• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Magic the Gathering (настольная версия)

• Автор темы Автор темы Зелёный Лис
  • Дата начала Дата начала
З

Зелёный Лис

Гость
Уважаемые модераторы сразу прошу прощение!!! так как возможно эта тема уже где-то есть, просто я её не нашла. тогда переместите эту месагу.

Ищу игроков в MAGIK THE GATHERING, желательно живущих в москве или питере которые меняются или продают карты, или которые знают где эти карты поштучно можно купить в Москве. А то замучалась искать... заранее спасибо всем кто ответит! :D

Есть предложение. Я узнаю о MtG в Питере, а ты осветишь тему более подробно.

Да, тема действительно была, вот она - точнее первая ее страница, странно, зачем так объединили :loss:
Однако, там остались в основном мои посты :D а я играю только на компе...

незнаю,наверно пишу слишком поздно,но всё равно отвечу.это смотря скоко тебе лет-у меня много знакомых играющих в МТG,если подойдёте по возрасту-могу связать...)))

Здрасте! Странно, что люди играющие в MTG не знают где можно достать карты. :) Я не профи, даже не любитель, но уже знаю о клубе на каширской, я там себе покупал первую колоду. Там постоянно сидят несколько человек, как правило при своих обменниках. Прошу простить, если вышесказанное было не в тему, я на сайте случайно оказался. Если надо, то мое мыло: don_volos@mail.ru

А теперь аналогичный вопрос по Киеву : )
Ищу единомышленников!:hi:

Назад
Сверху