• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
На днях сменила ноутбук. Не ради игры, конечно, но с надеждой на то, что вылеты прекратятся.

Характеристики:
Процессор: i5 1.70 GHz
ОЗУ: 6 ГБ
Система: Win 8 64-разрядная
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640M

Установлены все дополнения (копии с лицензии), кроме Райских Островов, каталогов нет. Пользовательского содержимого и стора нет. Из модов только StoryProgression (база).

Игра может вылететь в любой момент и в любом режиме. Иногда часа 2 играю, а потом вылетает, сегодня уже через полчаса вылетела. Пишет, что приложение будет закрыто. Что делать, ума не приложу:(

Brovka, а если 4 ядра, то на какое ядро нужно назначить?

Последнее редактирование:
Brovka, а если 4 ядра, то на какое ядро нужно назначить?
на второе.
Кстати, на многоядерниках, если не назначать игре определенное ядро, будет вылетать тем чаще, чем ниже тактовая частота проца и чем ниже его производительность на МГц. Потому что тем скорее аддоны начинают лезть на другие ядра.

Brovka, пока ждала вашего ответа, попробовала назначить игре четвёртое. За три часа ни одного вылета! Сейчас попробую назначить второе, думаю, это тоже поможет. Спасибо!

Что-то вернулась после месяца перерыва к своим семьям, а симс вылетать стала. Прямо чуть ли не каждый полчаса-час почти... ну или спустя один день игровой примерно. Я уже и сохранять стараюсь каждые полдня считай, но все равно не угадываю и приходится переигрывать то час игры, то часов 8-10 (и ясное дело каждый раз чистить папку со скринами и думать что же у тебя осталось в игре, а что было переиграно, чтобы потом не выкладывать неправильное в отчетах - очень мешает как бы такое дело).

Уже и сохраненки почистила програмкой S3PE - с 500 мб стало весить 200, что в общем я считаю вполне себе нормой.
И овервотч у меня удаляет раз в сутки все машины и выключает стерео, а игра все равно вылетает и жутко неудобно каждый раз грузится заново по 15-20 минут.
Вот если не заниматься переустановкой игры, то что можно такого сотворить?
Настройки у меня итак средние стоят, 64-зарядный комп, память 8 г., места на диске предостаточно (более 54 гигов)...

Вот если не заниматься переустановкой игры, то что можно такого сотворить?
Начать игру в чистой папке The Sims 3. То есть, переименовать старую папку The Sims 3 в Моих документах в , допустим, The Sims 3_ old . Запустить игру. Сгенерируется новая папка The Sims 3.
В нее подставить свои сохранения и допматериалы, если в них не сомневаешься. И попробовать играть.

Сделала, но игра как-то все равно продолжает вылетать.

Попробуй поиграть без допов. Я знаю, у тебя немного, но вдруг прицепилось что-то. Бывает, одежда какая-то или прическа, цепляются на НПС и игра вылетает.
Еще проверь , не греется ли комп. Есть прога для проверки температуры на проце, видяхе и винте?

Ок попробую убрать часть допов... я тут глянула их уже 2 гига вместо одного. Причем первый гиг уже обработан репаком, а другие я потом подкачивала. Попробую убрать три последние загрузки - как раз они скачаны были зимой, а до этого я ж играла и вроде не так часто вылетало. Ну или позже может еще новые эти закачки обработаю репаком. Спасибки за помощь)

За достаточно длительный опыт игры столкнулась с проблемой вылетов, замучалась ужасно, испробовала все что только можно для устранения этой проблемы, увы ничего не помогло! Из тех советов что предложены в шапочке темы также пробовала все, ничего не помогает, игру запускала без допов и модов, абсолютно голую) вылетает, вылетает когда пытаюсь загрузить игру, вылетает после двух минут игры, фактически вылетает сразу, максимум могу поиграть мин 10. Игру переустанавливала, отключала антивирус, что я только не делала, я просто больше не знаю способов как можно решить эту проблему! Мучаюсь так уже в течении недели((( надеюсь на вашу помощь!
Intel (R) Core (TM) i7-3770 CPU @3.40 GHz ОЗУ 8гб (Винда 7 Максимальная)
Установлены все аддоны и каталоги!

Юлианна, Юль, то есть, раньше не вылетала, а теперь начала? Игра лицензия? Играешь с отключенной сетью ?

Нет Лен раньше не вылетала, я просто делала перерыв, отдыхала от игры, а тут захотелось снова поиграть и на тебе такие фортели(( игра пиратка, играю вообще с включенным инетом! в самой игре не захожу не куда, оно мне как то без надобности было, но так было собственно всегда! я тут углядела что у меня тот ярлык с которого запускается игра в свойствах и совместимости не совпадает с виндой, у меня 7 а в настройках показывало ХР, я на 7 вернула, думала должно помочь, читала что в 80 процентах случаев это помогает, да стало лучше, игра позволяет поиграть максимум пол часа час и вылет! по какой причине происходит вылет не показывает окошко при вылете, просто есть выбор закрыть окно и все! Переустановка увы не помогает!

Юля, если пиратка, то всегда лучше копия лицензии, у меня игра вылетала после выхода сезонов из-за недостаточности оперативной памяти, я тогда перешла на семерку из-за 64-битной операционной системы, у тебя семерка 64 bit

Да Тань у меня семерка 64 битная! Этой сборкой что качала играю уже достаточно давно и проблем не возникало, скорее наоборот, глюки меня посещали раз два и обчелся)) да и оперативки мне хватает я думаю, 8 гб вполне себе))

Юль, проблема в сборке скорее всего, что- то перестало устраивать твою систему. Таня права, лучше поставить копии лицензий и играть с no cd от тваллана.

Арррр я замучаюсь качать просто такой обьем(((( не с моим инетом на данный момент(((( он просто ужасен(( играю я то с модами от тваллана, я без них свою игру просто не представляю)

Юль, ну попробуй свою сборку еще раз переустановить, только реестр после удаления зачисти основательно, чтобы и следа не осталось от предыдущей установки.

Я после удаления игры реестр чищу вот этой прогой Auslogics BoostSpeed как чистить реестр в ручную я не знаю)

Юль, тут где- то на форуме не раз писали, как чистить реестр вручную . Там несложно. Открыть его и удалить все записи, касающиеся sims 3

Назад
Сверху