Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и получаете вылет игры.Hellowise, выходите в режим Управления городками (то есть на карту), в правом верхнем углу жамкаете на иконку "Управление семьями". В открывшемся в окне выбираете вкладку "Неиграемые семьи" и ищете своего старикашку.Жмякаете на него и в правом нижнем углу выбираете корзинку и нажимаете - Удалить...
Курсор пропадает? Это уже странно. Когда чистили комп (Целерон-Д - это Пентиум-4 на ядре Prescott - то есть горячий проц. Может перегреваться элементарно, особенно, если в кулере выросла пушистая бровка из пыли))) И как давно переустанавливали винду? И КАК вылетает игра? Вылезает ли окно об ошибке. Желательно, если окно с ошибкой есть - его скрин.Вообще, есть мысль, что папка модс тупо слишком большая и слабый комп капризничает ее обрабатывать как следует, т. к вылетает не сразу, а сначала кас какбэ "подвисает" и уже потом курсор пропадает и игра вылетает
Во время работы, наверное, кот ее опрыскал))) И было короткое замыкание.Вообще там была ATI RADEON какая-то, но ее по ходу извлекли, когда пару лет назад кот испортил ее своим... кхм, креативом. В сервисе такие: "А у вас там вода была". Я: "Вода? Аххх ну яяяяясно."
Зачем Зверя? Зверь - это вообще сборочка нехорошая. 64-бит ХР скачать можно на торрент-треккере - это таки вещь. И памяти - 2 Гб добавить. 4 Гб и 64-бит ХР - это вещь!ОЗУ в нынешнем варике если только на гиг (винда 32-разрядная, не помню, есть ли на диске версия 64-х разрядного зверя, тогда можно и два).
Я тоже нищеброд))) Слот PCI-E там есть. А видяха рублей 500 стоить может.А такая видяшка, как Вы говорите, вообще сколько должна стоить? А то я весьма стесненный в средствах нищеброд х) А вот я хз, сколько там шин свободных осталось, кстати, вдруг всего одна.
Видимо, таки, это чипсетное видео пердит, плюс мало памяти....Да, в подробностях вылет вообще происходит так: при переключении симок с одной на другую, при переключении между одежками (повседневка 1, 2 и т. д) при переключении от вида в полный рост к лицу -- то есть когда на экране происходит активное движение, а если оставить ее просто стоять, то ничего никуда не летит, если деееелааать всеее оооочень мееедленно, то вылетает спустя больший промежуток времени, чем если не красться. Перед вылетом все замедляется, на долю секунды исчезает белый курсор и уже черный на рабочем столе появляется, когда чернота пропадает. Вылет сразу на рабочий стол, без ошибок, без ничего.
Точно перегрев. А еще б я блок питания проверила - возможно, там конденсаторы попухли и он от этого ослаб...Кстати! Раза три-четыре (не подряд, редко), был вылет с перезагрузкой. Вылетало не на рабочий стол, а комп сразу перезагружался.
А вот фиг. Авито моего Суходрищенска говорит "НОУП". Там или 300 рэ видеокарта с охлаждением (не написано, какая) или какие-то 1500-2000 стоят. Откуда чо берется?А видяха рублей 500 стоить может.
Надо созвониться и спросить - какая? Нужна PCI-E. Однозначно любая будет лучше встроенной.Там или 300 рэ видеокарта с охлаждением (не написано, какая)
На материнке. Их там много. Это такие как бы бочонки. Пухлость видна сверху, как выпуклостьА конденсаторы где располагаются, чтоб мне сразу их пощупать на предмет пухлости?
Такого не бывает. Вы не поленитесь, а посмотрите точно - а не вроде. И как называется процессор, сколько МГц и сколько памяти стоит. Вы же хотите, чтоб вам помогли, а не в угадайки играли.всего памяти 466 ГБ
А, это не память. Память - это ваши 4 Гб ОЗУ.466 ГБ - это суммарный объём жёстких дисков.