

Вообще, если совсем уж честно, то хочется-таки дождаться, когда новый патч крякнут, тогда и видно будет. Ибо было же написано в релизе патча, что что-то там они про вылеты с интелом пофиксили. Омалоле, вдруг еа на сей раз попали?) Еще бы пофиксили баг с деревянной ванной -- и вообще хорошо тогда.

Ребята, у меня беда и нужен совет!
два дня назад захпускаю симс4, тут же по экрану пошли артефакты, весь экран записелися, в общем похоже на видеокарту(((
сам комп работет норм..
попробовала зайти в симс3 и вылезла ошибка: драйвер экрана nv4_disp перестал правильно работать
винда у меня хр и официально обновить драйвер уже не получается
вчера включаю комп- полная ж!... настройки минимальные, огромные значки на экране- по всему - видеокарта...

с горя решила сделать откат системы- и случилось чудо- все норм, игра запускается..
на что думать не знаю..
удивилась только одному, после запуска пытаюсь открыть библиотеку в касе, а там совсем новый интерфейс( то есть позавчера его не было, а после отката вчера он появился)
если это был вылет драйвера, то развет откат поможет?
и вообще что теперь делать- вызывать мастера или не будить лихо пока оно тихо?

@NataliS@, зачем мастер, если всё в порядке?
Если точка восстановления была создана до того, как перестал работать драйвер, то нормально, что всё вернулось в статус-кво.
У Вас автоматическое обновление драйвера видеокарты, случайно, не стоит?

не стоит...
а новый интерфейс в касе???
у вас он когда появился?
как- то все это странно...

@NataliS@, у Вас лицензия?
У меня не может быть нового интерфейса, потому что пиратка, нет последних двух патчей и ориджин с библиотекой не включаю:)

А какой он, этот новый интерфейс?
Про ошибку - надо смотреть, повторится ли сбой, или это разовое.

не стоит...
а новый интерфейс в касе???
у вас он когда появился?
как- то все это странно...
Это по поводу кнопочки с добавлением случайного персонажа галереи? Это после последнего обновления в середине декабря. Или там вообще что-то новое? Последний вид КАС был в этой теме. Как вариант играть в Симс4 без сети, т.е. либо физически отключать перед запуском игры, либо выходить из сети в оригине. В этом случае оригин работает в автономном режиме. Насколько я поняла чуть-чуть стабилизирует игру.

Последнее редактирование модератором:
После вчерашнего обновления игра начала "не отвечать". С чем может быть связано? Я уже и переустанавливал, и моды все убирал - толку 0. Что не так?

Решение здесь
У меня тоже перестала отвечать после обновление. Отрубание интернета помогло.

два дня назад захпускаю симс4, тут же по экрану пошли артефакты, весь экран записелися, в общем похоже на видеокарту(((
сам комп работет норм..
На отвал чипа похоже. От слетевших драйверов артефактов не будет. А при отвале чипа - они обязательно будут, и в первую очередь в приложениях 3D. Видяха NVidia небось? У них отвал чипа через одну случается.

Кстати, при отвале чипа и драйвера могут слетать (как и при любой аппаратной неисправности видеокарты).

Сегодня вечером после того как заглючил холодильник (невозможно готовить и брать пищу) игра стала вылетать постоянно, вне зависимости от моих действий в игре и вне зависимости от времени игры, убрала всю папку модс - тоже самое. Пробовала устранить неполадки в ориджинс - ноль реакции (хотя холодильник заработал). По форуму ищу весь вечер, толи я слепая, толи ничего похожего нет. Папка с сохранениями очень легкая, все лишнее всегда удаляю (с тех пор как она разбухла и пришлось начинать все заново). сами сохранения тоже весят немного, второе поколение еще на стадии детей. коллекционированием да грешу. Что делать? дольше 24 минут игра не играет
Да забыла добавить если игра стоит на паузе, может провисеть и час - но вот когда играешь вылеты

Последнее редактирование:
Я на днях переселила семью и по ошибке кликнула на кнопку выбора переезда - с мебелью (или как то так), ну а дом был огромный и напичкан всем серьёзно, посмотрела в багаж семьи, маама дорогая, (а кучей всей это как то можно удалить?),ну я удаляла потихоньку, потом надоело, поиграла, вышла вчера, сегодя вернулась, думаю зачищу весь багаж, а у меня игра начала вылетать на этом действе, только первую вещь в багаже семьи беру - остановка программы, 5 раз пробовала, вылетаю мгновенно при попытке хоть что то подцепить из багажа семьи, но если туда не лезть, игра идёт нормально. как теперь с этим быть?

Уже грешу на вот что... Я сегодня перед первым заходом в игру в папке модс копалась, удалила несколько платьев и решила проверить несколько аксессуаров, они у меня на симках висят, ещё с тех времён когда я их только скачала, а в касе они перестали отображаться пару месяцев назад, видно их что то оверрайдит, так вот, я создала новую папку модс, положила туда эти "невидимые" серёжки для проверки обнаружения и туда же файл ресурс, а всю папку с закачками перенесла на рабочий стол, серёжки появились, но я испугалась, у меня весь город лысый и голый и все пользовательские скинтоны на голубые изменились, вышла без сохранения, до и после этого чистила кэши и папку с закачками назад вернула и файл ресурс в неё обратно перенесла, в игре всё встала на свои места, но вот вылеты блин, может из за этих моих переносов что то глюкнуло?

Всё ещё вылетаю с этого лота и похоже проблема моя именно в кошмарно переполненном багаже семьи, потому что на остальных лотах игра идёт безупречно. Если вчера вылетала при попытке почистить багаж, сегодня несколько раз вылетела при загрузке этого лота, дважды мне там между вылетами поиграть сегодня удалось прилично долого, даже детей из новорожденных вырастила и в спортзал симом съездила но при возвращении им домой и загрузке лота опять вылет, переиграла (приятно удивилась, что детей мне таких же точно снова сгенерировали, не считая причёсок) полезла опять в багаж для проверки, вылет.
Эх... как мне от багажа избавиться? Допустим я в касе этой семье левого сима создам, их выселю, а сима удалю и дом наверное. За кем багах привяжется? За оставшимся в доме левым симом или так с моей семьёй и будет переезжать? Помогите план придумать пожалуйста.

А если попробовать зайти в CAS и оттуда сохранить семью в галерее? Потом заселить ее вместо глючной... ну да, знакомства и карьеры пропадут, но что делать.
А глючную семью выселите и через редактирование семей удалите. Ну или можно даже оставить, лишь бы не мозолила.

За кем багах привяжется? За оставшимся в доме левым симом или так с моей семьёй и будет переезжать? Помогите план придумать пожалуйста.

По идее багаж за левым симом привяжется, то есть останется в старом доме. Я б так и сделала, а потом вернулась в дом к этому левому симу и еще раз попробовал бы почистить багаж. Если уж опять вылетит, то можно сохранить дом в библиотеке, сима выселить, участок снести и поставить заново дом из библиотеки. Должен быть без багажа.

Семья мне эта экстремально дорога со всем ее приданным. Надо как то от багажа семьи избавиться, наверное попробую подселить им соседа и съехать, надеюсь багаж с ним останется, хотя не уверена. Не знаю, что еще можно придумать.
Я им этот новый дом (без СС кстати) загрузила на место бывшего общественной участка в Виллоу Крик, где библиотека была, может быть как то это не по доброму повлияло?

О!
Akulina, спасибо. Тогда так и сделаю.

Назад
Сверху