• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

107076.jpg

*Обняла подружку, хохоча во весь голос*

Ну прости, прости, я же только пошутить хотела! Ну как ловится?

*пристроила свою удочку рядом, насадила на крючок гриб*

Вот думаю, грибы можно в речке поймать? Они растут на грядке очень долго. Или какая-то особая наживка нужна? Ой, Кейт, я же тебе совсем забыла рассказать! Мы с Мари открываем "Клуб жестких лам". Пойдешь к нам председателем? Нам председатель просто ужас как нужен. А Мари замуж не хочет, представляешь? И у меня платье пропадает. Скорее бы вы с Майклом женились что ли, я уже вся устала ждать. А если вдруг передумаешь, то можем взять тебя в свою компанию, только тебе надо будет кровью нашу клятву подписать, без этого никак!

*серьезно посмотрела на подружку*

79331.jpg

Фух...
*облегченно выдохнула*

Знаешь, пока еще неясно, как ловится - никто не поймался.
*слушает Джейн с открытым ртом*

А грибы и в речке растут? А грядки что, прямо на дне? :eek: У меня из наживки только оладушки, но кажется они там никому не нравятся. У гриба твоего ито больше шансов :yes:.
*выкатила глаза от удивления*

Клуб жестких лам? Ламы ведь мягкие, пушистые... Вы что, на радикальные диеты сядете? А мне нельзя, мне наоборот потолстеть надо, как же я вашим председателем тогда буду? Мне срочно нужны широкие бедра! Ато и свадьбы никакой не будет. :( И платье пропадет... Ой, покажешь платье? А Мари кто обидел? С кровью, с клятвой?
*перешла на шепот*

Так вы мстить ему собрались, да?

107076.jpg

*усиленно поморгала глазами, мечтая поумнеть прямо сейчас и понять, что сказала Кейт. Но работающий вчера безотказный способ сегодня дал странную осечку*

Бедра - это, конечно, Кейт. С бедрами всегда проблема. Неужели Майкл такой тиран? Вот бы никогда не подумала, что он без бедер жениться не хочет. Теперь тебе просто необходимо в наш клуб! Жесткие - это не худые. Жесткие - это справедливые и сильные, понятно? Так что не о чем тут больше говорить. Ты - председатель. Будешь справки нам выдавать. Ну и мы тебе, понятное дело. Ты нам с Мари - чтобы Монька, зараза такая, не приставала - я знаю, она на Рена глаз положила! Правда, Мари почему-то думает, что на Брайна, но сама посуди: куму нужен этот коп? Смешно. Так вот, а мы тебе - чтобы Майкл без бедер женился. Все просто! И тогда платье покажу. Оно такое красивое! Цветок завял, правда. Ну ты наплюй на цветок. Он тут вообще ни при чем. А клятва тебе не подходит. Ты же и так худая. Совсем отощаешь, без крови-то.

*с жалостью посмотрела на подругу*

игра приостановлена

79331.jpg

И не говори, я сама не знала. Без бедер тоже можно, но гораздо сложней.
*кивает с видом знатока*

Справедливые и сильные? Ну да, это как раз про меня! :cool: И справки я могу выдать, ага. Моня на Рена глаз положила? :eek: Дану, тебе показалось! А второй на Брайана? Ну вообще это вполне возможно - у неё ведь два глаза, так? Один положила на Рена, а второй на Брайана. :confused:
*Кейт начинает чувствовать, что и ей самой уже пора выдавать справку*

А если полить цветочек? Не поможет? Как жалко, что завял. А если с удобрением? А справка про бедра нужна для мамы Майка, но лучше конечно настоящие бедра... ну или как настоящие :rolleyes:
*мысленно порадовалась, что ей не придется приносить кровавые клятвы, но виду не подала, чтобы не расстраивать подругу*

А у меня что-то клюнуло! Ура!
*подсекает и вытаскивает добычу:
953407.jpg
*

Последнее редактирование модератором:
107076.jpg

*еще раз на всякий случай усиленно похлопала глазами, но просветление не наступало*

Кейт, как мама Майкла узнает про твои бедра? Она в Симтопии, а ты где? Но вот. Но можно ей справку послать по почте, чтобы она успокоилась. Тем более, что ты председатель. Против этого ей уже нечего будет возразить.

*безмятежно откинулась на перила, позабыв о своей удочке*

Но это, конечно, если тебе прям необходимо выйти замуж. Я так и вообще никогда не выйду. А на твоем месте трижды подумала бы, прежде чем за вампира идти. Странный народ, никогда наверное не знаешь, чего от них ждать. Вдруг укусит. Хотя, может, тебе нравится?

*пришла в волнение от этой мысли и придвинулась к Кейти поближе*

Ну скажи мне на ушко: Майкл тебя уже кусал? И как это? А ты вроде бы пока теплая...

