• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 4 вылетает

ScreaminSnaiL, по названиям не знаю, но на вид это такие, как в Двушке от Пегги и Ньюси, то есть не пластмассовые, а с отдельными волосинами.

С альфой сейчас в основном David делает волосы периодически, но такие релизы он всегда помечает, как используемые на свой страх и риск. К примеру, вот тут сразу ясно, что волосы с альфой, т.к. не слепленные как из глины, а с прозрачностью.
tumblr_nduaq9SETG1t1cremo9_500.png
Из тех, что есть у вас, с альфой точно Kazumiya_c150dtest_re_hatmeshes_normal0 - это вот эти волосы от Casy. У меня лично с ними проблем нет, но у меня и видеокарта r9 290. Если хелена блаблабла - это вот это, то тут тоже альфа, насчет глюков с самой прической ничего сказать не могу. Вообще в списке-то не так уж много модов осталось, спокойно можно найти виновника методом отсеивания. Причиндалы от cmar, кстати, тоже должны иметь мэш, можно было бы на всякий случай тоже вытащить и проверить, но по идее мод популярный, и комментариев о проблемах я на его странице не видела.

Последнее редактирование:
Если хелена блаблабла - это вот это, то тут тоже альфа

Ат блин, единственная причёска, которую я в крайнем случае намеревалась оставить, подобных более не находила, не наклепали пока, а так чёлку хочется. Ну да ладно. Если окажется она - придётся убирать.
А причиндалы проверила, с ними нормально всё - спокойно играю с ними, антицензором и дефолтными скинами уже 5 часов (даже ачивку дали :D). Будем-с проверять дальше.

это вот эти волосы от Casy. У меня лично с ними проблем нет, но у меня и видеокарта r9 290. Если хелена блаблабла - это вот это, то тут тоже альфа, насчет глюков с самой прической ничего сказать не могу
У меня эти есть, нормально работают тоже. У меня видеокарты вот такие: Radeon 2600XT, Radeon 4670, Radeon 5750, GeForce 8600 GT, GeForce 6600GT, - то есть не встроенные от Интел (в процессор встроенные, или в чипсет - не важно). Ибо проблемы именно со встроенным интеловским видео у таких волос.

Игра, которую вы пытаетесь загрузить, создана в более новой версии. Обновите версию...
Попробуйте вынуть из "Моих Документов" папку The Sims 4, пусть новая сгенерится. А потом аккуратно туда потихоньку сейвы, папку Tray и допконтент...

Всем привет) У меня тоже есть проблема с вылетами из-за контента. Проверяла без контента сохраненку - все нормально, с контентом же секунд через 30 вылетает. Не могли бы вы мне помочь и сказать, какой битый package может здесь быть?) Заранее спасибо! http://s017.radikal.ru/i411/1410/48/5057f6eef27b.png http://s017.radikal.ru/i420/1410/6f/2b8ed9a65ad8.png

Mary Jane Holland, Попробуйте вытащить пенис и детали от cmar. Просто тут уже кто-то вылетал, имея их (не факт, что из-за них, но стоит проверить).

Попробуйте вытащить пенис и детали от cmar

У меня вот с ними всё нормально. Там куча контента, наверняка дело в чём-то ещё (в тех же причёсках, например). Попробуйте сначала оставлять важные моды, по одному добавляя, если не вылетает; вот на каком месте начнёт вылетать - значит последний добавленный мод - прямиком в урну. Свои проверила, к радости, моды в порядке, и то хорошо (до причёсок как-нибудь потом доберусь). С NoHighlight, правда, вылетела один раз, но после длительной игры, так что, полагаю, это единичный случай из рода "бывает" (
как-то после такого одного вылета спокойно играла с неделю, ну а потом в игре уже другие проблемы пошли
).

Последнее редактирование:
Из модов у меня только антицензор, но я не знаю, нужно ли его обновлять. В остальном, прически от проверенных авторов, которых выкладывают в группе ВК, штук 5 скинов, немного макияжа, волосы на теле, 1 вид бороды, 3 вида бровей)

Из модов у меня только антицензор, но я не знаю, нужно ли его обновлять.
У меня он тоже есть, не обновляла.
волосы на теле
хорошие, у меня их все симы носят, точно они не виноваты.

Брови у меня по-моему тоже все эти есть. А что такое Snaitf Nudists? Оно не может с антицензором конфликтовать?

Mary Jane Holland, тогда давайте вынимать прически. Предлагаю вынуть все, кроме тех, что от David-а (у меня просто все они есть и не глючат) и посмотреть.

Как заколебали эти вылеты!!!!!!!!!!!
Играл нормально еще 2 недели назад. Сейчас вообще ни одно сохранение сделать нельзя, одни вылеты, даже на самых низких параметрах ВСЕГО.
Оставил голую игру, убрал вообще все закачки - все то же самое.

Забавно, однако. Кряк от 3DM приводил в вылетам на экранах загрузки, хотя потом пофиксели. А вот кряк RELOADED вылетает постоянно без причины. Играю, играю себе и тут вылет. Как в рекламе прям "Что вы выберете? Грипп или диарею?"

А вот кряк RELOADED вылетает постоянно без причины.
Ну точно не без причины. Потому что у меня не вылетает совсем. 4-ка круглосуточно загружена. Поройтесь в допконтенте.

Сейчас вообще ни одно сохранение сделать нельзя, одни вылеты, даже на самых низких параметрах ВСЕГО.
Параметры на вылеты точно не влияют. Потому что на старых маломощных компах у меня не вылетает в той же конфигурации (версия игры, кряк, набор допконтента, сейвы), что и на 3-хъядерном Феноме с 8 Гб ОЗУ и видяхой Радеон 4670. Даже если на стариках на максимум все поставить. Копаем допы, особенно прически.

Назад
Сверху