• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Настольная игра "The Sims"

Джон911

Участник
Симочки и Симы, на днях, прогуливаясь по торговому центру, я зашел в магазин настольных игр и какое же было мое удивление, увидеть на полке ее самую - Симс, в виде настольной игры!
Я ,конечно, встречал Симс на PSP, на Game Boy, Симс как java игра, но, что можно придумать тут???

Описание и фото взято с сайта - https://hobbygames.ru

Как же иногда хочется простого человеческого motherlode, трёхэтажного особняка с шестнадцатью разными комнатами – по одной на каждое хобби – и карьеру космонавта, который на досуге продаёт шедевры изобразительного искусства. Казалось бы – для этого всего лишь нужно быть симом. Что ж, теперь у вас есть такая возможность!

The Sims – легенда, десятилетия жившая лишь на экранах мониторов, – наконец готова воплотиться в виде настольной игры! Забудьте о кликах мышью – теперь вашу судьбу решают броски кубика, карты и старая добрая удача. Приготовьтесь встретиться с давно знакомыми и любимыми персонажами, которые предстанут перед вами в новом облике (ну, то есть, на картоне). Создавайте уникальные истории, покоряйте вершины, которые определяете только вы сами, стройте карьеру и налаживайте личную жизнь своих подопечных. В общем, делайте всё то же самое, чем всегда радовала нас компьютерная франшиза, только теперь за столом и в компании друзей – вплоть до пяти человек!

Что вы выберете сегодня? Стать коварным гением, устроив соседу незабываемый "счастливый" случай, или посвятить себя искусству и достичь нирваны в окружении бесценных картин? А может, ваша душа жаждет просто выспаться и принять ванну, пока другие суетятся? Здесь вам решать, как прожить эту жизнь – и следующие за ней! Только никогда не забывайте: от нашествия инопланетян и бассейнов без лестниц никто не застрахован...

Цена кусается, будто на вес золота...
Интересно, играл ли кто-нибудь...

Симочки и Симы, на днях, прогуливаясь по торговому центру, я зашел в магазин настольных игр и какое же было мое удивление, увидеть на полке ее самую - Симс, в виде настольной игры!
Я ,конечно, встречал Симс на PSP, на Game Boy, Симс как java игра, но, что можно придумать тут???

Цена кусается, будто на вес золота...
Интересно, играл ли кто-нибудь...

Ух ты, я б поиграла с вами) Вот бы нам всем собраться и поиграть однажды) Думаю, было бы весело!!!

@MagicTownie, Вы при любом раскладе далековато от Москвы, чтобы у нас однажды появился такой шанс. :) Но, насколько я понимаю, игра сделана уж точно не по Единичке. По Четверке, наверное.

@MagicTownie, вот как раз сможете познакомиться с Джоном, он у нас не такой древний, как я, - авось, доживет. :D

Жанночка, я уже слишком старая, чтобы дожить еще и до Вашей старости. :D А вообще, ну что мы опять не по делу? Давайте ближе к теме. Пусть никто из нас сам этой игры не видел, но в Гугле-то мы не забанены? :rolleyes: Вот я тут нашла какой-никакой обзор. А вот тут можно почитать некоторые отзывы игравших. Вот отзывы и обсуждение на Реддите (не самые лучшие отзывы, я бы сказала). А вот и видео про игру. И еще одно. Тоже с явно не лучшим отзывом. В целом, как я поняла, там все простенько и не слишком увлекательно.

Назад
Сверху