*пощупала Кейт за бочок*

Интересно, а скоро остывать начнешь? Да, тебе точно нельзя нашу клятву. У тебя и крови-то поди не осталось? Но если передумаешь - то приходи ко мне, я тебя тоже впишу. Только тогда уж все - точка! Ну ты понимаешь.

*тщательно осмотрела улов Кейти и радостно вскрикнула*

Ах, грибочек! Ты все же настоящая рыбачка, не то что я... Могла бы сама додуматься, что грибы надо на ботинки ловить. У Рена стоят в прихожей несколько пар. Возьму потихоньку, он и не заметит.

79331.jpg

Да понимаешь, мама Майка собиралась приехать к нам в гости перед самой свадьбой. Наверняка для того, чтобы убедиться, что с моими бедрами все в порядке, то есть чтобы Майк не женился на ком попало. Если я пошлю ей такую справку, то мне кажется, она приедет еще раньше.
*смущенно теребит пакет с оладьями-наживками. Слушает Джейн и таращит глаза от удивления*

И ты совсем не хочешь замуж? Никогда-никогда?
*стоит шокированная, неловко всплеснула руками, пакет с наживкой улетел в реку. Тупо смотрит на расходящиеся круги*

Майк - он же нет, он совсем не вампир, ты что!
*вспоминает, что Майкл уже давно ушел на свое журналистское расследование про вампиров. А вдруг он докопался до правды и его укусили? И теперь он вампир?! И больше не вернется домой?*

Нет-нет-нет!!! Нужно бежать, разыскать его! Где искать-то? На кладбище?
*судорожно сматывает удочку, отдает Джейн башмак с грибочком, пытается сориентироваться, в какой стороне находится кладбище*

Там?
*побежала в сторону городской свалки*

107076.jpg

Ой, Кейти, ну какая же ты непонятливая! Так ведь понятно объясняю...

*с досады всплеснула ручками*

На справке ж будет Лама! Я не говорила? Печать такая гербовая с Ламой. Никуда Майкловая мама не денется. Против Ламы хоть кто не устоит. Ну и еще можно будет там в уголочке мелко дописать, что въезд в город запрещен. Монстры, вампиры и все такое. Ей и самой не захочется, вот увидишь. Не переживай, Кейт.

*погладила подружку по плечику*

А я - нет, не выйду.

*опустила голову, потом и вовсе отвернулась, рассеянно глядя в сторону моста и рисуя пальчиком на перилах*

Ты знаешь, я ведь уже один раз собиралась замуж. Платье шила... Ни чем хорошим это не кончилось.

*повернулась к Кейт, улыбнулась, как ни в чем не бывало*

Ну и к тому же замужество - это такая лотерея. Идешь к алтарю, думаешь, все хорошо, а тебе подсовывают в самый последний момент какого-нибудь вампира. Ну уж нет. Глупости все это.

*показала Кейти язык*

А Майкл - сто процентов вампир. Уж можешь мне верить, я-то знаю. Мне Мари вчера сказала. А Мари сказала Монька. Так что тут никаких сомнений, ты же видишь.

*бережно прижала башмак к груди, благодарно кивая головой*

Спасибо! Вот Рен обрадуется! На ужин ему приготовлю. Постой, ты куда? Кейти!

Ну вот, убежала. И лодочку забыла... Нехорошо.
Интересно,чего она так всполошилась? Обрадовалась наверно, что председателем будет в нашем клубе.

*спустилась к реке, села в лодочку, оттолкнулась от берега и поплыла, сама не зная куда*

*Тео остановил машину возле набережной. Вылез из нее и задумчиво пошел по ней*

107076.jpg

*весло явно было неправильным. Джейн старательно гребла, но все ее усилия пропадали втуне - лодка не двигалась с места. Решив отдаться на волю волн, она отбросила весло в сторону и улеглась, глядя в небо и считая облака-барашков. Не заметила, как задремала. Проснувшись, никак не могла понять, где находится - такая темнота! Повернулась на бок, чтобы спрыгнуть с "кровати" и упала в воду. От неожиданности пошла кулем на дно и наглоталась воды. Заработала руками, выплывая на поверхность и испуганно закричала*

Рен! Спаси меня! Мамочки, я тону!

*Тео услышал знакомы голосок. Обернулся и посмотрел в воду.

Джейн....тонет. Мда...Ну, я хоть и не Рен, но спасти ее спасу...

Он быстро скинул с себя одежду оставаясь лишь в нижнем белье. Тут же прыгнул в воду и через пару секунд оказался возле девушки. Легко подхватил ее одной рукой и через пару мгновений они стояли уже на набережной. Тео окинул взглядом девушку*

Ну, я хоть и не Рен, но спас...прости, если разочаровал *улыбнулся и увидел, что она дрожит. Подобрал Рубашку и протянул Джейн* Накинь. Ночью прохладно, простудишься еще.

