• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Городская набережная

Слушая рассказ Божены улыбается

-Ну Божен ты даешь)) *Смеется*
- От такой медсестры бы наверное никто не отказался))

*Рито с изумлением смотрел на нее.*
-Если бы я, был не я, и не знал тебя так, как знаю, мне, пожалуй, сейчас стало бы очень-очень грустно :)
*Он тоже рассмеялся.*
-И все же хорошо, что я этого не видел. А то я бы его сам перевязал.. потуже....

*Удивленно смотрит на Алекса*
Что я даю? Нас учили оказывать первую помощь при любых обстоятельствах!
Так что даже если бы его укусили за что-нибудь более уязвимое, я все равно бы перевязала!
*Смеясь Рито*
И не смотри на меня так! Ничего нового и интересного там увидеть нельзя, это в любом музее есть, в том числе и местном!
*Обняла Рито и посмотрела ему в глаза... близко , близко....*
Для меня существует в этом мире один мужчина-это ты... А остальные-экспонаты .....
Они могут быть совершенными красавцами, но одушевлен для меня только мой байланте....

- Э можно экспонату слово сказать)) *Смеется, смотрит на Божену и Рито*
- Может пойдем куда - нибудь посидим? В Бар что ли..

*Рито поцеловал ее в нос.*
-Я знаю :)
А пойдемте посидим. Я бы искупаться сходил. Жарко. Но опять же я знаю свою женщину :) Она полезет купаться голяком, а экспонат и одушевленный байланте будут прятать глаза и думать, куда бы им деться :)

*Бося спрыгнула с парапета*
Пойдемте! Алекс, ты очень милый экспонатик! :D
Байланте, ну я ж обещала! Голяком только с тобой вдвоем! :p

при словах Божены про милый экспонатик гордо поднимает голову, потом уже смеясь спрашивает

- Ну что решили купаться? К хижине или еще куда?

*Ивейн пришла на набережную, с удовольствием подставляя личико к редким и едва теплым лучам солнца.

Как давно я не была здесь... так хорошо. Так спокойно.

Взглянула на воду, сердечко сжалось, словно от каких-то ненужных воспоминаний. Но девушка тут же отогнала их от себя. Сегодня слишком хороший день, чтобы грустить. Она разложила мольберт и краски, постояла несколько мгновений, глядя в даль, погружаясь в далёкие и счастливые когда-то, а ныне минувшие дни...
Пару взмахов кистью, и Ивейн начала выводить первые мазки своей картины...*

*Солнце клонилось уже к закату, а Ивейн всё продолжала выводить кистью причудливые мазки. С каждым угасающим лучиком солнца сегодняшнего дня, девушка чувствовала, как тает ее хорошее настроение и уверенность.

Я одна... я совсем одна. Я уже разучилась слушать тишину, плеск волн и редкие крики чаек.. Я не верила людям, не хотела сознательно. А теперь я так в них нуждаюсь. Хоть в ком-нибудь с кем можно просто поговорить.

В ее мыслях вновь в который раз пронеслась мысль о близком друге, Синоптике. Кажется они не виделись уже вечность, за всей суетой и пусканием своей жизни под откос, Ивейн совсем про него забыла. Да и он о ней не вспоминал. Она вспомнила их последнюю встречу, кажется это было, когда тот подрался с... Никки. Неужели он обижен? А, может, презирает ее?
Девушка вздохнула, сделала пару завершающих штрихов и отложила кисти.

Полюбовавшись на свое творение, удовлетворенно улыбнулась. Сполоснула руки в воде, отгоняя от себя стайку хищных маленьких рыбок, норовящих оттяпать ей какой-нибудь пальчик. Еще раз посмотрела на картину, думая, что если оставит ее тут до завтра, то вряд ли с ней что-то случится. Взглянула на свое отражение в воде, грустно проведя рукой по коротеньким волосам. Решение навестить Синоптика стало твердым и окончательным. Ушла*

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн ехала, сосредоточенно рассматривая пейзаж за окном, изредка переводя взгляд на Ника. Вспомнила его просьбу и задумчиво почесала носик*

- М... нарисовать тебя? Конечно, у меня уже была одна попытка, очень удачная, да только боюсь всё утеряно под грудой мусора, и в процессе стройки, что творится у меня в доме. Не успела забрать, так что давай повторим попытку...

