ScreaminSnaiL
Фотограф
Спасибо за ответы, а что значит волосы "с альфой"? Это у меня какие из?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если хелена блаблабла - это вот это, то тут тоже альфа
У меня эти есть, нормально работают тоже. У меня видеокарты вот такие: Radeon 2600XT, Radeon 4670, Radeon 5750, GeForce 8600 GT, GeForce 6600GT, - то есть не встроенные от Интел (в процессор встроенные, или в чипсет - не важно). Ибо проблемы именно со встроенным интеловским видео у таких волос.это вот эти волосы от Casy. У меня лично с ними проблем нет, но у меня и видеокарта r9 290. Если хелена блаблабла - это вот это, то тут тоже альфа, насчет глюков с самой прической ничего сказать не могу
Игра, которую вы пытаетесь загрузить, создана в более новой версии. Обновите версию...Это что за ошибка?
Попробуйте вынуть из "Моих Документов" папку The Sims 4, пусть новая сгенерится. А потом аккуратно туда потихоньку сейвы, папку Tray и допконтент...Игра, которую вы пытаетесь загрузить, создана в более новой версии. Обновите версию...
Попробуйте вытащить пенис и детали от cmar
У меня он тоже есть, не обновляла.Из модов у меня только антицензор, но я не знаю, нужно ли его обновлять.
хорошие, у меня их все симы носят, точно они не виноваты.волосы на теле
Брови у меня по-моему тоже все эти есть. А что такое Snaitf Nudists? Оно не может с антицензором конфликтовать?3 вида бровей
Ну точно не без причины. Потому что у меня не вылетает совсем. 4-ка круглосуточно загружена. Поройтесь в допконтенте.А вот кряк RELOADED вылетает постоянно без причины.
Параметры на вылеты точно не влияют. Потому что на старых маломощных компах у меня не вылетает в той же конфигурации (версия игры, кряк, набор допконтента, сейвы), что и на 3-хъядерном Феноме с 8 Гб ОЗУ и видяхой Радеон 4670. Даже если на стариках на максимум все поставить. Копаем допы, особенно прически.Сейчас вообще ни одно сохранение сделать нельзя, одни вылеты, даже на самых низких параметрах ВСЕГО.