*сам же быстро натянул брюки и руками зачесал волосы назад*

Ты что тут делаешь одна?

107076.jpg

*она сначала и не поняла, кто ее вытаскивает. Вцепилась в спасителя руками и ногами, чуть не утопив их обоих. лишь оказавшись на Набережной, под светом фонарей, поняла и где она, и кто перед ней. Стуча зубами от холода, стиснула на груди дрожащими руками рубашку Тео. Гордо вздернула подбородок, не желая выглядеть смешной даже перед таким закоренелым вампиром, как он*

Спасибо! Но я вообще-то не тонула. Я... ныряла. Я люблю подводное ночное плавание!

*прекрасно понимала, что городит несусветную чушь, но в голову ничего путного не приходило. И чтобы хоть как-то замять свое вранье, выпалила*

Не знала, что вампиры умеют плавать. А что вы еще умеете?

*тут же испугалась своей нелепой смелости и остро пожалела, что не взяла с собой хотя бы долечку чеснока. И что вот теперь делать?*

*Тео усмехнулся и глазами начал искать хоть какое нибудь место, где можно развести костер и согреть ныряльщицу. Сам он еле сдержался от смеха, но решил ей подыграть*

Правда..? Ночное плавание. Как здорово, а я вот, знаешь ли, тоже люблю понырять ночью за девушками, которые зовут на помощь при нырянии *приятно улыбнулся и все же нашел недалеко гриль* О, пошли, согреешься хоть.

*протянул девушке руку, но та с сомнением и со страхом посмотрела на него*

Не бойся, не укушу я тебя... ну, не хочу я сейчас быть злым и противным, уж извини *пожал плечами* И, да, вампиры умеют плавать, а так же летать, пить кровь у ныряльщиц *усмехнулся* и очень любят... знаешь что..? Не поверишь! Чеснок. Ага, мы его кушаем просто тоннами.

*мягко рассмеялся и все это время не опускал предложенную руку*

Пошли. Нечего трястись. Сейчас согреешься, а если еще и хочешь кушать, то могу предложить хотдог... как тебе идейка? И одна просьба. Перестань меня бояться. Я от этого могу быть еще хуже, чем есть на самом деле.

107076.jpg

*с сомнением посмотрела на Тео, опасаясь все же встречаться с ним взглядом. Ясное же дело, только и ждет, чтоб загипнотизировать. Постаралась придать голосу безразличие*

Ну про чеснок не новость, это и так все знают. Все и так знают, что вы его обожаете. А летаете как? У вас же крыльев нет?

*пошла все же за ним к грилю - никак не могла согреться, да и проголодалась*

А у вас с собой хот-доги есть? Разве вы их едите? А можно вас еще спросить: вы все время кусаться хотите или бывает что не хотите вовсе? Я не боюсь, конечно. Еще чего!

*обиженно фыркнула*

Просто интересуюсь. В научных целях. И еще. А вы можете держать слово? Ну, например, если что-то пообещаете?

*Подойдя к грилю Тео тут же развел для начала костер и придвинул поближе девушку.*

Хммм... летаем... ну, крылья есть, но я ими не пользуюсь. Как-то это все устарело уже. Быть истинным вампиром. Да я вообще можно сказать вегетарианец. *Рассмеялся.* Кстати, о хот-догах. Нет, с собой нету. *Задумался.* Сейчас решим два дела сразу.

*Сделал шаг назад и тут же растворился в воздухе, но через пару секунд появился уже со всем необходимым. Булочки и сосиски. Посмотрел на ошарашенную Джейн.*

Ну, а чего... не всегда же обращаться мышью. *Поморщился.* Не люблю вообще мышей, странно, да? Так о чем мы? *Принялся за готовку.* Ах, да. Нет, не все время. Иногда сдерживаюсь, а иногда... Ну, это не для ваших милых ушек. Так что сейчас я не хочу кусаться... А надо? *Приподнял одну бровь и все же поймал ее взгляд.*

Держать слово... Смотря какое слово. Ну, вообще могу.

*Подал хот-доги и они уселись на скамейку. Тео смотрел, как девушка начинает их поглощать.*

hot-dogs-diabetes-af.jpg

107076.jpg

*только хлопала глазами от изумления, наблюдая за внезапным исчезновением и появлением Тео. Надо же. Перед ней красуется что ли? Удивить, наверно, хочет. Приосанилась и поправила пальчиками мокрые прядки волос*

Ну... так каждый может. По мне так в мышь интересней. Люблю летучих мышей, они такие смешные, на свинок похожи.