*Нежно улыбнулась ему*

- Но, одно условие, давай будем рисовать тебя в образе Апполона, или Давида, ты такой же златокудрый Бог...
rolleyes.gif
Так, что придется позировать обнаженным, тебя же это не смутит? *звонко рассмеялась* Ну... шутка, конечно...
girl_haha.gif

*Ник остановил машину. Вышел первым и помог выйти девушки. Протянул ей руку и они пошли вдоль набережной не спеша *

Бог говоришь....ммм...*задумался. Ну, а что? Тело у тебя красивое, да и лицом вроде не такой уж и страшный. Смущает конечно что это набережная, но и потом, если подумать, то пусть полюбуются. Рассмеялся своим мыслям*

Хорошо, я согласен тебе попозировать в роли Бога *широко улыбнулся* Вот только если ты меня нарисуешь толстым, то обижусь! *похлопал себя по накаченному прессу* ну, будешь рисовать?:)

*Ивейн держала его за руку, нежно гладя большим пальчиком тыльную сторону его ладони. Они шли неспеша, приближаясь к месту, где она вчера оставила свой мольберт. Было так тихо, солнечно и свежо... а с ним уютно и тепло.
Когда подошли, девушка отпустила его и встала напротив, нарочито придирчиво его осматривая*

- Ммм... ну, Николай, если вы согласны... то вам придется продемонстрировать красоту своего тела всему городу, если вдруг нас кто-то сейчас здесь увидит :D

*Стараясь не засмущаться, отступила назад, скользя взглядом по его идеальной фигуре, вспоминая... Затем подошла ближе, заставила его поднять руки и стянула футболку, вешая ее на парапет*

- Обещаю нарисовать тебя только таким, каким я тебя вижу... Богом...

*Подмигнула ему о отвернулась, чтобы подойти к мольберту, мысленно молясь, чтобы Никки принял всё это за шутку. Не может же он сейчас здесь... раздется... догола... Как-то нервно хихикнула и принялась ожесточенно смешивать краски, всё еще стоя к нему спиной*

*Ник смущенно улыбнулся*

Ивейн, ну если хотят, то пусть смотрят, я не жадный:D

*когда девушка принялась размешивать краски, то Ник посмотрел на свое тело, затем на стянутую футболку и пожал плечами. Снял ботинки, затем начал расстегивать джинсы. Кинул взгляд на Иви и снял джинсы, положил их на парапет, немного помедлил и стянул нижнее белье. Кинул так же на парапет и раскинув руки в разные стороны, проговорил*

Ну, великий художник, приступайте! *широко улыбнулся* Какую позу мне принять?:o

*Ивейн стояла спиной к нему, не смея пошевелиться, надеясь что всё же Ник будет разумным мальчиком и не станет делать того, о чем они говорили. Но услышала, как он раздевается и румянец залил ее щечки, она закусила губку, закрыла глаза, отгоняя всяческие мысли.
Ник заговорил, Ивейн вздрогнула, предполагая, что он уже раздет.

Давай, хватит быть дурочкой... это же просто он, Никки... ты видела его обнаженным много раз...
Вот именно... это он!

Девушка несмело развернулась, и окинула быстрым взглядом его великолепное, идаельно сложенное тело. Никки улыбался, и Ивейн тоже улыбнулась ему, встречаясь взглядом*

- П-позу? Хм... дай подумать...

*Ивейн отложила палитру с красками и едва заставила себя сделать шаг, чтобы приблизиться к нему. Взяла за руку и подвела к парапету. Никки послушно следовал за ней. Девушка усадила его, заставляя принять нужну позу. Ее руки словно горели огнем, когда она дотрагивалась до его обнаженного тела. Но Ивейн старалась вести себя непринужденно*

- Вот так...
46503850.jpg
посиди только смирно, хорошо?
girl_blush2.gif
Даже, если кто-нибудь проедет мимо и будет выкрикивать тебе лестные комплименты, не смей шевелиться *погрозила ему пальчиком, закусила губу, чтобы не рассмеяться.*

*На негнущихся ногах вернулась к мольберту, глубоко вздохнула и выдохнула. Бросила на него взгляд... оценивающий взгляд. Сделала первый мазок...*

*Ник послушно следовал за девушкой и все делал, как она просила. Он следил за ее взглядом и видел покрасневшие щечки. Руко дотронулся до ее щечки и заправил прядку волос за ушко. Она отошла к мольберту и ник принял позу, не смея пошевелиться*

Ивейн, а говорить то мне хоть можно?:) *легко улыбнулся* Знаешь. сейчас я точно чувствую себя Богом. Только голым Богом:D *Все-все, не двигаюсь.

