• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра The Sims 3 вылетает

• Автор темы Автор темы Катя_27
  • Дата начала Дата начала
Чистила реестр в ручную, хлама стоооолько)) оказалось! Но вычистила полностью, игру чуть позже переустановила, и.......пока не вылетает, единственное, когда заходила в сохранку выскочила табличка "ошибка сохранения, перезапустите приложение" что то вроде того, перезапустила и все хорошо вроде как, играла час, проблем не возникло, теперь думаю что все же дело было в реестре, точнее в его чистке, теперь только в ручную буду чистить! ))
Девочки, Лен, Танюшспасибо за помощь! Что бы без вас делала! ))))

Юль, а ты удаляй игры сторонней программкой. Я пользуюсь Uninstall Tool v3.2.2 Build 5289 Portable. Она после удаления проверяет реестр на следы от удаленной игры и зачищает их.

До недавнего времени ей и удаляла, а потом чего то не стала! и видимо зря как показала практика! то то раньше проблем не возникало! ))

Мне переставили систему - вместо семерки - десятку. Поставила заново третьих как было - базу, времена, карьеры, питомцы, приключения. Вернула сохраненки-моды... Игра запускается, но примерно через раз вылетает. Загрузил сохраненку - поиграл полчаса - игра вылетела. Загрузил снова - поиграл час или полдня игровых - сохранился, игра минут через десять вылетела... Места в моих документах хватает (около 30 гб), сохраненку в которой играю почистила, и это не может быть перегрев компа - вентилятор новый-мощный. Вот думаю что еще такого можно сделать? Просто в 10-ке не играла еще...

Тоня, в чистой папке TS3 новая игра тоже вылетает?
У нас с Викой десятка, никаких проблем нет.

В чистой это без сохраненок и модов? Я чистую не запускала - сразу заменила новую папку своей - мне же важны все мои семьи, которыми играю...

Тонь, ну понятно, что важны. Но ты попробуй без модов и в новой сохраненке. Если вылетать не будет, значит дело или в модах или в сохраненке твоей, и будем дальше разбираться.
Переименуй в Моих документах папку The Sims 3 на допустим The Sims 3 old , запусти игру и поиграй за любую игровую семью

Убрала все сохраненки и файл из папки модс - запустила чистую игру, отыграла примерно сутки - игра вылетела. Делала при тесте что и при основной игре - давала симке разные команды, иногда переключалась на режим камеры таб, летала рядом с ней и за пределами дома фотографируя...

Тонь, попробуй все же начать в новой папке The Sims3 , это во- первых. А во- вторых, у тебя игра лицензия?

Тонь, тогда надо разбираться , что за игра и как установлена. А вообще в стим сейчас распродажа и можно купить трешку примерно по сотне наших рублей за аддон. Может сможешь перейти на лицензию?

А вообще в стим сейчас распродажа и можно купить трешку примерно по сотне наших рублей за аддон.
Я в стиме не состою. Но глянула - там базовая 18 долларов, каждый аддон по 24... Если взять те моих четыре, то выйдет около 3 тыс гривен (у меня зп всего 2) - даже двух месяцев не хватит накопить, иначе придется не есть не пить и тд)) Плюс я еще хочу отложить деньги на видеокарту (у меня сейчас встроенная стоит - INTEL(R) Graphics Family)... А мне нужна такая, чтобы третьего ведьмака тянула.

ЗЫ: В чистой игре тоже вылетает примерно через сутки.

Последнее редактирование:
У меня сборка. Папка где она лежит называется - The.Sims.3.Deluxe.10.2+Store.Rus.Eng.RePack_[R.G.Catalyst]. Но ссылка в нете уже нерабочая (мне ее давали в 2013 году). Там при установке можно выбрать галочками какие аддоны и сторе хочешь поставить. Я выбираю 4 (карьеру-времена-питомцы-приключения) - остальное не ставлю ибо слабый комп и мало места. Но всю сборку держу на всякий случай - вдруг захочется еще в какой-то аддон поиграть, когда будет видеокарта получше и комп... Раньше игра тоже вылетала или выдавала ошибку 16, когда сохраненки становились большими. Но после чистки через симпе начинала работать стабильнее - вылетов не было, хотя сохраненки, моды и скрины все оставались в папке.

Тонь, попробуй скачать нужные тебе аддоны - копии лицензий и играть с NO CD. По моему глубокому убеждению - репаки зло, тем более в такой сложной игре как трешка.
Ты без этого стора проверяла игру? Или что-то стоит вместе с аддонами?

Тем более тогда. Попробуй найди копии лицензий и поставь их. Кто знает, что там убавил или добавил автор репака в файлах игры.

Неожиданно столкнулась с проблемой: игра начала вылетать при возвращении симов из отпускных локаций. Что нужно сделать. 1.Переименовать папку Electronic Arts из Моих документов (например в Electronic Arts 1) 2.Запустить игру, чтобы сненерилась новая папка Electronic Arts. Выйти из игры. 3.Скопировать папку Sims 3 из Electronic Arts 1 (старой папки) и вставить в новую Electronic Arts 4.В процессе копирования выскочит табличка "Файлы уже есть в папке назначения". Нажать "пропустить файлы" 5.Всё. На всякий случай чистим кеш и играем со всеми своими сохраненками, закачками и прочими прибамбасами.

Назад
Сверху