*откусила от хот-дога приличный кусок*

Вкусно! Спасибо. Рен, конечно, вкуснее готовит вертлявые сосисочки, но у вас тоже ничего. А, кстати, не пробовали нормальную пищу кушать?

*протянула ему булку, предлагая попробовать*

Нет? Ну и напрасно. Это же одуреть можно, каждый день из года в год есть одно и то же. Так и заболеть недолго! Да и прискучит же, наверно?
Хорошо, что вы не голодный. Я себя так уверенней чувствую. Кем поужинали? Или это секрет? А вот обещание...

*взглянула на Тео искоса*

Вы должны мне поклясться самой страшной вампирьей клятвой, что меня никогда не укусите. У меня для этого есть несколько причин. Могу перечислить. Что скажете?

*Тео уже было хотел взять булку, но девушка убрала ее. Пожал плечами*

Ну, не хочешь делиться и ладно. Подумаешь...А чего это мышки больше нравятся. Хотя да, ты права. Так можно с лету просто налететь на девушку и отведать ее кровушки *голодно облизнулся и тут же рассмеялся*

Рен готовит лучше. Я вообще готовить не люблю. Это не мужское дело. Вот только жалко стало тебя. Одна...ныряешь по ночам. Жутко. Ладно я. Мне не привыкать. А ты...*тут же сменил тему* Отужинал великолепно. Вот только ужин сейчас от меня сбежал, но оно и к лучшему, нежели если бы остался лежать где нибудь на скамье и тут же остывать *в глазах появился огонек* Кем поужинал...? Ныряльщицей одно...тоже...любила поплавать...*хищно улыбнулся и глаза загорелись еще больше*

обещание не кусать...хм....нет, этого не могу обещать...ведь..твоя шейка..*протянул руку и дотронулся до артерии на шейки девушки* Вот сейчас...ты боишься и твоя кровь бежит сильнее, страх...ммм...он опьяняет...Но я выслушаю твои причины. Говори *убрал руку*

107076.jpg

Ха! *от возмущения поперхнулась* Когда мужчины чего-нибудь не умеют, они говорят, что это - не мужское дело. А вот и нет! Готовить - именно мужское дело, и всем известно, что мужчины лучшие повара на свете. А мой Рен самый лучший повар в Твинбруке. А может и во всем мире. Тебе просто завидно, признайся. Готовить - это тебе не дырку в шее прокусить. Готовить - это искусство, вот!

*сама испугалась своей пламенной речи и прикусила язык, с ужасом глядя на Тео: вдруг он сейчас разозлится и укусит ее? Но Тео, похоже, был настроен миролюбиво. А может, просто сыт, что в общем-то было на взгляд Джейн одно и тоже*

Причины... Я скажу тебе причины. Во-первых, если ты меня искусаешь, то я не смогу больше делать для тебя то, что делаю. Это же понятно.
Во-вторых, я, конечно, ничего не имею против вампиров и вообще отношусь к ним с симпатией и уважением
:lol:
, но сама в ближайшем будущем становится вампиром не планирую. У меня много дел, да и некогда мне заниматься всеми этими глупостями - в мышей превращаться, пить кровь и тому подобное. Но если тебе нужен официальный документ, то я могу принести справку, что меня кусать нельзя. Договорились?

*наивно похлопал глазками. С Реном этот нехитрый прием всегда прокатывал. Прикрыв ладошкой ротик, зевнула*

А можно попросить тебя перенести меня к дому? Прямо сейчас? Устала - сил нет. И спать очень хочется...

*Тео выслушал все пламенные речи*

Ну, скажу я тебе, что это вообще все звучит неубедительно, хоть и весело. Не хочу сейчас вести дискуссии на эти темы. Оно мне не особо важно. Рен так, Рен. Лучший. Я мышь, ну, хорошо...а про кусать...ммм...это еще надо подумать. Полетели домой...

*Тео взял девушку на руки и они тут же растворились оказываясь возле ее дома*

79331.jpg

*лодочка никуда не делась, не уплыла без нее. Забралась в лодку, оттолкнулась веслом от берега и поплыла по течению, пристально вглядываясь в берега*

уезжаю на 2 дня

97585.jpg

*Ноги сами принесли ее на набережную.
Недалеко, из-за деревьев виднелась ее траттория, несколько симботов заканчивали последние приготовления...
Тут же вспомнилось, как они гуляли тут с Джасом, как придумали этот ресторанчик, и как ему в голову пришла идея сделать симботов, и как потом он приревновал ее к Дезу...
Черт.
Не плакать.
С Джасом все будет хорошо.
Джози перелезла через невысокий заборчик, ограждающий край набережной, села на одну из тумб и стала всматриваться в дома - вдруг кто-нибудь появится...*

Назад
Сверху