Ник принял позу и сидел, иногда поглядывая на девушку, а иногда смотрел куда то в даль. его мысли метались, он знал, что надо домой. Ему хотелось забраться в теплую постельку к любимой. прижаться к ней всем тело и не отпускать. Шептать слова нежности*

*Ивейн вздрогнула, когда Ник дотронулся до ее личика, заставила себя этого не заметить.
Она принялась рисовать, увлеченно, погружаясь мир известный только ей, когда кисть порхала над холстом.*

- Мм... угу... разговаривать можно, только ты напрягаешь лицо, когда я начну его рисовать, то... разговаривать будет нельзя.

*Ивейн взглянула ему в глаза и немного растерялась.

О чем ты думаешь сейчас? Твои мысли далеко, не здесь... Но я знаю, что всё это только образ... я не верю, что ты забыл меня. И ты знаешь, что я не забыла тебя, Ангел мой... Ты знаешь как мне пусто без тебя, как одиноко, ты знаешь что все что сейчас я делаю и говорю, это только для того, чтобы не показать тебе, что твориться у меня на сердце. Но и твои слова - это маска. Ты можешь обмануть себя, ее.. но меня ты не обманешь никогда.

Ивейн продолжала рисовать, вкладывая в каждый штрих, в каждый мазок всю свою душу... Она смотрела на Ника, встречалась с ним взглядом, еще больше убеждаясь в правоте своих мыслей*

Игра приостановлена

*Ник не смел двигаться лишь иногда смотрел а девушку.

Ивейн...что ты сделала...? Зачем ты все разрушила? Зачем? Но что сделано, то сделано. Теперь у меня есть семья...и я люблю их. Как бы мне не хотелось опять окунуться в безумный водоворот страсти, но я не сделаю этого. Никогда. Да, возможно я буду жалеть...хотя о чем жалеть? Ведь ты меня бросила. Ты сделала выбор. И вс. Он был окончательным. Я могу лишь быть тебе другом и помогать, чтобы ты больше не сбивалась с пути...Это все, что я могу тебе дать. Да, я не забыл...я все помню...во мне живы все чувства, но..это фальшь. Это просто блажь. И я ее вскоре забуду, так как теперь у меня есть женщина, есть ребенок, которым я нужен, которых я люблю...по настоящему...Как взрослый мужчина, а не как мальчишка, который бегает...

Он грустно улыбнулся и посмотрел в глаза Ивейн. Не смог сдержаться и заговорил*

Еще долго мне так позировать?:) А то как то становится прохладно...)) *по телу от ветра пробежали мурашки*

*Ивейн закончила рисунок, бросая последний взгляд на свою модель и на результат своего труда. Улыбнулась, оставаяясь довольной. *

- Ну, всё, можешь одеваться. Краска немного подсохнет и картину можно будет забрать.

*Девушка отложила палитру и спустилась к воде, вымыть ручки, чтобы не видеть, как Ник будет одеваться. Ей тоже стало холодно...*

*Ник кивнул и быстро оделся. Спустился вниз к девушке и присел на камень, уставился на воду и тихо заговорил*

Ну, как я получился? Хорошая из меня модель? *улыбнулся и присел поближе* А из тебя действительно выйдет отличный художник. Ты так усердно писала картину, что я даже боялся пошевелиться. И думаю, что результат будет просто великолепен! Правда...*слегка толкнул девушку плечом и тут же ее обнял, чтобы она не упала в воду*

Иви, что то я есть хочу...пойдем куда нибудь? Можно хоть опять в парк, ты как?:)

Назад
Сверху