Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купите жесткий диск еще один и установите на него винду ХР и туда перенесите игру. От того, что мало места на жестком диске вылеты бывают, еще и как.Видимо, придется насиловать-таки авито (а там все объявы по теме мутные какие-то...).Или прореживать папку с допами хз до каких пор. На C вообще памяти по минимуму осталось
Это по поводу кнопочки с добавлением случайного персонажа галереи? Это после последнего обновления в середине декабря. Или там вообще что-то новое? Последний вид КАС был в этой теме. Как вариант играть в Симс4 без сети, т.е. либо физически отключать перед запуском игры, либо выходить из сети в оригине. В этом случае оригин работает в автономном режиме. Насколько я поняла чуть-чуть стабилизирует игру.не стоит...
а новый интерфейс в касе???
у вас он когда появился?
как- то все это странно...
После вчерашнего обновления игра начала "не отвечать". С чем может быть связано? Я уже и переустанавливал, и моды все убирал - толку 0. Что не так?
На отвал чипа похоже. От слетевших драйверов артефактов не будет. А при отвале чипа - они обязательно будут, и в первую очередь в приложениях 3D. Видяха NVidia небось? У них отвал чипа через одну случается.два дня назад захпускаю симс4, тут же по экрану пошли артефакты, весь экран записелися, в общем похоже на видеокарту(((
сам комп работет норм..
За кем багах привяжется? За оставшимся в доме левым симом или так с моей семьёй и будет переезжать? Помогите план придумать пожалуйста.